Диета балерин 4 дня

Диета балерин (снижаем вес на 4-5 кг за неделю) – Диеты для похудения – Диеты для снижения веса – Каталог статей

Данная диета относится к низкокалорийным диетам. Она рассчитана на семь дней применения. В результате диеты балерин можно сбросить около 4-5 кг веса.

И успокаивает, одно, что длиться не так долго, а точнее 4 дня. Итак, сама диета очень проста.

Завтрак, обед и ужин, день первый: Пить на протяжении всего дня томатный сок и есть вареный рис. Причем все это употреблять без сахара и соли.

  1. Вид еды важен, он дарит эстетическое наслаждение, что так важно для творческих личностей! Однако, помимо приятной обложки должно быть соответствующее содержание, а именно вес. Он не должен превышать 300 грамм. Дело в том, что тренироваться с полным желудком невозможно, а на тренировку у балерин уходит, на минуточку, до 8 часов в день!
  2. Запивать пищу крайне не рекомендуется по той простой причине, что любой напиток после еды влечет за собой тяжесть в районе желудка.
  3. Смузи и соки употребляйте в качестве второго завтрака или полудника. Нужно понимать, что это отдельное блюдо, а не просто добавка к основному.
  4. Воду можно и нужно пить. Здесь действует обыкновенное правило здорового питания: в день человек должен выпивать минимум 2 литра воды. Тем более, это касается балерин, которые нуждаются в постоянном восполнении водного баланса.
  5. Сахар и подобные углеводы до сих пор стоят под вопросом. Все зависит от того, какая первоначальная цель поставлена перед этой диетой. Укрепление мышц и получение энергии – нежирные сладости допускаются, потеря веса – на сладости наложено табу.
  6. Фрукты нужно употреблять с особой осторожностью, так как многие из них вызывают расстройства желудка, что может повлиять на тренировки.

Если говорить о рационе 10-ти дней, то он должен быть примерно следующего вида:

Нежирный творог на завтрак

  1. Белковый завтрак – залог успеха и хорошего настроения. Для балерин идеально подходит молоко минимальной жирности и такой же творог. Кофе можно, но не стоит переусердствовать.
  2. Второй завтрак: кофе и тост, намазанный маслом и политый сверху любым медом.
  3. Обед: нежирный рисовый суп. Причем, при приготовлении все ингредиенты варятся по отдельности. Это позволит, в первую очередь, сохранить как можно больше полезных свойств овощей и мясных продуктов.
  4. Перекус: несладкий фрукт.
  5. Во время ужина можно себе позволить окунуться в детство и выпить стакан теплого молока с чайной ложкой меда.

Как правило, отвес благодаря такому режиму питания, может варьироваться в пределах 5-7 кг за 10 дней.

Именно поэтому диета балерин заслуживает лидирующих позиций среди рейтинга самых лучших экспресс-диет.

Меню диеты балеринСуществует также диета балерин, рассчитанная на 7 дней, первые 2 из которых являются разгрузочными и предназначены для того, чтобы подготовить организм к диете. Диета балерин, по отзывам, эффективна при необходимости срочно сбросить лишние килограммы и помогает похудеть на 4-5 кг.

Меню диеты балерин для разгрузочных дней следующее:

Четверг:

  • завтрак – фруктовый салат с лимонной заправкой;
  • обед – овощи тушеные, основное блюдо – стручковая фасоль, сок;
  • ужин – печеные баклажаны с соусом из чеснока. 

Пятница:

  • завтрак – каша из геркулеса с тертым яблоком;
  • обед – легкий салатик из свежих овощей и порция пюре из брокколи;
  • ужин – тушеная стручковая фасоль. 

Далее блюда чередуются. 

Первый день меню диеты балерины 4 дня включает полтора литра томатного сока. Сок придется приготовить самостоятельно, поскольку для чистоты эксперимента в нем не должно быть ни соли, ни сахара. Единственное чем можно разнообразить день – это несколько черных сухариков из ржаной муки.

Второй день – можно выпить 1,5 л молока низкой жирности и съесть несколько сухариков.

  • Завтрак: 200 мл томатного сока.
  • Обед: 400 мл томатного сока; 25 г черного хлеба.
  • Ужин: 200 мл томатного сока.

Второй день

диета балериныПоскольку балерина Светлана танцует в знаменитом итальянском «Ла Скала», она часто бывает в Италии и, оказавшись там, постоянно борется с желанием съесть пиццу или пасту. Справиться с этим искушением ей помогает то, что Италия славится своей вкуснейшей белой рыбой и рукколой. Поэтому она всегда заказывает салат с осьминогами и сибаса – невероятно вкусные и полезные блюда.

6. Диета балерины – Читайте этикетки

Диета балерин для ног на 4 дня

Существует еще одна диета для балерин. 4 дня строжайшего меню представляют собой диету балерин для ног. Начать ее нужно с тем расчётом, чтобы последний день такой диеты выпал на выходной. В первый день можно употреблять в пищу только отварной рис и свежевыжатый сок из помидоров. Во второй – только нежирный творог и кефир. Меню третьего дня – это вареное мясо птицы и зеленый чай без сахара. А на четвертый день стоит припасти бутылку хорошего красного сухого вина и вкусный сорт сыра.

Второй завтрак — стакан свежевыжатого сока(лучше — цитрусового); йогурт без вкусовых добавок и сахара.

Обед — рис или гречка,рыба,овощной салат на гарнир или как отдельное блюдо.

Полдник — овощной суп без соли,но с приправами.

Ужин — тушеные овощи,салат,зелень.

При желании ужин и обед можно менять местами,так же,как второй завтрак и полдник.

Adblock
detector
Наверх