Американская диета ужин минус

Диета «Ужин минус»

Диета «Ужин минус» (Американская)1 (100.00%) 5/5.00

Диета под названием «Ужин минус», родиной которой считаются США, пользуется большой популярностью не только в этой стране, но и во многих других государствах мира. В чем же скрывается секрет похудения на данной диете? Как отмечают многие, кому удалось избавиться с ее помощью от лишнего веса, все дело – в отсутствии ужина. Видимо поэтому, как не сложно догадаться, это название и «прилипло» к данной методике похудения.

Суть диеты

Американская диета «ужин минус» совсем не так проста в реализации, как может показаться на первый взгляд. Основой её являются три принципа. Первый заключается в целенаправленном выборе продуктов; второй – в получении организмом всех необходимых ему витаминов, аминокислот, микроэлементов; третий – в раннем ужине. Жидкость можно употреблять в неограниченных количествах. Более того, диета «ужин минус» предполагает интенсивный питьевой режим, исходя из принципа, чем больше – тем лучше.

В чем ее суть? В принципе, ничего нового американцы для мира не открыли. Для разработки диетического направления была использована старая мудрость, что завтрак необходимо съедать самому, обедом делиться с друзьями, а ужином угостить злостного врага. Переработанная идея легла в основу диеты, невероятно популярной сегодня в Соединенных Штатах.

Американская диета ужин минус

Baikcm_2

– «Ужин минус» не обещает результата за три дня. Между прочим, все эффективные диеты, как правило, долговременны. Помните, что начинать диету надо свободно, комфортно и легко, тогда позитивные сдвиги будут заметны сразу же.

Рекомендации для американской диеты

1. Ничего, кроме жидкости после 17 часов.

И еще несколько моментов, которые однозначно помогут:

Противопоказания: хронические заболевания. Проконсультируйтесь с врачом.

Недостатки американской диеты «Ужин минус»

При некоторых заболеваниях желудка и кишечника запрещены длительные перерывы в приеме пищи. Люди, страдающие язвой желудка и гастритом, не могут ложиться спать полностью голодными. Но это не значит, что им диета запрещена. 1000sekretov.net советует: можно на ужин  вместо стакана воды выпить кефир или чай с низкокалорийным печеньем, съесть нежирный творог.

Отзывы о диете «Минус ужин» в основном положительные. Многие люди, которые испытали на себе эту методику, заявляют о довольно внушительных результатах. Посудите сами, большинство женщин, уже в первую неделю соблюденияданной системы питания избавились от 1-2 килограммов и продолжают в том же духе. Есть даже такие люди, которые всего за 2 года на такой диете смогли сбросить до 40кг (с 102 до 62кг).

На многих форумах в Интернете вы можете найти хвалебные отзывы о том, как отказ всего лишь от одного приема пищи помогает людям оставаться в форме и не набирать вес снова. Привлекает многих и то, что после такой диеты организм уже сам «не просит» еды вечером и вес остается на прежнем уровне.

Следуйте рекомендациям от авторов диеты ужин минус, и вы будете довольны собой и своей фигурой!

Будьте стройны и красивы!

Adblock
detector
Наверх