Диета пять столовых ложек отзывы и результаты

Диета 5 (пять) столовых ложек



Если вы знаете другие подобные диеты, напишите об этом на нашем форуме, мы оставим о них квалифицированный отзыв.

Диета три кулака

Диета 3 кулака ограничивает каждый ваш прием пищи по объему – не более размера вашего кулака.

Диета «5 столовых ложек»: меню

диета 5 столовых ложек меню

На самом деле правила здесь невероятно просты. Вы можете есть все, что захотите, но не более пяти столовых ложек за раз. Да, в этой диете разрешен шоколад, пирожные, но только в вышеуказанном количестве. Крайне важно во время похудения пить достаточное количество воды. Чай и кофе также можно употреблять, но желательно без сахара, так как в противном случае результаты будут не столь заметны. Кстати, если вам нужно съесть что-то, что нельзя посчитать «в ложках», то можете воспользоваться кухонными весами — порция соответствует примерно 150-200 граммам.

Приемы пищи должны происходить с перерывами примерно в три часа. А еще нежелательно есть в вечернее время. Постарайтесь составить меню так, чтобы “поужинать” за два или три часа до сна. Кстати, в вечернее время лучше ограничиться йогуртом или кефиром.

Каждую клеточку можно сравнить с фабрикой или заводом: завод получает сырье и выпускает готовые изделия. Нет сырья, значит, нет и изделий. Сырьем для клетки являются минералы, витамины, ферменты, жирные кислоты и аминокислоты, а изделия, которые мы получаем от работы клеток: иммунная защита, выработка гормонов, работа всех органов и систем, даже мыслительные процессы, красивые ногти и великолепные волосы – это все продукты функционирования и взаимодействия клеток друг с другом.

Когда мы не даем сырья нашим клеткам, они быстрее погибают, не способные выполнять свои функции. От этого мы начинаем болеть, быстрее стареть и, конечно же, утрачивать свой цветущий вид.

Если есть вредные продукты по пять столовых ложек пять раз в день, вы, скорей всего, похудеете, но это будет как раз неправильное похудение. Теряется вода, мышечная масса, происходит отвисание кожи, да и вес потом возвращается все равно, не смотря на то, что желудок уменьшился в объемах.

Понедельник

  • 8.00. каша на воде из овсянки с кусочками яблочка, какао;
  • 11.00. бананы – 150 г;
  • 14.00. салат из киви, яблочка и банана, заправленный йогуртом без добавок;
  • 17.00. рагу из моркови, картофеля, капусты, лука и перца со сметаной;
  • 20.00. 2,5 % йогурт с курагой;
  • На ночь стакан свежего апельсинового сока.

Вторник

  • 8.00. пшенно – рисовая каша «Дружба», приготовленная на нежирном молоке с маслом сливочным, кефир;
  • 11.00. молоко и мюсли – 150 мл;
  • 14.00. спагетти, паровая говяжья котлета, чай;
  • 17.00. морковный салат с сыром;
  • 20.00. фруктовый салат, отвар из чернослива;
  • На ночь стакан грейпфрутового сока.

Но если вам кажется, что такого количества пищи маловато будет, не печальтесь. Как 3 часа пройдет, вы опять 5 столовых ложек в тарелочку положите. Да вы и проголодаться не успеете, как уже опять кушать можно! 

Ерундовые ограничения

Единственное, чего нельзя – так это сладких газированных напитков. Да и то сказать, зачем себя красителями, заменителями и углекислым газом наполнять? Уж лучше выпейте кофейку или чаю, но опять же, прежде ложку в руку возьмите… 

Единственное, в чем Вам следует себя ограничить – сладкие газированные напитки и прочие жидкости, содержащие сахар и «подсластители». Употреблять их категорически запрещено, поскольку такие напитки являются, в прямом смысле, жидкими калориями. Всеми любые чай, какао или кофе можно пить, но, естественно не добавляя в чашку ни ложки сахара.

Часто задаваемые вопросы по диете 5 столовых ложек.

  1. Если мне хочется съесть кусок мяса, как «черпать» его ложкой, чтобы отмерить нужную порцию?
  2. Конечно, употребляя мясо, Вам не нужно пользоваться ложкой, как единственным столовым прибором. Просто, отрежьте от мяса кусок, который, по вашему мнению, без труда мог бы уместиться в 1 столовой ложке. Таких кусков, соответственно, Вы можете съесть 5 штук, равносильных по объёму пяти столовым ложкам. Общая масса мяса в таком случае будет равна примерно 150-200 граммам.

    Либо можно сразу отмерить кусок, равный этому весу и съесть его. То же самое касается рыбы и мяса птицы. Обычно в данном весовом диапазоне находится небольшой кусок рыбы или мяса, размером не больше ладони.

  3. Как съесть бутерброд на диете «5 столовых ложек»?
  4. Все продукты, не обладающие жидкой или кашеобразной консистенцией, Вы можете примерно (в диете не важна принципиальная скрупулезность) соотносить с объёмом 5-ти столовых ложек. Для твёрдой пищи общая масса равна примерно 150-200 граммам, т.е двум обычным бутербродам.

  5. Могу ли я пользоваться чайной ложкой вместо столовой?
  6. Безусловно, если Вам удобнее пользоваться чайной ложкой, вместо столовой, Вы можете использовать и её. Главное, помните, что в одной столовой ложке могут «уместиться» 3 чайные, следовательно, вместо 5-ти столовых ложек, Вы можете съесть 15 чайных за один раз.

  7. Как кушать цельные фрукты или овощи на диете, яблоки на пример?
  8. Если Вы хотите съесть цельный фрукт, обратите внимание на его вес. Средняя масса продукта, уместившегося в 5-ти столовых ложках, составляет 150-200 граммов. Примерно столько весит 1 яблоко, 1 апельсин, 3 мандарина, 1 банан, 1 гранат, 1 груша. Если Вы видите, что вес выбранного Вами фрукта явно превышает указанную массу, отделите от него кусок, весом примерно 150-200 граммов, это и будет необходимая порция, равносильная объёму в 5 столовых ложек. То же самое касается и овощей.

    Можно поступить иначе, натерев на терке или нарезав выбранный овощ или фрукт, к примеру, так часто делают с морковью, капустой, яблоками… В этом случае Вам будет легко отмерить нужную порцию в 5 столовых ложек.

  9. Сколько приемов пищи у меня может быть в день?
  10. Столько, сколько Вы посчитаете нужным. Диета не ограничивает количество приемов пищи. Главное, чтобы между ними был перерыв не менее 3-ёх часов, а одна порция (т.е. 1 приём пищи) по объёму составляла не более 5-ти столовых ложек (или по весу не превышала 150-200 граммов).

  11. Есть ли продукты, которые нельзя кушать на диете 5 столовых ложек?
  12. В течение диеты Вы сами выбираете, какие продукты и в какое время суток употреблять. Запрещены сладкие газированные напитки, а также жидкости, содержащие сахар и другие подсластители, кроме фруктозы. Фруктозу разрешено добавлять в расчёте 1 чайная ложка на 250 мл. (стакан)

  13. Разрешено ли употребление приправ, соли и сахара во время диеты?
  14. Соль, приправы и сахар могут быть в составе пищи. Главное, соблюдать правило диеты о трёхчасовом перерыве между едой, а также употреблять не более 5-ти столовых ложек пищи за один приём.

    Но помните, что слишком соленые и острые блюда могут спровоцировать необоснованно высокий аппетит! Сахар может быть в составе пищи, но не в составе жидкостей. Для того, чтобы подсластить напиток используйте фруктозу в расчёте 1 чайная ложка на 250 мл. (стакан).

    Результаты Диеты 5 столовых ложек.

    минус 15 кг скачать диету

    Результаты диеты 5 столовых ложек отчётливо видны уже через неделю её использования!

    Результаты на диете 5 столовых ложек будут видны уже через несколько дней соблюдения её режима. Сроки, в течение которых можно следовать методике, неограниченны. Среднее снижение веса за неделю — 4-6 килограмм, за месяц – 15-20 кг.

Конечно, употребляя мясо, Вам не нужно пользоваться ложкой, как единственным столовым прибором. Просто, отрежьте от мяса кусок, который, по вашему мнению, без труда мог бы уместиться в 1 столовой ложке. Таких кусков, соответственно, Вы можете съесть 5 штук, равносильных по объёму пяти столовым ложкам. Общая масса мяса в таком случае будет равна примерно 150-200 граммам.

Интервал между приёмами пищи должен составлять не менее 3-ёх часов!

Продукты и блюда, которые Вы будете употреблять во время  диеты  – исключительно Ваш выбор. Как Вы уже успели понять, основной пункт методики 5-ти ложек, который и позволяет снижать вес, это количество, а не вид съедаемой пищи.

И вот ссылка на описание моего метода

Сегодня утром пила кофе и гр 70 пиколини…

Результаты Диеты 5 столовых ложек.

Результаты диеты 5 столовых ложек отчётливо видны уже через неделю её использования!

Результаты на диете 5 столовых ложек будут видны уже через несколько дней соблюдения её режима. Сроки, в течение которых можно следовать методике, неограниченны. Среднееснижение веса за неделю — 4-6 килограмм, замесяц – 15-20 кг.

Оригинал диеты + отзывы superpohudenie.com/dieta-5-stolovyx-lozhek/

Adblock
detector
Наверх