Диета для талии и живота на неделю

Диета для похудения живота, бедер и ног, меню и упражнения на пресс

Каждый из нас слышал это известное слово – «диета». Огромное количество людей уже испробовало на себе более или менее удачные варианты быстрого похудения. Некоторым диеты помогли, а на других не оказали абсолютно никакого влияния.

Диета для живота

Количество разнообразных диет просто зашкаливает. Каждый человек может подобрать себе ее разновидность вплоть до включения в нее любимых продуктов. Все диеты подразделяются на следующие виды:

Итак, сегодня мы расскажем Вам про самые действенные методы, которые обязательно помогут вам обрести животик и талию своей мечты. Приступим?

Придется немножечко потрудиться, но зато потом будет чем гордиться!

Baikcm_2

Хотите убрать живот и бока? Тогда действуем!

Начните с осанки

– откажитесь от обычного хлеба, вы должны употреблять только хлеб из цельнозерновой муки;

– уменьшите количество хлеба, которое вы съедаете за день, в два раза;

– откажитесь от любых кондитерских изделий, пирожных, выпечки и т.п.;

– Укрепите верхнюю часть спины, улучшите осанку (что также помогает сделать живот плоским) и подготовите тело к более сложным упражнениям.

На второй, третьей и четвертой неделе вас ждут новые упражнения. Так что занимайтесь без «прогулов», чтобы хорошо подготовиться к дальнейшей нагрузке.

Противопоказания к упражнениям для пресса по программе «Плоский живот за 4 недели»: боли в животе, в том числе менструальные, заболевания ЖКТ в стадии обострения, беременность с первых дней, а также общие противопоказания к занятиям фитнесом. Последнее упражнение комплекса противопоказано при болях в пояснице.

Программа «Плоский живот за 4 недели»: упражнения для пресса. Неделя 1

1. Подкручивание таза

Исходное положение. Лягте на спину, согните ноги в коленях, поставьте стопы на пол параллельно друг другу, руки положите вдоль корпуса. Не запрокидывайте голову, контролируйте вытянутое и удобное положение шеи, держите подбородок параллельно полу.

Чтобы живот был плоский, а талия тонкая одних диет недостаточно. Диеты нужно сочетать с упражнениями для живота, иначе ждать результата придется долго. А если же вы не желаете тратить в ожиданиях целую вечность, значит придется изрядно попотеть. Существует один замечательный комплекс упражнений для плоского живота, благодаря которому можно достаточно быстро добиться видимых результатов. И по истечению недели-двух вы наконец получите свой плоский живот. Но довольно смотреть в будущее, пришло время действовать. Итак, читаем и применяем на практике.

Для начала давайте ознакомимся с тремя важнейшими правилами:

1. Начинать тренировки нужно за два часа после приема пищи, и ни в коем случае не натощак!

  • Первый день: завтрак – стакан чая с молоком, круассан, яблоко или киви; обед – отварной рис, зеленый чай, свежая морковь; полдник – зеленый чай, йогурт; ужин – отварная рыба, листья салата, чай или компот;
  • Второй день: завтрак – апельсиновый сок, овсянка или мюсли; обед – овощной бульон, отварное куриное мясо, зеленый чай; полдник – зерновые хлебцы, свежевыжатый сок; ужин – овощи на пару, негазированная минеральная вода;
  • Третий день: завтрак – йогурт, стакан молока; обед – отварные овощи, яблоко, зеленый чай; полдник – овсяная каша, компот; ужин – черный чай без сахара, банан;
  • Четвертый день: завтрак – овсяные хлопья, зеленый чай, яблоко; обед – 3 свежих овоща, сыр пармезан, томатный сок; полдник – банан, зеленый чай; ужин – отварная морковь, негазированная минеральная вода;
  • Пятый день: завтрак – омлет, черный чай без сахара; обед – брокколи, яблоко, зеленый чай; полдник – компот, киви; ужин – отварная курица, фруктовый сок;
  • Шестой день: завтрак – свежие фрукты, зеленый чай; обед – овощной салат с зеленью, банан, компот; полдник – 2 свежих фрукта; ужин – 2 яблока, зеленый чай;
  • Седьмой день – свободное меню, но без мучных продуктов и шоколада.

При сильном голоде можно перекусывать фруктами и овощами, но не следует употреблять большое количество винограда и орехов.

(на выбор в любой из дней, не более одного раза в день не ранее чем через 2 часа после последнего приема пищи и не позже чем за 2 часа до сна)

  • 2 яблока
  • 3 столовых ложки свежих ягод
  • 1 апельсин
  • 1 банан
  • ½ паприки

(на выбор в любой из дней)

  • 200 гр куриного филе на гриле + салат из свежих овощей с чайной ложкой оливкового масла
  • 200 гр нежирной рыбы на пару или отварной + паровые или отварные овощи
  • овощной суп-пюре + 1 яйцо
  • суп из овощей + 50 гр твердого сыра

(на выбор в любой из дней)

  • Завтрак: рисовая каша на молоке
  • Второй завтрак: творог
  • Обед: овощной салат
  • Полдник: два киви и 2 яблока
  • Ужин: фруктовый салат

День пятый

  • Завтрак: творог
  • Второй завтрак: фруктовый салат
  • Обед: овощной суп-пюре
  • Полдник: стакан кефира и несколько ягод
  • Ужин: рыба на пару и гречка

День шестой

Худеть нужно 7 дней, после взвешивания вы заметите, что весы стали показывать -5 кг. Преимущественная часть лишних килограммов уходит с линии талии и бедер. Всего за неделю у вас появится осиная талия. Отзывы многих мировых звезд говорят об эффективности этой методики.

Диета белковая для плоского живота и тонкой талии

Нельзя пропускать завтрак

Если лишнего веса немного, то возможно уложиться и в неделю. Пышечкам, которые хотят хотя бы убрать живот за 2 недели, тоже можно пополнить собой ряды сыроедов. Результат не заставит долго ждать. Сырые овощи и фрукты, даже если они употребляются в огромных количествах, являются низкокалорийными, а потому жира не добавят. Такое питание мигом очистит организм от шлаков лучше всякого чая для похудения, при этом без вреда для здоровья.

Так же, как и при других способах похудения, мгновенного результата не будет. Разве что появится слабительный эффект, особенно у тучных людей. Но уже через несколько дней процесс пойдёт, и вы будете с открытым ртом наблюдать, какие изменения происходят с вашим телом.

Если силы воли хватит на 3-5 недель, то возможно полное избавление от целлюлита. Если вы думаете о том, как убрать нижнюю часть живота, этот метод тоже подойдёт. Есть и здесь побочный эффект, он и хороший, и плохой одновременно. Скорее всего, после завершения такой диеты пару дней от простой пищи будет тошнить. А потом будет постоянно не хватать чего-то сырого. Из этого можно извлечь пользу, сделав салатик перед едой своей новой привычкой.

Если нужно убрать живот – знайте, это возможно! Уже через 2-4 недели вы можете удивить окружающих своим новым обликом.

Adblock
detector
Наверх