Водная диета 3 дня

3 дня на воде | Журнал Cosmopolitan

Нашего автора мы посадили на воду и даже без хлеба. Ради эксперимента,конечно.

СУТЬ ЭКСПЕРИМЕНТА:

“Неощутимые”, перспирационные потери при нормальной температуре тела составляют около 500 мл воды с одного квадратного метра поверхности тела или в среднем 800-900 мл. Разница между выпитой водой и объемом мочи плюс 800 мл позволит приблизительно оценить, нет ли задержки жидкости в организме. Расчет приблизителен, так как не учитывает количество эндогенной воды (около 500 мл), образующейся в организме. Если задержки воды в организме нет, что подтверждается отсутствием отеков или легкой припухлости голеней (в области суставов), количество жидкости можно увеличить.
Кровь должна иметь щелочную реакцию. Однако у большинства из нас эта реакция кислотная. От головной боли, несварения желудка до прыщей и общей простуды. Большинство несчастий происходит от кислотности, а она – от самоотравления. Как же очистить свою кровь? Снабжайтесь продуктами, дающими щелочную среду, и проводите 3-4-дневное водное голодание. После голодания следует переключиться на щелочно-формирующую диету и всегда придерживаться ее. Эта диета включает: сырые фрукты и овощи, салаты и пр. С интервалом 6-7 ч 2 раза в день принимают 250-300 г фруктов и овощей (капусту, морковь, свеклу, яблоки, сливы и пр.).
Накануне голодания вечером принимают слабительное (кора крушины, сенна, 20-30 мл 25-33-процентного раствора сернокислой магнезии и др.). Утром следует поставить очистительную клизму. Клизму делать ежедневно, полезны промывания кишечника отваром ромашки, шалфея, зверобоя.

Количество питья во время голодания не ограничивается (если нет задержки воды). После клизмы желательны гимнастика, самомассаж, душ. Перед сном растереть тело. Во время голодания сохранять обычный режим дня и образ жизни, но стараться больше быть на воздухе, ходить! Каждые 1,5-2 ч следует отдыхать по 10 минут. Не курить, не находиться в помещении для курящих. Слюну во время голода желательно сплевывать.
Довольно важный вопрос предстоит разрешить избравшему этот метод лечения: какую употреблять воду при лечении? Вот что пишет на эту тему видный сторонник здорового образа жизни и рационального питания Н. Рерих:
‘Люди не отдают себе отчета в качестве употребляемой воды, хотя и привыкли лечиться водами. Для охранения люди придумали употреблять кипяченую воду, забывая, что некоторые водные организмы жить в кипяченой воде не могут. Правда, многие микробы погибают при кипячении, но зато при охлаждении именно кипяченая вода принимает наибольшее количество мертвых частиц атмосферы. Если хотите понизить мозговую восприимчивость, пейте долго стоявшую холодную кипяченую воду, она сообщает организму вялую затхлость. Учим употреблять кипяченую воду лишь в свежем, очень горячем состоянии’.
А вот А. Дерябин, разработавший систему здорового образа жизни, в основе которой лежат идеи известного биохимика В. В. Караваева, придерживается другой точки зрения, прямо противоположной вышеприведенной, давая совет употреблять холодную кипяченую воду. Считая, что ‘кипяченая вода жизнь удлиняет’, он аргументирует это так: ‘Японские ученые предложили способ предотвращения образования канцерогенных веществ в водопроводной воде. Установлено, что в хлорированной воде образуются канцерогенный трихлорметан и другие токсичные вещества’. Как же поступить мне, спросит читатель.

Вода – источник жизни на земле. Человеческий организм на 80% процентов состоит из воды. Без воды он протянет не больше недели. Эти факты известны нам еще со школьной скамьи. Но мало кто знает, что зачастую основной причиной излишнего веса обычной городской женщины является… недостаток воды в организме!

Можно ли похудеть с помощью воды?

Лучше всего следовать второму варианту, так как слишком много воды тоже не очень полезно.

Как правильно пить воду при водной диете для похудения?

Основные правила водной диеты:

 «Срочно похудеть» — срочно, так срочно…

Быстро похудеть за 3 дня – возможно? Да!Название говорит само за себя – «Срочно похудеть». Это очень жесткая, хотя и эффективная диета, позволяющая и быстро похудеть за 3 дня, и уменьшить объем талии.

Утром съешьте одно сваренное всмятку яйцо без соли, и без хлеба. Через три часа -150 граммов обезжиренного творога без соли и сахара, и чашка несладкого чая. Ещё через три часа вторая порция -150 граммов обезжиренного творога, и чашка несладкого чая. И все – до следующего утра больше есть нельзя.

Три на четыре

 В данном случае неделя делится на три «строгих» и четыре «не очень строгих» дня. Эта диета низкокалорийная, но она так хорошо сбалансирована, что организм переносит ее достаточно легко. Вот три варианта меню на 3 дня.

Завтрак

Читать далее:

Не советую целую неделю не есть.потом наберешь эти килограммы.очень вредно скидывать сразу много кило.,лучше постепенно)оочень вредно для здоровья.

Очень эффективная диета. Есть нужно обязательно (вода – завтрак – вода – обед, вода – ужин -вода). Алкоголь – исключаем – наотрез! Курить стараемся бросить (это всё миф, что куря мы не прибавляем в весе), только вредим своему организму! Физические нагрузки не обязательны, а обязательно по моему мнению принимать витамины (калий, магний). Перекусывать конечно же нельзя и есть на ночь, а так, в своё время, ешьте что Вам захочется. Вес уходит стабильно, от 4-8 кг за месяц (в зависимости от Вашей степени полноты). Итог, при росте 179см и весе 86кг, спустя 4 месяца – 67кг (минус 19кг). Ещё, что хотелось бы сказать, я исключила из своего рациона газированные напитки – навсегда)). Прошло уже пол года после диеты, на диете не сижу, только не употребляю газировки и алкоголь, итог – вес тот же 66 (даже минус 1), и мне меньше и не нужно, всем удачи!!

Завтрак – 3-4 столовых ложки гречки. Через 30 минут – половинка грейпфрута.
Обед – 150 г отварной куриной грудки, 200 г овощей (приправить можно лимонным соком).
Полдник – нежирный йогурт.
Ужин – 150 г нежирной рыбы, 100 г брокколи.
Перед сном – стакан нежирного кефира.

Диета на 3 дня: второй день

. Да и сами вы
можете легко составить себе диету на на три дня с использованием какого-либо
одного низкокалорийного продукта. Главное правило такой диеты – ежедневная
калорийность пищи должна быть не более 500-600 ккал. шоколадной диете,молочной диете с зеленым чаемКроме этой диеты быстро похудеть за три
дня можно на

После диет не торопитесь налегать на
продукты. Постепенное увеличение объема и калорийности пищи залог того, что
потерянные килограммы не вернуться.

Резкое увеличение количества употребляемой воды грозить нарушением электролитного и витаминно-минерального баланса организма: из организма начинают вымываться кальций и натрий, а также могут нарушаться обменные процессы. Чрезмерное потребление воды может означает повышенную нагрузку на почки, а также привести к повышению внутричерепного давления. Поэтому, сидя на водной диете, обязательно принимайте витаминно-минеральные комплексы и не превышайте допустимые объемы принимаемой жидкости. Водная диета противопоказана людям с заболеваниями почек, сердечной недостаточностью, беременным и кормящим женщинам. В любом случае консультация с врачом позволить снизить или полностью избежать рисков, связанных с изменением рациона питания.

Adblock
detector
Наверх