Диета диета и еще раз диета

Кукурузная диета – мнение диетолога, рекомендации Pohudet.info

Диета, диета и еще раз диета. Начало летнего, пляжного сезона. Прекрасная половина человечества в панике и в поиске быстрого счастья от избавления лишних килограммов. На свете придумано столько диет, что диву можно даться. На какие только изощренные способы по работе над своим телом не идут люди. Давайте разберем одну из диет, к которой прибегает достаточно большой процент людей. Это кукурузная диета.

Как и полагается такая диета основывается на потребление кукурузы. Но, здесь следует сделать оговорку, что существует не только просто кукурузная диета, но и ее разновидности. К примеру, есть диета на кукурузных палочках, диета на кукурузных хлопьях и диета на кукурузной каше.

Кукурузная диета: Отзывы

Японская диета рассчитана на 13-14 дней. Использовать ее рекомендуется нечасто (1 раз в 2-3 года). Средняя потеря веса за время соблюдения ограничений в питании составляет 7-8 кг (при большом излишке веса можно потерять около 10 кг). Чтобы достичь оптимальных результатов, следует приступать к диете после подготовки (на протяжении 1-2 недель постепенно снижайте калорийность рациона). Также плавно следует увеличивать энергетическую ценность рациона после завершения активного этапа диеты. При соблюдении такого правила, вам удастся не только похудеть, но также и сохранить результат.

Принципом действия японской диеты является ускорение обменных процессов – этому способствует правильное сочетание продуктов (исходя из этого, нельзя менять меню или изменять последовательность употребления продуктов). Чтобы полноценно наедаться, диетологи рекомендуют освоить китайские палочки – при всем желании вы не сможете кушать быстро.

В основе рациона японской диеты находятся постные белковые продукты. Поскольку протеины являются основным строительным материалом нашего организма, можно не бояться, что дефицит калорий приведет к сжиганию не жировой, а мышечной ткани. На фоне повышенного количества белков (рыбы, мяса, яиц) в диете наблюдается существенное урезание доли жиров (можно употреблять лишь растительное масло, и то – в ограниченном количестве). Простые углеводы исключаются полностью, сложные же углеводы (овощи) присутствуют в меню. Пить можно негазированную воду (не менее 1.5 л в день) и кофе (черный кофе можно заменить чаем, допустимо пить зеленый кофе). Чтобы не возникло дефицита полезных элементов, рекомендуется принимать витаминно-минеральный комплекс. Диета исключает алкоголь, соль, сахар, любые мучные изделия (кроме тех, что указаны в меню).

Фрагмент одной из статей:
 
Диеты и все о них.Ответы на вопросы – на сайте
акие бывают диеты и как сделать правильный выбор?К

– это прекрасная возможность взяться за себя и похудеть. Ведь в жару есть не очень хочется, особенно не радует перспектива возиться у плиты. Все так, но только почему-то летом вместо того, чтобы сбросить лишние килограммы, наблюдается обратная тенденция. Почему так происходит? Все из-за неправильного питания летом. И проблема оказывается не в том, что неправильно подобраны продукты или в том, что рацион не сбалансирован, а в быстрых перекусах в заведениях фаст-фуд, мороженом, газировках и пиве. В то же время эти продукты состоят из многих вредных компонентов, и они имеют свойство откладываться в виде жира. Поэтому если есть желание приостановить неуклонный рост веса, нужно отказаться от всех не очень полезных продуктов, включая хлебобулочные изделия и жаренное. Тем самым уменьшится нагрузка на печень, и от этого будет только лучше.Лето

Что надо:

  • огурцы
  • помидоры
  • лук
  • зелень
  • чеснок
  • растительное масло или сметана

Способ приготовления: Огурцы, помидоры и лук нарезать кольцами и уложить в салатницу в указанном порядке. Посыпать мелко нарезанными зеленью и чесноком. Заправить маслом или сметаной. 

Продолжить просмотр   

Диеты и все о них

Источник:

Категория: Информация о сайтах | Добавил: irisca (10.04.2012)
| Автор: irisca
Просмотров: 267 | Комментарии: 6
| Теги: не потолстеть, худеем правильно, Похудание, фигура, похудеть, диета
| Рейтинг: 0.0/0
  • огурцы
  • помидоры
  • лук
  • зелень
  • чеснок
  • растительное масло или сметана

При гастрите с повышенной секрецией желудочного сока (гиперацидный гастрит) рекомендуются молоко цельное или разбавленное слабым чаем, сливки, некислый творог, овощи (отварные, тушеные или запеченные), каши (кроме пшенной), макароны, мясо, рыба и птица нежирных сортов (отварные или паровые); некислые яблоки (лучше печеные), груши, бананы. В периоды обострения болезни полезны протертые овощные и слизистые супы, яйца всмятку, паровые котлеты, молочные каши, фруктовые кисели и желе, пюре из овощей, компоты из свежих (некислых) фруктов, морковный сок, белый хлеб.

На чем сделать упор

На упаковке гречки должно быть написано «ядрица», а не «продел». Ядрица — это цельное зерно (а значит, максимум микроэлементов), продел — уже поврежденное. Еще важен цвет — зеленовато-коричневая крупа лучше темно-коричневой (при обжарке теряет часть витаминов). Усилить вкус помогут зелень и специи.

Один из наиболее известных вариантов диеты при псориазе был разработан ученым Джоном Пегано. Основной принцип такой методики говорит о следующем: питание при псориазе должно поддерживать нужный кислотно-щелочной баланс в человеческом организме.

Как этого добиться? Для этого меню больных псориазом должно быть составлено таким образом, чтобы в него входило 70-80% продуктов, образующих щелочь, и только лишь 20-30% кислотообразующих продуктов. Такой же принцип используется и в диете при псориазе от Огневой, изучить которую тоже стоит более подробно.

При данной диете важно соблюдать следующие правила:

  • в ежедневном рационе непременно должен присутствовать свежевыжатый сок из фруктов или овощей;
  • в течение суток нужно выпивать не менее полутора литра негазированной воды;
  • необходимо тщательно следить за своим стулом и контролировать, чтобы он был ежедневным. Для его нормализации натощак следует выпивать по одной столовой ложке оливкового масла;
  • не рекомендуется одновременно кушать мясные и крахмалосодержащие продукты, например, картофель;
  • для восстановления щелочного баланса рекомендуется принимать вещество под названием лецитин. Его нужно пить пять раз в неделю по одной столовой ложке;
  • нельзя смешивать употребление молочных продуктов с цитрусовыми;
  • мучные продукты и злаки нельзя совмещать с употреблением фруктов;
  • по возможности питание при псориазе необходимо обогащать пищей, богатой клетчаткой, это способствует нормальному очищению кишечника;
  • исключить из питания нужно продукты с искусственными красителями или прочими пищевыми добавками;
  • нельзя есть жирную, копченую, соленую или консервированную пищу. Также нужно убрать из своего меню продукты с большим количеством сахара.

Здесь может быть много причин, вот некоорые из них:
– пили мало воды!
– в течении 3 лет, между диетами, пытались голодать или применяли голодные диеты
– принимали гормональные препараты (уколы или внутрь)
– было много стрессов
– может не строго соблюдали диету…
– может диета была другая, а название то-же?

Если хотите попробовать разобраться вместе, то:
– Напишите поподробнее что происходило за те 3 года между диетами.
– На сколько похудели в первый раз.
– Сколько рост/вес/режим дня/режим питания (было и сейчас)
Чем подробнее сможете написать, тем лучше мы сможем понять, из-за чего вы не похудели…

Ваше письмо увидят посетители сайта, и смогут высказать свое мнение, может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой.


Рассказываю подробненько:))) 3 года назад рост был 170 вес 75кг, похудела до 64. Диету и в этот раз соблюдала точно так же (она как висела на холодильнике так она же и весит:)))) Щаз рост такой же, вес 70 и не худеется. Никогда не голодала и не собираюсь :))) Ем 3 раза в день, ужинаю не позже 7 часов, да и ем немного (правда бывают дни, когда ем, ем, ем, а наесться не могу, но на следующий день стараюсь себя огарничивать). Щаз вот думаю, раз с этой диетой не получилось, может попробовать другую? (например “гречневую”) Потому эту я раньше чем через 3 месяца не выдержу (противьненько все-таки:)) Или не стоит?

Девочки, пятый день сегодня. Отвес 2 кг. Хотелось бы больше. Сегодня совсем не могу смотреть на суп. Уже не знаю чем его сдобрить, чтобы не чувствовать лука и сельдерея. Плюс никаких фруктов последние 3 дня. Для меня это пытка. Надеюсь, что я смогу не сорваться!

Всем приветик!). на это диете четвёртый раз).прибегаю очень редко,занимаюсь в тренажёрке,первый раз за 2 недельки -8кг.остальные двараза только по 3кг.сейчас не знаю,что то вес тяжко уходит.объёмы,да,ушли.Организм хитрая штука,он всё помнит,так,что советую часто не злоупотреблять этой диетой,потом не работает .как надо.Могу сказать ,что эта диета только для самых,самых))выносливых девчонок!Всем удачи,даже если сбросили маловато,не переживайте,вы и так уже лучшие!)

Завтра попробую на пишу результат

Плюсы и минусы диеты Валерии

Основными достоинствами диеты Валерии являются эффективность и сбалансированность рациона. Благодаря системе дробного питания организм привыкает насыщаться гораздо меньшим количеством пищи, при этом сжигать калории и избавляться от лишнего веса.

Как и при любой другой диете, обязательное применение физических разгрузок. Им следует уделять не меньше двадцати минут ежедневно.

Обязательным условием при диете на хлебе является применения поливитаминов, по одной таблетки в день. А также применения кальция в лекарственной форме, тоже по одной таблетке в день. Эти препараты следует применять на протяжении всего периода диеты.

Следует еще раз повториться, но при малейшем недомогании. Это может быть тошнота, колики, головокружение, головные боли. Обязательно обратиться к врачу.

По совету самих же врачей перед началом любой диеты, консультируйтесь с врачами. Многие это пропускают мимо ушей.

Adblock
detector
Наверх