Актерская диета 5 дней

Актерская диета 5 дней отзывы

Для того, чтобы быть кумиром, нужны не только таланты. Не маловажным является внешний вид, и он должен быть безукоризненным. Поэтому, знаменитые личности, тоже тщательно следят за своей фигурой, и помогает им в этом актерская диета.

Строгая актерская диета на 4 ДНЯ, отзывы людей говорят о ее эффективности

Результативная актерская диета 5 ДНЕЙ: отзывы мотивируют на новые достижения

Отметим, что соблюдать диету можно не более четырех дней, за время которых вы сможете потерять до 4 кг. Продлевать похудение на таком рационе не рекомендуется – это серьезное испытание для организма.

Меню актерской диеты

Диета актерская: 5 дней, вариации меню, разрешенные продукты

Актерская диета допускает крайне ограниченный спектр продуктов к употреблению, среди которых:

Вне зависимости от того, выберите ли вы актерскую диету на 4 дня, или актерскую диету на 5 дней, в ее меню должны присутствовать следующие продукты: отварной рис, томатный сок, кисломолочные продукты, отварное нежирное мясо, красное сухое вино. Как видно, меню диеты не отличается разнообразием, но с этим можно мириться, учитывая хорошие результаты, которые показывает данная диета.

Актерская диета на 5 дней

Меню на четыре дня

Позволяет сбросить 4 килограмма за четыре дня. Принцип схож с пятидневным меню (см. ниже). Рекомендуется 4-й, винный день устроить в выходной. Хотя алкоголь можно заменить апельсиновым соком или фруктами. А вместо мяса съесть кусочек рыбы или порцию креветок.

Меню на пять дней

В понедельник — рис в неограниченном количестве и стакан томатного сока. Другой вариант: стакан — 200мл — отваренного риса и томатный сок без ограничений.

Ингредиенты этого дня — отварной рис без специй и свежевыжатый томатный сок. Пакетированный не подходит, в таком случае лучше вовсе от него отказаться, заменив несладким зеленым чаем. Рис и сок допускаются в неограниченном объеме, а чай — не более 2 литров, иначе велик риск отечности.

День 2

День кисломолочных продуктов — выбирают два из них. Чаще всего это творог и кефир либо нарине. Их можно есть и пить в неограниченном количестве, а также пить воду. Больше есть ничего нельзя.

Другая схема распределяет продукты по дням. Вначале вы будете кушать рисовую кашу, сваренную из 1 ст. крупы и пить томатный сок (1 л). На следующий день приходит черед кефира 2,5 % (1.5 л). День № 3 посвящается вареному мясу и зеленому чаю, а день № 4 – фруктам. День № 5 вновь возвращает нас к рису и томатному соку (норма остается прежней). Следующий день посвящается кефиру. День № 7 – рыбное меню (можно есть рыбу и морепродукты в отварном виде). Пить нужно воду и чаи. На следующий день приходит черед вина и сыра (400 мл/150 г). День № 9 – рис с томатным соком, день № 10 – кефир. На следующий день можно есть только вареное мясо, а пить — зеленый чай. Завершает диету яблочный день (норма фруктов не ограничивается, но переедать нельзя). Пить можно воду и чаи.

• 3 блок. Опять же первые два дня – “рисовый” и “кефирный”. На третий день в меню – отварная говядина, а на четвертый – только яблоки (можно запечь).

• Следующие 2 дня диеты – “винные” либо “кефирно-творожные”.

Александра Панютина
Женский журнал JustLady

Adblock
detector
Наверх