Жидкая диета для желающих похудеть на 5 кг за неделю

Жидкая диета для желающих похудеть на 5 кг за неделю

Хотите похудеть, но вам не хватает настойчивости? Не выносите долгих надоедливых диет? Нужна эффективная диета с быстрым результатом? У нас есть кое-что для вас – это жидкая диета для желающих похудеть на 5 кг за неделю!

Жидкая диета заключается в употреблении пищи в жидком состоянии: суп-кремов (которые можно пить через трубочку), фруктовых и овощных соков, коктейлей, молока, йогуртов. Что важно: мы пьем много воды, но не газированной! Газированные напитки являются в этой диете запретными, в частности, потому, что нарушают процесс пищеварения. Жидкая диета для желающих похудеть на 5 кг за неделю гарантирует быстрое похудение.

Запреты и правила

Дневной рацион не превышает 1200-1300 калорий, питание дробное, а меню выглядит так:

  • Завтрак: стакан кефира, банан, вареное яйцо, яблоко
  • Обед: пара картофелин, сваренных в мундире и 100 г нежирного творога
  • Ужин: 50 г вареного куриного филе. Гарнир – отварные макароны из сортов твердой пшеницы, овощной салат из огурцов и помидоров с зеленью петрушки.

В течение дня необходимо выпивать до 2-х литров воды. При появлении острого чувства голода можно в промежутках между приемами пищи перекусить яблоком, или съесть помидор, огурец либо болгарский перец.

Трехдневная диета на соках

много витаминов в ягодах и соках.жидкой диете В

В мясном бульоне находится нужный организму белок, такой важный в востановление клеток. Из кефира мы будем получать полезные кисломолочные бактерии, очень незаменимые в процессе пищеварения.

необходимые организму растительные жиры. А энергию организм будет брать из жировых запасов которые он сделал “на потом”. Вследствие чего мы будем терять лишние килограммы.похудения за неделю Овощи нам будут давать во время

ощущать во всем теле легкое недомогание, небольшую усталость. Может быть плохое настроение или тянуть ко сну.жидкой диеты. Т.к мы не будем получать из пищи необходимые вещества для энергии – организм будет немного ослаблен, ведь он будет тянуть свой ресурс. И вы можете во время применения жидкой диеты Но есть и другая сторона

Один из ингредиентов данной диеты – это куриное филе. С его задачей мы разобрались. Но как же зелень и пряности, в обилии присутствующие в меню? Какова их роль в нашем похудении?

Сделаем краткий обзор диетических свойств зелени и пряностей, входящих в состав диеты:

Сельдерей: в Высшей степени способствует быстрому снижению веса. Подробнее о его действии Вы можете прочесть в заметке Минус 1-1,5 кг в день. Диета «Сжигатель Жира» на томатах и сельдерее.

Петрушка: подавляет аппетит, нормализует обмен веществ, и ускоряет жировой обмен в тканях, в результате лишние килограммы расходуются быстрее.

Укроп: подавляет аппетит, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, имеет отрицательную калорийность.

Имбирь: самый сильный среди известных науке природных ускорителей обмена веществ. Расщепляет жировые клетки.

Шпинат: заставляет организм усиленно вырабатывать энергию, тем самым способствует усиленному расщеплению дополнительного топлива – подкожного жира.

Ужин: 1 тарелка мюсли, залитых соком или молоком.


Анализ рациона первого дня: на завтрак наиболее полезным будет зерновой продукт, а именно жидкая овсяная каша, её прекрасно дополнят огурцы, содержащие природную грунтовую воду. Зеленый чай Вы можете выпить как до еды, так и после. При желании чай можно выпить даже через час или два после завтрака. Овощной суп на обед (это могут быть щи, борщ или любой др. суп с овощами) как нельзя лучше отвечает принципам жидкой диеты. Кефир – обязательная молочная составляющая, с её помощью питательные вещества овощей (из супа) наиболее полно усвоятся. Ужин (мюсли) одновременно и легкий и питательный.


2 день.


Жидкаядиета. Смысл жидкойдиеты в том, что на протяжении 5-ти дней нужно употреблять пищу в жидком или кашеобразном виде.

neboleem.net > Жидкая диета – отзывы,

Жидкаядиета: похудение на напитках и воде

Первый вариант жидкойдиеты. Эта диета состоит из двух фаз, каждая продолжительностью в неделю. При этом первая неделя – собственно жидкаядиета, а вторая…

poedim.ru > Жидкая диета: похудение на

Жидкаядиета, живем по правилу «Пей и Худей»

Выходить из диеты необходимо постепенно и осторожно:

1 день – отварные овощи.

После того, как в течение всей недели вы будете худеть, сидя на жидкой диете, необходимо постепенно возвращаться к прежней системе питания. Для этого вам потребуется придерживаться определенных правил при составлении своего рациона еще в течение трех дней. Это поможет вашему желудку растягиваться постепенно и не слишком сильно, что означает сохранение веса на прежнем уровне и отсутствие негативных изменений в работе внутренних органов.

Что необходимо есть в течение трех дней? Включите в свой рацион отварные овощи, протертые до консистенции пюре, манную и рисовую кашу на молоке, нежирный кефир, фруктовые салаты, сыр. Иногда можно побаловать себя и хлебом с отрубями. И не забывайте в перерывах между едой выпивать примерно 2−3 стакана горячей или теплой воды. Вообще же, во время выхода из жидкой диеты вам необходимо питаться 4−5 раз в день в течение указанного трехдневного срока.

Вы всё ещё вводите в поисковых системах фразу «диета похудеть на 5 кг», просматриваете женские форумы и просите советов у подруг? На нашем сайте вы найдёте большой выбор диет для похудения на 5, 7, 10 или 20 кг. Худейте вместе с нами!

Западная диета может привести к возникновению опасного заболеван

Наших дочек портят соцсети и диеты

Психологи объяснили, как похудеть без диет

Фруктовая диета поможет бросить курить

Водная диета для жаркого лета

Можно ли похудеть без вреда

Простая диета может облегчить страдания миллионов больных артритом

Adblock
detector
Наверх