Диета ангела 7 кг за 10 дней гарантировано

Диета Ангела – диета 13 дней, меню диеты Ангела на 13 дней

Диета ангела

Диета на 13 дней

Диета ангелаПродолжительность диеты Ангела 13 дней. К концу 13 -го дня на диете Ангела можно похудеть на 7-8 кг. На 14-й день можно есть что хотите, но умеренно. Диета Ангела регулирует обмен веществ. Вы 3 года не будете поправляться. Во время соблюдения диеты обязательно делать зарядку и массаж.

Завтрак: черный кофе без сахара.

Обед: 2 яйца вкрутую, 1 помидор и зеленый салат.

Ужин: большой бифштекс, жаренный под прессом в небольшом количестве растительного масла.

Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком.

Подробнее о принципах диеты ангела

Судя по отзывам, диета ангела хорошо переносится благодаря повышенному содержанию белков и дробному питанию (диета предусматривает употребление пищи каждые 2,5 часа, около 6 раз в сутки) – так чувство голода не доставляет неудобств.

Идеально подходит меню диеты ангела тем, кто не может и не любит завтракать, но привык ужинать после работы. Здесь, в отличие от многих диет допускается, к примеру, выпить чашку травяного чая и съесть только одно яйцо на завтрак.

Чашка кофе без добавок

Перекус

1 яблоко

Обед

2 яйца вкрутую, 1 большой свежий помидор, зеленый салат, опционально — 2 средних картофелины в мундире

Ужин

Большой говяжий стейк на гриле, зеленый салат

Диета ангела: день 2

Завтрак

  • Завтрак: 1 морковь с лимонным соком, салат.
  • Обед: морская жареная рыба с 1 помидором.
  • Ужин: телятина или говядина и зеленый салат.

День 6

  • Завтрак: эспрессо, сухарик или хлебец.
  • Обед: птица – цыпленок или грудка индюшки, листовой салат.
  • Ужин: листовой салат с говядиной.

День 7

5-й день диеты

  • Завтрак: тертая морковь с лимоном.
  • Обед: рыба, жаренная под прессом и помидор.
  • Ужин: постная говядина, жаренная под прессом с зеленым салатом.

6-й день диеты

  • Завтрак: черный кофе без сахара, сухарик.
  • Обед: порция цыпленка, жаренного без жира, зеленый салат.
  • Ужин: постная говядина, зеленый салат.

7-й день диеты

  • Завтрак: чай без сахара.
  • Обед: нежирное мясо, жаренное на вертеле, зеленый салат.
  • Ужин: что хотите, но не много.

Диета ангела 13 дней

Для 13-дневной диеты  с 8 по 13 дни следует повторить рацион первых 6 дней 7-дневной недели (при желании, рацион дней можно менять в произвольном порядке).

Диета ангела на 3 дня, вариант 1

День 1.

6-й день диеты
Завтрак: черный кофе без сахара, сухарик.
Обед: порция цыпленка, жаренного без жира, зеленый салат.
Ужин: постная говядина, зеленый салат.

7-й день диеты
Завтрак: чай без сахара.
Обед: нежирное мясо, жаренное на вертеле, зеленый салат.
Ужин: что хотите, но не много.

Далее, повторить все, но без 7-го дня. Можно менять порядок выбранных дней. Пить во время диеты Ангела -только воду.

Прежде чем сесть на диету “Диета Ангела“, посоветуйтесь с врачом!

Данный тип диеты относится к разряду самых жестких монодиет. В течении трех дней весь рацион представлен только кофе без молока и сахара и негазированной водой. Из-за довольно сильной нагрузки на организм не рекомендуется применять этот способ похудения дольше трех дней. За время трехдневной диеты исчезнет около 3 кг веса.

Кофейная семидневная диета

Этот вариант кофейной диеты хоть и более длительный, но менее жесткий. Меню диеты на кофе 7 дней может изменяться исходя из личных предпочтений. Приблизительный вариант меню выглядит примерно так:

диета день ангела

Достоинства и недостатки диеты

Потеря веса — вот преимущество, которое несет в себе диета «ангел». 13 кг, 7 кг или меньше — все равно избавиться от лишнего веса за столь непродолжительное время будет радостно. Однако, как уже говорилось, вместе с этим она таит в себе опасности для здоровья.

К достоинствам диеты можно отнести и то, что размер порции устанавливается самостоятельно, в зависимости от потребности организма. Поэтому можно есть до тех пор, пока не перестанет чувствоваться голод. К тому же благодаря белковой пище мышечная масса не потеряется.

Недостатки диеты:

  • слабость и головокружения, к которым, увы, придется на это время привыкнуть;
  • недостаток витаминов от обычного питания;
  • нарушение работы желудочно-кишечного тракта из-за более медленного переваривания пищи.

Минусом диеты является и то, что завтраков в ней практически нет, а обеды и ужины являются калорийными, тяжелыми для переваривания. Плохо также и то, что есть разрешается лишь три раза в день, в то время как для худеющих лучше всего есть меньше, но чаще.

Диета ангела. Отзывы и результаты

У предлагаемого рациона есть приверженцы и противники. Некоторые хвалят, другие говорят, что ухудшилось здоровье после того, как ими применялась диета ангела. Отзывы заставляют то верить в прекрасные результаты, то бояться негативных последствий.

Сесть на диету без страха повредить здоровье вполне могут себе позволить лишь полностью здоровые люди. Но даже в этом случае, если начинает чувствоваться боль, лучше не рисковать, а бросить эту диету и придерживаться общих правил приема пищи или попробовать другую. Ведь, может быть, вам не подходит именно такой рацион и необходимо, например, углеводное питание.

Описание диеты ангела приведено выше. Однако существует масса других вариантов. Главное – среди них выбрать тот, который с легкостью перенесет организм.

Но, вполне возможно, что подойдет именно диета ангела. Отзывы и результаты женщин, сидевших на ней, помогут определиться в выборе.

Специалисты рекомендуют оставить небольшие порции и овощной ассортимент еще хотя бы на неделю. Это не перегрузит организм углеводами и жирами и поможет удержать вес.

Таким образом, если вы выбираете диету ангела продолжительностью 7 дней, не спешите на восьмой день кушать мясо с картошкой. Сделайте это постепенно: на 8-й день повторите меню любого, например, 1-го или любого другого диетического дня и добавьте банан, курагу или орехи, на 9-й добавьте пюре, на 10 – опять меню из диеты, без картошки, но с паровой котлетой, и так далее.

Результаты и отзывы о  диете Ангела

Отзывы о диете Ангела в основном положительные. Результаты зависят от индивидуальных особенностей каждого. Можно сбросить на этой методике и 3, и 10 килограммов лишнего веса. Похудение происходит преимущественно в первую неделю диеты, а на второй фиксируется уже достигнутый результат.

Многие поклонники этой диетической программы отмечают, что при ее соблюдении очень быстро худеют лицо, ноги, исчезают складки на животе. При этом результат хорошо закрепляется и лишние килограммы редко возвращаются. Отрицательные моменты могут заключаться в появлении в первые дни голодания раздражительности или чувства апатии. Повторять диету Ангела можно уже через месяц.

 
Рекомендуем посмотреть познавательный видео ролик специалистов — диетологов о трех чудо — продуктах, способствующих похудению:

Интересное

Adblock
detector
Наверх