Грейпфрутовая диета для похудения с яйцом

Грейпфрут и яйца для похудения

Грейпфрут и яйца – так худеют звезды

Существует несколько вариантов одного из самых эффективных способов похудения – грейпфрутовой диеты с яйцами. При помощи этого метода многие звезды как отечественного, так и западного шоу-бизнеса смогли привести в порядок свое тело. К примеру: Мадонна, Анита Цой, Софи Лорен. В чем же полезные свойства этого фрукта? Дело в том, что грейпфрут ускоряет обмен веществ, а также – устраняет вялость кишечника. Яйцо же это незаменимый источник полноценного белка. В чем заключается диета, и как ее использовать рассмотрим далее.

Диета на грейпфрутах и яйцах существует в нескольких вариантах, и все они – краткосрочные и достаточно жесткие.

Трехдневный вариант диеты

Завтрак. 1/2 среднего грейпфрута, 1 яйцо, сваренное вкрутую, ломтик хлеба, желательно ржаного, черный кофе или чай с лимоном.

Обед. Вторая половинка грейпфрута, 2 яйца и чай с лимоном без сахара. Если очень хочется, то чай можно заменить черным кофе.

Baikcm_2

Ужин. Половинка грейпфрута, 2 яйца, сваренных вкрутую или всмятку и чай или кофе без сахара.

Что касается минусов грейпфрутовой диеты, то здесь в первую очередь необходимо отметить особенность взаимодействия компонентов грейпфрута с некоторыми видами лекарственных препаратов. Доказано, что они замедляют попадание ферментов в кишечник, тем самым, препятствуя абсорбции ряда медикаментов. По этой причине категорически не рекомендуется запивать лекарства грейпфрутовым соком, а если вы в данный момент принимаете какие-либо препараты, обязательно проконсультируйтесь с врачом можно ли вам переходить на данный вид диеты.

Грейпфрутовая диета: указания и принцип действия

Грейпфрутовая диета основывается на нескольких базисных принципах:

Грейпфрутовая диета для похудения с яйцом

Рассмотрим еще несколько свойств, которыми обладает данный уникальный фрукт.

Завтрак нужно начать со стакана сока грейпфрута. Кроме сока разрешено съесть 1 яйцо и выпить чашечку кофе или чая без сахара, но обязательно с лимоном.

Обед вас порадует:можно приготовить пюре на молоке из 1 картофелины среднего размера, закусить яблоком и запить кофе или чаем.

Ужин состоит из 1 стакана томатного сока, 1/2 части грейпфрута, 1 яйца, сваренного вкрутую и чашки чая с лимоном.

Завтрак. Фруктовый салат. Нарежьте кусочками грейпфрут (можно апельсин) и зеленое яблоко. Добавьте в салат маложирный кефир или йогурт.

Обед. Салат из огурцов, помидоров и красного сладкого перца.

Ужин. 1 порция постного мяса или рыбы. Стакан томатного сока.

6 день.

Пятый день. Можно полакомится рыбой. Вам необходимо 400 граммов любой вареной рыбы распределить на целый день.

Шестой день. Четыре грейпфрута.

Результат: минус 8-10 кг;

Рекомендуемая частота: не чаще 1 раза в год;

Дополнительный эффект: длительное сохранение результата;

Не подходит: Беременным, кормящим, при аллергии на цитрусовые и болезнях желудочно-кишечного тракта, при употреблении снижающих давление медикаментов. Перед началом диеты необходимо посоветоваться с лечащим врачом!

Эта вариация диеты грейпфрут и яйцо известна также как диета Магги. Однако за фамильярным наименованием скрывается ни кто иной как легендарный экс-премьер министр Великобритании Маргарет Тэтчер. Диета для похудения, в ходе которой леди Тэтчер съедала 28 яиц в неделю и охотно закусывала грейпфрутами, была обнаружена в ее дневнике за 1979 год! Можно сказать, что решительная Магги стала первопроходцем белковой низкоуглеводной диеты, открыв ее быстрый эффект и преимущества задолго до того, как подобные диеты стали трендом.

Диета, в большом количестве включающая грейпфрут и яйцо, помечена в дневнике Тэтчер как строго двухнедельная. План питания расписан на семь дней; по их прошествии схему следует повторить.

Диета Магги грейпфрут и яйцо

Завтрак одинаков для всех дней: 2 яйца, 1 грейпфрут, чашка кофе или чая без добавок

Свежие новости:

Adblock
detector
Наверх