Диета пять веселых плавленных сырков отзывы

Диета «5 веселых плавленых сырков», отзывы и результаты, меню для похудения

Диета 5 веселых плавленых сырковДиета «5 веселых плавленых сырков» относится к «народным» диетам. Ее настоящий автор неизвестен. Преимуществом диеты является доступность и разнообразие входящих в рацион продуктов. А также то, что согласно отзывам, на «диете хорошо и весело себя чувствуешь».
Очевидно также, что диета получила название благодаря бутылке белого вина, бокал которого можно употреблять каждый день перед отходом ко сну.

Куриные яйца – пять штук.

Плавленые сырки – пять штук.

Яблоки — пять штук.

– плавленые сырки – 5 шт.,
– куриные яйца – 5 шт.,
– помидоры – 5 шт.,
– яблоки – 5 шт.,
– огурцы (или сладкий болгарский перец) – 5 шт.,
– маложирный творог – 1 кг,
– вино белое – 0,7 л,
– зелень для дополнения рациона.

Помидоры, яблоки, огурцы и сладкий перец выбирайте достаточно крупные. Яблоки и сладкий перец лучше всего брать разных цветов, это и полезнее, и веселее. Зелень выбирайте по своему вкусу: укроп, кинза, зеленый лук, петрушка, фенхель.

а как часто можно повторять эту диету?и можно ли на ней сидеть более 5 дней??

я думаю можно заменить кефиром

Можно ли НЕ употреблять вино?

Отличная диета! Раз в год на ней сижу в начале лета, а вес набираю только осенью, ближе к зиме.2 кг как не бывало! Очень рекомендую! Соль нельзя, да и не хочется.

А можно соль использовать, я имею ввиду подсолить салатик из помидорки и яйца?

диета отличная я на ней переодически сижу

12.00 вареное вкрутую яйцо, помидор, зелень

14.00 яблоко

Достоинства: есть не хочется, много витаминов

Диета Пять веселых плавленных сырков, лично для меня, стрдающей отсутствием сил вои стала просто спасением. За 5 дней диеты я потеряла 6 килограммов, главный плюс диеты в том, что не нужно голодать, кушаешь первый раз в 10 часов, а потом через каждае два часа. В 10 утра чай или кофе без сахара с 1 плавленным сырком, я ела хохланд простой сырок у меня поперек горла встает слишком сухой, у 12 1 большую помидорку с яйцом, яйцо я жарила на тефалевой сковородке без масла и соли, а вот помидарку мелко крошила добавляла зелень и немного сметаны, в 2 часа 1 яблоко, в 4 положено съедать 1 огурец и 200 грамм творога, но в самый первый раз съев салатик из огурца со сметаной и зеленью творог в меня просто не влез и его я благополучно перенесла на 6 часов, кстати вместо огурца можно есть болгарский перец, я брала половину перца и половину огурца вместе вкуснее, к творогу добавляла немного сметаны и капельку меда, и последний прием пищи это бокал хорошего белого вина в 8 часов вечера. При этом нет ощущения вечного голода как на других диетах, желудок сжимается и начинаешь следить за временем чтобы не пропустить очередной прием пищи. Если уж худеть, то худеть с удовольствием вот мое решение и пожелание всем худеющи. Удачи.

Диета 5 сырков: РАЗОБЛАЧЕНИЕ, плюсы/минусы, фото ДО и ПОСЛЕ!

Отзыв оставил(а) Вахтанг Великолепный(21см)

Диета пять веселых плавленных сырков отзывы (из 5-ти) 4 Оценка:

Достоинства: приучает к 5-ти разовому питания, снижает тягу к сладкому

Недостатки: не включает в себя жидкое горячее, нужна сила воли

Начну с того, что ДИЕТА — это ЗЛО. Скинутый за период диеты вес возвратится, едва вы вернетесь к привычному режиму питания. У кого-то это происходит раньше, у кого-то позже…Но чтобы вес НЕ вернулся, после того как вы начали питаться так же, как и тогда, когда к вам прилипли лишние кг и см — не может быть. Не верьте этому!

Диета должна служить определенным пинком и толчком к пересмотру своей системы питания. Это как раз мой случай: я села на эту диету, чтобы дать себе пинок и изменить режим питания.

Итак обо мне: мне 23 года, рост 172см, вес до диеты 62кг. Кто-то может подумать, что вполне себе нормальный вес, но нет. Мой идеальный вес(я тонкокостная худощавая) 54-55кг. Диету эту выбрала с первого взгляда)) даже отзывы толком не читала. Потом про эту диету мне рассказала моя коллега, она на ней сидела, причем строго соблюдала предписанное и за 5 дней скинула 4кг с небольшим. Но через недели две все сброшенные килограммы к ней вернулись( Это меня не удивило, я собиралась садиться на диету именно в качестве эксперимента и для пинка. До этого на диетах никогда не сидела, лишние несколько кг всегда сбрасывала просто ограничением сладкого + добавляла физ. нагрузки. Вес уходил медленно, но верно.

Посчитав сколько примерно ккал будет в день на этой диете, вышло примерно 750-800.Это ооооочень мало!! Представьте: вы стандартно наедали за день 2500,а то и 3000ккал, а тут вдруг раз и такое резкое сокращение. Это стресс для организма. Естественно кг 4-5 уйдет, но это по больше части будет вода и мыщцы. Но только вы вернетесь к обычному питанию — вес вернется.

Итак, я начала не с Понедельника)) а среди недели.

Сама диета выглядит Так:

Многие признают, что не могут одновременно съесть в 16.00 и огурец с зеленью, и 200 гр. творога. В этом случае в меню вносится изменение:

16.00 – 200 гр. творога;
18.00 – огурец (или сладкий перец) и зелень;
22.00 – бокал вина.

Зелень, чтоб не было скучно!

Сегодня с утра выпила чай+сыр (4 шт. сегмента Хохланда) в 9:45 (где-то так), а потом до 16:00 дома не было, а когда пришла совместила 12 часовой и 16 прием пищи, т.е. сделала из огурца, помидора салат и добавила туда сольки и яйцо, а потом в 18:00 поела творог, но т.к. я пропустила яблоко, а вечером решила не пить вина доела “Агушу” творожок, который не доел деть, так что творожок получился по-нежнее и по-вкуснее:019:. Вес- решила взвеситься на 6 утром. Но могу сказать, что в объемах тоже уходит чуть-чуть, по одежде заметила, и смотрюсь в ней лучше, и ощущаю себя легче:017:love.. У меня стадия борьбы с объемами начилась, т.к. вес в принципе устраивает.


К этой диете еще очень подходит творог 2 % Простоквашино в упаковочках в форме лепестка по 220 гр,100 гр продукта 103 ккал,он есть даже в Пятерочке и финский твердый сыр Полар 5% или 15%,увы под рукой нет его калорийности,видела его в Океях,Таллинском универсаме.


ВЕСНУШКИНА

29.05.2010, 00:48

Девочки, понравилась диетка. А потом посмотрела диета по группам питания, так почти все что нужно есть здесь нельзя есть там)))) Вот загвоздка))


iriska-2511

29.05.2010, 11:05

Девочки, понравилась диетка. А потом посмотрела диета по группам питания, так почти все что нужно есть здесь нельзя есть там)))) Вот загвоздка))

Это как? Поясните!


iriska-2511

30.05.2010, 11:25

Отчитываюсь… Отсидела 5 дней, все легко и просто, главное настрой, последние 2 дня не ела яблок и не пила вина- не хателось что-то, но в последний день диеты :015: (в районе 11 ч. вечера) пекла безешки для тортика (День Рожденья у Свекра, вот тортик стряпать буду), и сняла пробу – 1 шт:019: схомячила, блин! Ну, дак вот!…. -2 кг 100 гр. (есче в туалет бы сходить и все 500 гр, а не 100), легкость а организме, летние вещи седят намного лучше, вроде в талии даже поушло чуточку (но это может из-за обертываний). Так что могу сказать что вес мой как до беременности (49 (50)кг., шла рожать 68 кг (набрала 18-19 кг), после роддома осталось лишних 9 кг, сейчас ребенку 1,8. Так что потихоньку худеть лучше , чем быстро, зарабатывая при этом гастриты и пр. болячки :ded:(это мое личное мнение), вот осталось чуточку над объемами поработать (намечаю пойти на Шарко, а потом в “Кедровую бочку”), на фитнес времени нету просто катастрофически:( (нет, не лень, правда нет времени:005:). Эта диета подходит идеально для людей которые работают в офисе (попой стул протирают, т.е. без движений практически:))). А вот кто дома сидит с дитем по тяжелее, т.к. постоянно сидиш дома и заглядываеш в холодильник:005:


привет!
я с завтрашнего дня возвращаюсь на сырки))) после 4-х дней празднования ДР к весам боюсь подходить(((
сегодня доедаю вскусняшки и в бой!!!))))


интересная диета. особенно для тех, кому без винца тяжеловато. Отсижу еще 3 дня на японке, сделаю пару-тройку дней перерыва и примкну к вашим стройным рядам:)


Всем привет! Я отсидела на этой диете, но мне она далась тяжело 🙁 Может, не удачный момент для начала выбрала – накануне КД, но кушать хотелось постоянно, особенно вечером..Держалась из последних сил…Вино пила только первые 2 дня, потом не стала, т.к. за рулем приходилось ездить..Плюс ежедневный спорт..В итоге, отвес 2 кило и по 1 см в талии и бедрах…После окончания перешла на “-60”. НО ! Практически сразу всё и вернулось обратно (+1,5 кг) :(((((
Девушки, кто уже сидел и закончил, как у вас с этим дела обстоят??? Вес не возвращается?


Olka1981

31.05.2010, 13:05

привет!!! ну вот отчитываюсь, отсидела с небольшим нарушением, итого ушло 3,4 кг, за выходные с шашлыками))) вернулось 700гр. Итого 2,7 чистый отвес!!! Мне было совсем не тяжело, думаю повторить, только наверное все-таки без алкоголя,каждый день, а то так и спиться можно))))))))))


Olka1981

01.06.2010, 15:01

Так. и куда все испарились, я с сегодня опять в строю!!!


бутерброд с сыромЯвляясь разновидностью кремлевской диеты, сырное питание имеет те же противопоказания. Это хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, печени и (особенно!) почек, а также тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы. Строго говоря, такой способ похудеть подходит скорее для людей без особенных проблем со здоровьем, да и то эпизодически. Добавляя в рацион витамины и клетчатку в виде фруктов и овощей, много воды, чтобы выводить лишний белок (2 и более литров в сутки) и пробиотики для профилактики дисбактериоза (кефир или аптечные препараты), удастся продержаться гораздо дольше, не рискую своим здоровьем.

Судя по отзывам, сырная диета для похудения позволяет за считанные дни сбросить до десяти килограммов веса. Но через десять дней придется расширить рацион, прежде всего за счет овощей и фруктов, чтобы ограничения в еде не навредили вашему здоровью

Adblock
detector
Наверх