Диета 14 дней и ты тощая

Диета медиков на 14 дней, план питания и похудения

Вы все еще страдаете от лишнего веса? Вы не знаете, как избавится от него раз и навсегда? Тогда вас точно потребуется диета медиков 14 дней! При помощи данной методики похудения тело человека начинает просто «таять» на глазах. Всего за две недели она позволяет избавиться от 10-12 кг! Многие, наверное, сейчас подумают, что это не реально за столько короткое время сбросить столько лишнего веса. Но поверьте, это вполне возможно. Но только, если придерживаться строгого плана питания.

Существует диета медиков 7 дней и 14 дней. Но так как первый вариант очень опасен для организма, потому что это он предполагает сильные ограничения в питании, рассмотрим более комфортную версию диеты, которая рассчитана на две недели.

Суть эффективные упражнения для похудения за неделю грейпфрутовой диеты весьма проста – в день нужно съедать не менее одного плода грейпфрута или выпивать соответствующее количество свежеотжатого фреша.

В остальном адепты грейпфрутовой диеты, по легендам родившейся в Голливуде, достаточно демократичны. Существует масса вариантов грейпфрутовых диет как похудеть если нет денег – наиболее экстремальные из них, как и большинство монодиет рассчитаны на три-четыре дня и предполагают запрет любых жидкостей, кроме грейпфрутового фреша, а из пиши в день разрешают съедать как можно похудеть за 2 месяца на 10 кг лишь четыре яйца и несколько ломтиков нежирной ветчины.

Самые «либеральные» разновидности грейпфрутовой диеты рассчитаны на диета 14 дней ты тощая отзывы срок до месяца, и, по сути, представляют собой белковую диету, в которой количество продуктов в рационе рассчитывается диета 14 дней ты тощая отзывы по гликемическому индексу, а ежедневный грейпфрут лишь диета 14 дней ты тощая отзывы служит дополнением к основной диете.

Авторы вариаций грейпфрутовых диет таблетки для похудения помогают сходятся диета 14 дней ты тощая отзывы лишь в двух вещах – в том, что общая калорийность рациона должна составлять диета 14 дней ты тощая отзывы не более 1200Ккал в сутки, и в том, что соке грейпфрута содержится некое «волшебное» вещество, способное диета 14 дней ты тощая отзывы расщеплять жир.

Но если вас пугает жесткость будущего питания, то не бойтесь, дневной рацион можно будет разделить на 4-5 приемов, чтобы целый день ходить неголодной. Да и выход с тощей диеты божеский, но об этом поговорим-ка чуть позже, ладно?

Тощая диета – отзывы и результаты

Повторять такой режим питания можно не ранее чем через 1,5 месяца. Да вам и самой после таких ограничений вряд ли захочется тут же вновь «присесть» на такой «щедрый» диетический рацион.

Тем более что память о первых днях, когда могут быть слабость, депрессия, головные боли, еще будет свежа, хотя смена одежды на пару размеров обязательно станет моральным утешением.

– Пить соки следует только после еды.

– Внимательно относитесь к выбору продуктов – они должны быть свежими и
качественными, чтобы не раздражать желудок.

– Минеральную воду выбирайте слабой минерализации.

Основное требование – никаких продуктов помимо списка разрешенных. Поймите,
что это программа «экстренной помощи», и если вы приняли решение прибегнуть
к ней –  держитесь до конца, иначе следующая попытка может оказаться
безуспешной.

Тощая диета на 7 дней

Вариант тощей семидневной диеты, который мы хотим вам предложить, диетологи
называют щадящим, хотя не считают его сытным и тем более калорийным.
Нужно отметить, что данное меню является очень скудным, поэтому
подготовиться к приему пищи будет достаточно легко.

Период длительности диеты зависит от желания соискателя и от того количества килограмм, которое предполагается к «сжиганию». Избавление от 5 — 7 кг. потребует строго соблюдения диеты в течение семи дней, но если желаем скинут 15 — 20 кг., то диета может быть продлена на 14 дней или больше, но не более 20 суток.

Главное знать о том, что резкое ухудшение здоровья — это сигнал, который явно дает знать о том, что диету нужно прекратить. Основными показаниями являются сильная тошнота, помутнение, «искорки» в глазах, головокружение или внезапный обморок.

Рацион диеты на 7, 14 и 20 дней

10 день- 2 огурца

11 день-зеленый чай

  • 1 день – зеленый чай (неограниченно);
  • 2 день – 4 стакана кефира, можно 2,5% жирности;
  • 3 день – 1,5 литра минералки, простая вода неограниченно;
  • 4 день – 1 яблоко (крупное), вода неограниченно;
  • 5 день – 4 стакана молока, можно 3,2% жирности;
  • 6 день – зеленый чай, вода неограниченно;
  • 7 день – 4 стакана молока, вода неограниченно;
  • 8 день – 2 яблока, вода неограниченно;
  • 9 день – литр кефира 2.5% жирности;
  • 10 день – 2 огурца, вода неограниченно;
  • 11 день – зеленый чай, вода неограниченно;
  • тощая диета с выходом

  • 12 день – литр молока (2,5 – 3,2% жирности);
  • 13 день –3 яблока (можно крупные);
  • 14 день – минеральная вода.

11 день: только зеленый чай;

12 день: 1 литр молока;

13 день: 3 зеленых яблока;

Обычно отзывы пестрят либо отчетами о чудесном похудении, либо напоминают Стену Плача. Действительно, диета тяжелая и голодная, среди побочных эффектов может быть и…утрата красоты в самом широком смысле. Как правило, после таких экспериментов и начинают сыпаться волосы, ломаться ногти и портиться кожа. Часто свидетельствуют и о полной потере не только аппетита, но и интереса к обычной жизни.

Результатом диеты, помимо похудения на 5-10 кг, может стать вполне серьезное истощение и начинающаяся анорексия. Поэтому голодовки надо проводить строго под наблюдением врачей, а с проблемами «вымышленного» лишнего веса разбираться с психологом.

Важно: прежде чем сесть на тощую диету проконсультируйтесь с врачом.

  • детям и подросткам до 18 лет;
  • беременным женщинам;
  • людям с хроническими заболеваниями ЖКТ;
  • людям, страдающим сахарным диабетом, панкреатитом, болезнями сердца и почек;
  • тем, у кого имеются любые нарушения в работе эндокринных желез.

Тощая диета в редких случаях может вызвать головные боли, слабость, боли в брюшной полости, особенно в самом начале диеты. По мере привыкания организма к новому рациону, постепенно самочувствие придет в норму. Ничто не дается даром, согласитесь!

Как видите – диета действительно не из легких. И стоит ли результат ваших усилий, решать только вам. Тощая диета подходит не каждому, но если вы уже отчаялись, и никакие другие способы сбросить вес для вас не увенчались успехом, то эта диета может стать для вас тем самым спасательным кругом, который вы давно искали.

Adblock
detector
Наверх