Актерская диета на 5 дней

Актерская диета — минус 3 кг за 3 дня. Проверено на себе

Первые три дня очищаем организм.

Четырехдневная актерская диета

Этот вариант представляет собой чередование нескольких монодиет, соблюдение которых позволит, во-первых, вывести из организма лишнюю жидкость, а во-вторых, очистить кишечник от шлаков.

Очистительное меню первого дня

Поскольку диета жесткая, она имеет определенные недостатки:

  • Низкая калорийность рациона, которая может отразиться на вашем самочувствии: может кружиться голова, могут возникнуть головные боли, спазмы, возможен упадок сил;
  • Из-за того, что количество еды на каждый день определено, вы не можете нарушать эту границу, следовательно, можете время от времени испытывать чувство голода;
  • Недостаток витаминов и минералов: это, естественно, плохо скажется на вашем здоровье, поэтому во время рекомендуется принимать витамины, а изменять рацион, добавляя овощи и фрукты, не разрешается!
  • Полученный результат вряд ли останется на долгое время. Основная задача диеты – убрать лишнюю жидкость из организма, а, как только вы вернетесь к прежнему рациону, очень много шансов, что она вернется;
  • Из-за быстрой потери веса ваша кожа может оказаться дряблой, растянутой, некрасивой.

Если вы перечитали эти недостатки и поняли что диета вам не подходит, то можете тогда сесть на какую-нибудь другую более комфортную, например Кремлевскую или диету Дюкана.

Диета на 5 дней слегка отличается от предыдущей, в ней больше ограничений. Здесь уже нужно строго контролировать количество съедаемой пищи и избегать сдабривания ее специями.

 

  • Первый день: как и в предыдущем варианте, он состоит из риса и томатного сока, но нужно выбрать что-то одно — либо рис в любых количествах и один стакан сока, либо стакан отварного риса и сок по желанию. Воду пить нельзя.

  • Второй день: вариация кисломолочного меню. Можно выбрать 2 любых кисломолочных продукта, причем за день можно употребить не более одного килограмма или литра каждого из них.

  • Третий день: белковый. Нужно выбрать курятину, телятину или крольчатину. Готовить желательно на пару и без соли.

  • Четвертый день: сухое красное вино в количестве до 700 грамм и твердый нежирный сыр до 200 грамм. Как и в 4-х дневной диете, допускается замена вина апельсиновым соком.

  • Пятый день: сладкие и спелые фрукты в любых количествах. Нельзя есть бананы и дыни, они очень калорийны. Этот день может привести незначительному расстройству желудка из-за рациона 4-го дня.

Первый день: как и в предыдущем варианте, он состоит из риса и томатного сока, но нужно выбрать что-то одно — либо рис в любых количествах и один стакан сока, либо стакан отварного риса и сок по желанию. Воду пить нельзя.

Второй день: вариация кисломолочного меню. Можно выбрать 2 любых кисломолочных продукта, причем за день можно употребить не более одного килограмма или литра каждого из них.

Данная актерская диета длится 12 дней, за которые вы сможете сбросить 8-14 килограммов.

Меню диеты:
1,2,3 день – разрешено употреблять только кефир, но в любом количестве

4,5,6 день – разрешено употреблять только яблоки, но в любом количестве

7,8,9 день – разрешено употреблять только курицу без кожи в любом виде (жареная, вареная, тушеная) и количестве

День второй – кисломолочный

Для рациона второго дня предлагаются кефир и творог. Ограничений по объему нет, хотя лучше покупать продукты с минимальным процентом жирности. Кисломолочные бактерии восстановят микрофлору кишечника и позволят переработать все, что еще не вымылось вместе с рисом в первый день диеты.

Наименее калорийными из всех птиц считаются курица и индейка

  • рис без добавления специй и соли в неограниченном количестве
  • томатный сок без соли
  • виноград — 150-200 грамм

Четвертый день

  • нежирные сорта мяса (мясо можно стушить, отварить или приготовить на гриле)
  • апельсиновый сок (фреш) в неограниченном количестве
  • одно-два зеленых яблока

Третий вариант актерской диеты.
На этой диете сидят 12 дней – пусть это и довольно долго для монодиеты, но у вас есть шанс избавиться от 8-14 килограммов. Ниже приведено меню этой диеты для актёров.

Кстати, даже тем, кто выдержит такое испытание, радоваться достигнутым результатам долго не придется. По возвращении к привычному рациону и питьевому режиму вес и объемы тоже вернутся на место.

Необходимость употреблять во время диеты алкоголь — еще одно несоответствие принципам современной диетологии, а некоторым такой вариант просто не подходит. Все-таки 700 граммов вина в день с кусочком сыра — это не шутка. Да, есть оговорка, что нужно употреблять только домашнее или покупное, но высококачественное вино, но кто вам даст гарантию, что попадется именно такое? В противном случае придется столкнуться с отравлением.

Некоторые специалисты советуют заменить вино апельсиновым соком, но и эта рекомендация не подойдет, например, аллергикам, да и может вызвать раздражение слизистой оболочки желудка у вполне здоровых людей.

К тому же, третья фаза 12-ти дневной диеты также согласуется с данным утверждением, то есть, в первые два дня все три фазы будут иметь одни и те же продукты в качестве основного питания. Кроме того. Вторая фаза, относительно креветок и арбуза полностью копирует первую фазу, но третья уже будет иметь отличия. Так, в третьей фазе на третий день диеты необходимо будет употреблять мясо, а именно телятину или же говядину. В последний день диеты используется в качестве основного продукта питания яблоки, что также будет важно при выборе времени диеты, которое будет лучше устроить в летний период. Следует отметить, что 12-ти дневная диета в большинстве случае дополняется ещё двумя днями, в которых основным продуктом питания служит вино. Будет актуально выпить порядка 1,5 литров за эти два дня, что поможет уменьшить дополнительно вес ещё на несколько килограмм, лишь благодаря таким «винным» дням.

Adblock
detector
Наверх