Диета для ленивых детей

Ленивая диета)))Всем лентяйкам сюда…))) – Здоровье, Красота, Диеты

на первом фото 83 кг. после диеты. ноябрь 2010

 Отрицательные моменты диеты для ленивых людей:

  1. Первый и самый весомый аргумент — это, конечно же, цена. Цены на детское питание совсем не детские,  к сожалению, позволить себе ленивую диету могут не все. Но не отчаивайтесь, если у вас нет возможности купить готовое детское питание в магазинах, его всегда можно приготовить самостоятельно. Только вот тогда это будет не диета для ленивых людей, а диета для трудоголиков.
  2. Эта ленивая диета считается строгой, и не рекомендуется для людей с анемией, давлением и заболеванием опорно-двигательного аппарата. Так что перед тем как сесть на диету для ленивых людей из детского питания желательно проконсультироваться с врачом.
  3. Данная диета рассчитана на 1 неделю, максимум 10 дней, более длительное время сидеть на диете не рекомендуется, так как количество витаминов и минеральных веществ рассчитано для маленького ребенка, ну а мы уже совсем не дети.
  4. К списку недостатков диеты для ленивых можно так же отнести и вкусовые качества некоторых продуктов для детского питания. Мне в этом плане повезло, когда кормили моего племянника, я перепробовала различные вкусы детского питания и уже во время диеты выбирала те продукты, которые мне понравились. Маленькие дети, не познавшие все разнообразие вкусов, с удовольствием могут кушать тыквенное пюре без сахара, а вот взрослый человек может и отказаться от такого «лакомства». Например, мой племянник рагу из овощей с индейкой, лопал за обе щеки, а вот я эту гадость не смогла и ложки скушать. Так что к выбору рациона отнеситесь ответственно, иначе вы выкинете деньги, а кушать не станете.
  5. Мало грубой клетчатки. Ведь детское питание в первую очередь рассчитано для маленьких детей. Но этот вопрос я решала очень просто. 1 раз в день, обычно вечером, кушала 1 фрукт или овощ. Я ела яблоки, капусту и морковь. Без масла, без соли и т.д. Просто брала и грызла морковку или капусту.

Меню диеты для ленивых людей:

Перед каждым приемом пищи необходимо выпить 1 стакан воды. Чаи, компоты, соки и т.д., это не вода, это жидкости.

О пользе напитка из имбиря в плане ухода за фигурой и избавления от жировых складок знали еще древние китайцы, которые с успехом его применяли и женщины у них практически все были худышками, стройными и гибкими. Вот и к нам пришел этот чудесный напиток, который поможет даже самым ленивым похудеть. Предлагаем вам несколько рецептов к применению.

Имбирь с лимоном

Похудение для ленивых и безвольных – вещь архисложная. Они не любят напрягаться, лишаться привычного комфорта и с трудом идут на всяческие ограничения в питании. Наша же диета для ленивых вам точно понравится, если вы будете выпивать по утрам по стаканчику чудного напитка, плюс учтете наши рекомендации по употреблению воды и самым простецким упражнениям, вы достигнете хороших результатов. Подключите легкое питание, например диетические салаты с креветками или нежирные йогурты, фруктовые соки, и творожные запеканки.

Покупаем корешок имбиря (порошок не годится для нашей цели), натираем его 1,5 ложечки. Таким же образом поступаем с 1 лимончиком (трем с кожурой). Все это добро выложите в термос, туда же влейте 1,5 л водички и пусть там себе напиток настаивается от 4 до 6 часов. До еды примерно за 25минут налейте стаканчик волшебного напитка. Можете чуток меда добавить, и выпейте. Все, так каждое утро.

Прежде чем сесть на диету “Диета для ленивых“, посоветуйтесь с врачом!

Отзывы о диете

Поскольку во время ленивой диеты выпивается не менее 3 л воды в день, то происходит интенсивное вымывание из организма калия, натрия и кальция. Поэтому необходимо в течение всей продолжительности диеты принимать витаминно-минеральные комплексы.

Противопоказания диеты для ленивых

Несмотря на пользу воды для организма потребление ее в больших объемах наносит определенный вред. Оптимальной разовой порцией воды считается 30 мл. Если вода в большем объеме выпивается залпом, то возникает диуретический эффект и тем самым происходит нехватка жидкости в организме.

Диета для ленивых не запрещает перекусы. Однако каждый лишний прием пищи необходимо сопровождать предварительными двумя стаканами воды. Даже лишняя чашка чая или кофе считается перекусом и требует неизменного употребления воды. Вследствие этого легче отказаться от излишней пищи.

  • первый день – полкило рыбы;
  • второй день – полтора килограмма овощей (салат, тушеные, вареные);
  • третий день – полкило филе курицы;
  • четвертый день – 200 г любимой крупы (вес указан из расчета сухого продукта);
  • пятый день – полкилограмма творога (нежирного) и немного молока;
  • шестой день – полтора килограмма фруктов (бананы и виноград исключаются).

Гречневая диета. Всего 5 дней, и с вашей талии уйдет до 5 кг. Разрешается кушать лишь гречку, причем приготовленную особым образом. Перед сном заливаете в термосе 1 стакан гречки 400 мл кипятка. Если нет термоса, можно заменить его обычной кастрюлей, только следует укутать ее в плед или одеяло на всю ночь. Днем, через равные промежутки времени кушаете кашу, последний прием пищи – за 3 часа до укладывания в постель. Как вы поняли, соль не входит в рецепт приготовления гречки. Если совсем невмоготу, каша кажется безвкусной, то можете приправить блюдо соевым соусом или добавить немного кефира, но делать это не с каждым приемом пищи. Гречка не только даст вам возможность похудеть, но и очистит организм.

Это важно знать! Вне зависимости от того, какую простую диету вы выбрали, следует пить ежедневно от 2 литров воды, иначе процесс похудения будет тормозиться.

  1. Микс из моркови, редиса, помидоров – 100 г., печеная картофелина, фаршированная грибами, абрикос — 3 шт, овощной сок – 200 мл.
  2. Салат из сельдерея, огурцов, болгарского перца – 150 г., зеленые оливки – 40 г., лосось на гриле – 150 г., ананасовый сок – 200 мл.
  3. Лапша – 150 г., сыр 9% — 70 г., тушеные овощи в меду (томаты, баклажаны, кабачки) – 100 г., апельсиновый сок – 200 мл.
  4. Свекольно-яблочный салат – 150 г., томатный сок – 200 мл, хлебец – 2 ломтика, зеленый чай.

За 1,5 ч. до сна нужно выпить медовый напиток. Суть его приготовления заключается в следующем: 1 ст.л. меда развести в 200 мл воды или отваре ромашки, добавить 1 ч.л. лимона.

Повысить эффективность диеты помогут медовые обертывания, которые выводят токсины, сжигают жировые отложения, тонизируют кожу, устраняют лишнюю жидкость.

Продолжительность методики, в среднем, составляет 1 месяц, за который можно сбросить до 10 кг избыточного веса. Повторять данную программу не следует чаще 1 раза в 2 месяца.

Диета на медовой воде – отличный способ не только устранения лишних килограмм, но и снижения аппетита, она оказывает общеукрепляющее действие на организм человека.

Важное условие методики – не добавлять продукт в горячие напитки, так как высокая температура способствует разрушению полезных веществ, как следствие, диетический продукт становится обычным подсластителем.

Медовая диета для снижения веса прекрасно подойдет для ленивых детей: перед едой вместо столовой ложки меда можно в качестве жвачки есть соты.

Программа устранения лишних килограмм от Пелагеи

Программа устранения лишних килограмм для ленивых от ПелагеиСреди «звездных» методик похудения немалой популярностью пользуется диета для ленивых от Пелагеи. Значительного успеха в борьбе с лишним весом певица добилась благодаря уникальному продукту — гречке. В 100 г. крупы содержится 18 мг кальция, 347 мг фосфора, 231 мг магния, 2,2 мг железа, 460 мг калия, 2,4 мг цинка, 1,3 мг марганца, 8,3 мкг селена, 1,1 мг меди, 13,3 г белка, 10 г клетчатки. Помимо этого, гречка богата витаминами группы В, которые имеют нейропротекторные и антиоксидантные свойства (в 100 г. каши — 0,1 мг тиамина, 0,4 мг рибофлавина, 7 мг ниацина, 1,2 мг пантотеновой кислоты, 0,2 мг пиридоксина).

Ежедневный приём распаренной крупы активизирует метаболизм жиров, насыщает организм полезными нутриентами и улучшает функциональное состояние ЖКТ. Несмотря на то, что гречка – низкокалорийный продукт, она прекрасно утоляет голод. При похудении кашу нужно употреблять дважды в сутки — утром и вечером.

Правила соблюдения гречневой диеты:

  • заменить красное мясо морепродуктами или нежирной птицей;
  • дробное питание 6 раз в день;
  • исключить из меню полуфабрикаты, жирные, острые продукты, хлебобулочные, кондитерские изделия, выпечку, макароны, сахар;
  • проводить 1 день в неделю, как разгрузочный;
  • готовить пищу на пару, варить или запекать;
  • ужинать не позднее 19.00;
  • избегать переедания;
  • употреблять чистую негазированную воду (2 л в день).

Данная программа, в отличие от жёстких монодиет, разрешает приём овощей, белковых и кисломолочных продуктов. Продолжительность «ленивой» методики от Пелагеи – 20 дней. Соблюдение всех этапов гречневой диеты гарантирует снижение массы тела на 7 кг.

Примерное меню диеты Пелагеи

Так как это не обычная диета, а процесс похудания, который каждый может пройти независимо от возраста – дети и подростки могут его проходить. Диета для детей и подростков сегодня возможна из-за открытия д-ра Симеонса о натуральной пищевой добавке, которая расщепляет жир быстрым и здоровым способом.

Так же не рекомендуется употреблять много воды, потому что вода в большом количестве вымывает минералы, микроэлементы, кальций из костей, могут появиться отеки и судороги. Если в Вашем организме не хватает витаминов и минералов, то следует воздержаться от данной диеты, но если Вы этого не боитесь, то купите себе на время похудания комплекс витаминов и минералов.

Второй аргумент в пользу такой диеты – это повышение обмена веществ. Диетологи уже давно доказали, что чистая вода выпитая перед едой в разы увеличивает скорость метаболизма. Это означает, что эффективность процессов обмена резко возрастает и жир не откладывается в запасы.

В-третьих, употребление чистой воды на несколько порядков снижает проблему высочайшей калорийности тех жидкостей, которые мы ежедневно потребляем. Посчитайте, сколько Вы реально выпиваете чистой воды в сутки? У большинства эта цифра составит 0 литров! Мы «трамбуем» свой организм калориями, содержащимися в чае с сахаром, кофе с молоком… Мы отравляем себя напитками с сахарозаменителями, ароматизаторами и прочей химией вредящей фигуре и здоровью. Даже полезные соки многие из нас заменяют магазинным концентратом с массой всевозможных добавок, подсластителей, усилителей вкуса и т.п. Вы получаете с напитками «горы» лишних калорий, получается, что есть, не ешь, а все равно поправляешься.

Кроме этого, максимум энергии необходимой для нормальной полноценной жизни, производится именно водой. Поэтому, благодаря достаточному количеству воды, Вы станете более энергичной, будете больше двигаться, сжигая при этом больше калорий, чем ранее. Это, кстати, доказанный факт!

Adblock
detector
Наверх