Жесткий вариант диеты любимая

Любимая диета – отзывы, меню, результаты

Диета любимая за неделю позволяет сбросить до 7 килограммов лишнего весаЧто собой представляет любимая диета

Вообще-то, диет с таким названием в разных источниках приводится несколько. Расскажем подробно про некоторые из них.

Двенадцатидневная любимая диета

«Любимая диета» достаточно строгая, поэтому не стоит выбирать ее в качестве способа похудения людям, страдающим такими хроническими заболеваниями, как нарушения в работе почек, сердца, пищевода, печени. Противопоказана диета и больным гастритом, колитом и людям, склонным заедать стрессы и переживания. Даже если у вас нет вышеперечисленных проблем со здоровьем, стоит проконсультироваться с врачом о целесообразности данной диеты именно в вашем случае.

Любимая диета. Вариант первый, щадящий

Семидневная диета в этом варианте достаточно легко переносится, поэтому именно он рекомендован для начинающих. При этом вам гарантирована потеря десяти лишних килограммов и избавление от шлаков и токсинов. Во время диеты следует много пить, причем не только в дни, называемые питьевыми.

Первый день

8.00 – чай без сахара и 200 мл молока.

10.00 – молоко (250 мл).

13.00 – слабосолёный куриный бульон (150 мл).

15.00 – обезжиренный кефир (250 мл).

18.00 – молоко (200 мл).

4 день – фруктовый

8.00 – апельсин и грейпфрут.

10.00 – авокадо.

13.00 – фруктовый салат из слив, киви и яблок или из киви, грейпфрута и яблока.

15.00 – яблоко и груша.

18.00 – грейпфрут или киви.

5 день – белковый

8.00 – отварные куриные яйца (лучше белок без желтка), 2 штуки.

10.00 – отварная рыба (150-200 г).

13.00 – отварное куриное филе (150 г).

15.00 – творог (150 г).

18.00 – твёрдый сыр (100 г).

6 день – питьевой

8.00 – чай + кефир (250 мл).

10.00 – стакан морковно-тыквенного сока.

13.00 – куриный бульон (250 мл).

15.00 – йогурт (200 мл).

18.00 – молоко (200 мл).

7 день – выход из диеты

В завершающий день диеты «Любимой» рацион может состоять из следующих блюд:

День четвертый — фруктовый
В некоторых журналах можно найти рекомендации, что в данный день при любимой диете на 7 дней лучше всего есть только грейпфруты. Да, это отличный фрукт, который великолепно борется с жировой тканью, но, чтобы  организм не испытывал стресса, лучше всего есть и другие фрукты. Однако не следует злоупотреблять бананами и виноградом (и другими калорийными фруктами).

Пятый день — белковый
Разрешено постное отварное мясо. Для этих целей отлично подходит курица, рыба, морепродукты, творожные продукты малой жирности, яйца

5-й день (белковый)

В рацион включены продукты, содержащие максимальное количество белка. Это куриное мясо и говядина, яйцо, сваренное вкрутую или всмятку (лучше отдать предпочтение только белкам), творог, кефир, натуральный йогурт, фасоль, морепродукты. Из 6-ти дней этот самый сытный, но переедать не следует, иначе вы рискуете получить плохое самочувствие и тяжесть в желудке.

Белковая пища является самой сытной в недельном меню

Завтрак – 2 яйца.

Второй завтрак – нежирный творог.

Обед – порция отварной телятины.

Полдник – йогурт.

Ужин – кусочек рыбы, салат из отварной фасоли и яйца, заправленный кефиром.

Результат:минус 7 — 9 кг за неделю.

Не практикуйте этот вариант любимой диеты, если у вас есть проблемы со здоровьем.

Меню диеты не допускает введения каких-либо дополнительных продуктов или их замены. Если не хватает сил выдержать 10 дней, можно сократить диету до 7 дней.

Тогда она будет выглядеть так:

  • 1 фаза (1-2 день) – кефир;
  • 2 фаза (3-4 день) – яблоки;
  • 3 фаза (5-6 день) – курица;
  • 4 фаза (7 день) – вино и сыр.

Как правильно выйти из диеты

Выход из диеты должен составлять минимум 2-3 дня. В этот период рекомендуется питаться любыми кашами (наиболее предпочтительна овсяная, сваренная на воде), а также постным мясом. Можно есть легкие нежирные бульоны, вареные яйца, фрукты, овощные и фруктовые салаты. Калорийность пищи, как и количество потребляемой соли, нужно увеличивать постепенно.

Тимур, 19 лет:» 7-дневная любимая диета помогла избавиться мне от 5 кг. Теперь я чувствую себя лучше, она также помогла мне перейти на систему здорового питания. При росте 185 см, я всегда весил не меньше 95 кг. Сейчас, когда я начал худеть, то выгляжу совсем иначе, такая разница между до и после. К тому же теперь длительные прогулки не кажутся такими тяжелыми.»

Мария, 40 лет:» Благодаря любимой диете мне удалось скинуть 7 кг. Раньше ни один метод не давал таких потрясающих результатов. Теперь советую ее всем худеющим, как самую лучшую и действительно любимую. Простые продукты, легкие правила, никаких нагрузок, а эффект невероятный. Теперь буду проходить ее каждые три месяца.»

Зоя, 36 лет:» После беременности, я попробовала очень много разных способ похудения, но все они давали мне лишь кратковременный эффект. Диета любимая, отзывы которой самые разнообразные, достаточно голодная, но она действенная и не длительная. Неделю ради фигуры мечты можно и потерпеть. Самочувствие и во время диеты и после нее было хорошим, голова не кружилась, живот не болел. Теперь буду пробовать 12-ти и 14-тидневный варианты.»

Негативные

Второй этап: 4, 5, 6 день – фруктовый. При соблюдении фруктовой фазы необходимо питаться только яблоками. Особых ограничений по количеству фрукта нет. Яблоки разрешено есть в чистом виде, делать фруктовое пюре, запекать в духовке или выдавливать сок. Помимо яблочного сока в течение этих трех дней необходимо пить много воды.

Третий этап: 7, 8, 9 день – белковый. В качестве белковой пищи выступает куриная грудка. Ее следует отварить, запекать без масла и любых специй в духовке или на гриле. Ограничений на количество мяса не накладывается. Помимо пищевого рациона следует соблюдать питьевой режим и пить очищенную воду без газа (объем — не менее 1,5 л).

Четвертый этап: 10, 11, 12 день – алкогольный. Также как и при жестком варианте диеты, необходимо в эти дни пить качественное натуральное сухое вино. За один день диеты разрешено выпить не более бутылки вина. Дополняйте напиток нежирным твердым сыром (200 г в день). Постарайтесь, чтобы заключительный этап диеты пришелся на выходные дни, тогда вам не придется отправляться на работу после употребления алкоголя. Если вы желаете продлить диету еще на 2 дня, то эти дни должны повторить кефирную фазу.

Противопоказания

Похудение на диете Любимая противопоказано при наличии каких-либо хронических заболеваний, особенно ЖКТ. Нельзя начинать диету в критические дни, когда женский организм особенно ослаблен. Следует понимать, что предложенный диетой рацион весьма скуден, организм не будет получать полезных веществ и минералов, а это чревато возникновением слабости, головокружения, обморочного состоянии. Обязательно проконсультируйтесь со своим врачом по поводу отсутствия у вас противопоказаний. И только после этого приступайте к похудению.

Автор: Сергей Батов (sovets.net)

Поделитесь с друзьями прочитанным

Adblock
detector
Наверх