Жесткие и эффективные диеты

Диеты для быстрого похудения — edimka.ru

Диеты → Диеты для быстрого похудения

Диеты для быстрого похудения фотоЕсли вам нужно срочно сбросить пару-тройку килограммов, то на помощь придут диеты для быстрого похудения. Быстрые диеты — это низкокалорийный принцип питания, который беден белками, минералами и пищевыми волокнами. К сожалению, скинутые килограммы, скорее всего, вернутся также быстро обратно, но убрать видимые отложения жира к какому-либо мероприятию с помощью быстрых диет – вполне осуществимая задача.

Эффективные диеты для быстрого похудения – это чаще всего жесткие диеты, которые рекомендуется применять лишь несколько дней, так как более длительное их соблюдение является большим ударом для организма.

Перечисленные ниже быстрые диеты позволят вам похудеть практически бесплатно.

Быстрые и простые диеты основываются на резком ограничении рациона и, как правило, включают в себя 1 или 2 продукта питания, которые разрешены к употреблению. Поэтому, если вам необходимо срочно похудеть, то выбирайте именно ту диету, которая будет включать продукты питания, которые вам доступны и любимы.

Если вы будите заставлять себя употреблять тот или иной продукт, то скорее всего вы и двух дней не продержитесь. Кроме того, вам придется настроить себя на психологическом уровне, так как голодать вам точно придется, а это, как известно, приводит к образованию депрессии, раздражительности, головокружениям и нарушениям сна.

Выбирайте такую диету, которая включает в себя блюда, не требующие сложного процесса приготовления и будут занимать минимум времени. Чем меньше вы будите находиться на кухне, тем меньше у вас будет соблазна съесть что-нибудь вкусненькое.

Итак, давайте перейдем к описанию простых диет, которые помогут вам преобразиться за весьма короткий срок.

Быстрая кефирная диета

Быстрая кефирная диета

Знаете ли вы, что эксперименты проводятся не только учеными в лабораторных условиях, но и обычными дамами, чьей главной жизненной неурядицей является лишний вес? Почему-то в народных, девичьих, массах бытует мнение, что жесткая диета – эффективный путь избавления от лишнего веса. Какие неприятные бонусы они приносят худеющим барышням, выясняется опытным путем. К счастью, проводимая диетологами пропагандистская деятельность миф о безвредности и эффективности жестких диет постепенно развенчивает. Внесем и мы свою лепту.

самые жесткие диеты для похудения

Также не вызовут дискомфорта вегетарианская и черносливовая диеты. Их меню богаты на все необходимые питательные вещества. Но только овощи и чернослив играют в них роль катализаторов, которые заставляют организм избавляться от лишнего веса. Отлично подходят и та и другая диета для быстрого похудения живота. Результат – по 1 килограмму на каждый день диеты.

Диета на раздельном питании предусматривает, что каждый продукт принимается в пищу отдельно друг от друга. Из-за такого питания, организм начинает работать в правильном режиме, и избавляется от лишнего веса за короткие сроки. За 7 дней можно потерять 5 килограмм. Особенно хороша эта диета тем, что результаты после нее остаются надолго, и человек не поправляется. Эта диета имеет множество разновидностей, и все они являются популярными диетами для быстрого похудения.

Закрепление результатов – залог постоянной стройности

Преследование такого ощущения, как полнота.

Частые бессонницы.

Изоляция от окружающей среды.

• ДИЕТА «ГРЕШНИКОВ»

В данном случае «грешниками» называются люди, у которых просто непреодолимое стремление к каким-либо запрещенным продуктам. Логика такова: если ежедневно разрешать хотя бы одно из запрещенных блюд, то желание нарушить правила снизится. А правила, собственно выглядят следующим образом:

  • 1. разрешается один завтрак в день, один небольшой прием пищи (порядка 250-400 ккал), плюс один основной прием (400-550 ккал) – когда появляется самое интенсивное чувство голода в течение дня;
  • 2. в день допускается один «грех» вдобавок к указанному трехразовому питанию;
  • 3. ежедневно дополнительно можно съедать один сухарик или хрустящий хлебец, 14 гр. масла, один грейпфрут, яблоко, грушу, выпивать молока – порядка 180 – 270 мл, в зависимость от процента жирности;
  • 4. без ограничения допустимы вода, чай, кофе (можно с добавлением молока из рациона).

Употреблять можно любые продукты, однако учитывая их калорийность, которую легко высчитать по таблице энергетической ценности (калорийности) пищевых продуктов.

• МОСКОВСКАЯ «СВЕТСТКАЯ»

жесткая диета для похуденияИстории этого способа похудения лежат в актерской среде московских метров. А его меню, следующего содержания:

Рекомендуется выпивать по 6-7 чашек какао с молоком, но без добавления сахара. Также показана и обычная вода. Продолжительность данной системы варьируется от 3 до 7 дней в зависимости от того, сколько нужно сбросить, но за неделю уходит около 4-5 кг.

Жесткая диета для похудения на месяц

Этот вариант считается самым строгим, но одновременно эффективным. За 30 дней можно избавиться от 12 лишних килограмм. Принцип методики такой же – употреблять только жидкие продукты. Нельзя использовать сахар. Система намного продолжительнее предыдущих вариантов, поэтому значительно сильнее очищает организм.

Как правильно выйти из жидкой системы

Итак, приема пищи в данной экспресс-диете три, после семи часов нельзя ничего употреблять, кроме теплой воды, которая притупляет голод.

На завтрак съедается грейпфрут или из него выжимается сок без добавления подсластителей и сахарозаменителей, пара ломтиков вареной колбасы или нежирной ветчины, суммарно до 50 грамм. Пить можно зеленый чай или кофе без сахара. На обед – овощной суп, ржаной сухарик и грейпфрут.

Ирина, 44 года

«Недавно родила прекрасного сынишку и решила разгрузиться правильным питанием: кушаю каждые два часа, все готовлю на пару либо варю. Живот не спал, как мне хочется, но появилось чувство легкости. Со следующей недели опять приступлю к разгрузочным дням на кефире».

Татьяна, 30 лет

«А я пыталась заставить себя сесть на белковую диету. Хочу сказать одно: возможно, это и правильный режим питания, однако мне он не помог – за месяц потеряла один килограмм. Я понимаю, что без спорта диета мало помогает, однако есть и такие системы питания, эффективность которых на много больше, например, гречневая».

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Adblock
detector
Наверх