Ананасовая диета для похудения отзывы

Ананасовая диета, 23 отзыва

Продолжительность: 2 дня

Ананас нормализует обменные процессы в организме, что помогает расщеплять жировую ткань. В ананасе содержится огромное количество пищевых волокон, которые способствуют расщеплению кишечника. В ананасе есть целый комплекс ферментов, который расщепляет липиды и носит название бромелайн. Изящная фигура также формируется и от малой калорийности ананасов, поскольку в 100 грамм этого продукта содержится всего 48 ккал. Лишняя жидкость также будет покидать организм, поскольку ананас содержит множество солей калия. Вкуснейшая ананасовая мякоть на 86% состоит из воды, включая в себя также сахара, органические кислоты, минералы и витамины.

Первый вариант ананасовой диеты

Такой вариант диеты позволяет потерять 1,5-2 килограмма лишнего веса уже через 2 дня. Рацион дня для этой методики выглядит следующим образом:

При данной ананасовой диете за два дня теряется 2 килограмма веса без ущерба для здоровья.

АНАНАСОВАЯ ДИЕТА 2

Второй метод похудения с помощью ананасов рассчитан на 5 дней. За день необходимо потреблять 2 литра

, минералки, травяных или фруктовых чаев. Питание должно быть дробным – 4 раза в день. Завтраки во все дни ананасовой диеты одинаковые.

  • высокая эффективность;
  • доступность фрукта круглый год;
  • насыщение организма витаминами;
  • наличие нескольких временных вариантов.

Меню ананасовой диеты на 3 дня

Ананасовая диета Софи Лорен нашла большое количество последователей несколько лет назад. С течением времени возникло множество новых вариаций похудения по этой методике, рассчитанные на разную временную продолжительность.

Ананасовое меню на 3 дня

– Пятидневочка:Ананасовая диета для похудения.

ервый – два завтрака: ананасовое пюре (сделанное в миксере) с хлопьями овсяными и с йогуртом нежирным; бутерброд из черного хлеба и масла, сёмга слабосоленая (небольшой ломтик), «крутое» яйцо. Обед – готовим рис – карри приправа. Ужин – ананас (сто граммов), картошка в мундире (несколько штучек).П

  • Обед: ананас, зеленый салат, 2 помидора, половинка перца
  • Ужин: грудка индейки (100 г), ананас, 2 ржаных хлебца

День 4

Отзывы

При тромбофлебите и закупоренных сосудах выпивайте в день как минимум литр этого сока. Нарушения работы кишечного тракта пройдут после одного разгрузочного ананасового дня, но разработайте в себе привычку делать его каждую неделю. Стакан сока также советуют людям, склонным к укачиванию. Многие девушки, придерживаясь моно диет, стремятся похудеть в сауне, такая методика рабочая, и более того, очень действенна.

Полезные советы знатоков при диете:

  1. Пейте как можно больше жидкости.
  2. Вносите в меню разнообразие. Свежий ананас заменяйте пюре, в обычные дни кушайте его на десерт и перед сном.
  3. Употребляйте только свежие продукты, а не консервированные.
  4. Заеды – частое явление при моно диете. Старайтесь не прикасаться ананасом к чувствительным уголкам гуд, кушайте его вилкой или шпажкой.

Диета с ананасом не только эффективный метод решить проблему с лишним весом, но и поднять иммунитет и очистить организм.

А когда ананасовая диета подойдет к своему завершению, аккуратно, постепенно добавляйте привычные продукты, чтобы вес быстро не вернулся обратно.

Если хотите усилить эффект похудения, займитесь спортом. Питательные вещества ваш организм получает в полной мере, и сил на бег, плавание или аэробику будет хватать. В диете очень мало белковой пищи, и вместе с весом теряется мышечная масса. Как результат, обвисает кожа и появляются стрии, а спорт поможет решить эту проблему.

Пользователи предлагают собственные меню для похудения. Это стандартный диетический набор из яиц, куриной грудки, овощей и молочных продуктов. Только перед или после приема пищи нужно съесть ананас, можно выпить свежий сок из этого фрукта. Главная задача меню – восполнить недостаток белка и не переесть лишних калорий.

Вот так, быстро и недорого вы можете бороться с лишним весом. Во время ананасового питания уходит до 5 килограмм независимо от изначальной массы тела.

Adblock
detector
Наверх