Ананасовая диета с водкой

Ананас с водкой для похудения рецепт, похудение с ананасом и водкой

В настойке из ананаса с водкой для похудения собраны все полезные свойства тропического плода, которые, по заверениям адептов традиционной медицины усилены действием алкоголя.

Всегда тонкий аромат и просто неповторимый вкус ценился в ананасе. Теперь же учеными обнаружено еще и тот факт, что данный фрукт обладает лечебными свойствами.

По своему составу ананас — это источник полезных и питательных веществ. Мякоть данного тропического фрукта на 86 процентов состоит из воды, 0,4 процента из белка, 0,7 процента — лимонной кислоты, 11,5 процента сахаров, 0,4 процента пищевых волокон, а также 50 мг аскорбиновой кислоты. Кроме того, ананас содержит витамины группы В (В1, В2 и В12), провитамин А и витамины РР, С, а также многие другие микроэлементы и минеральные вещества.

Рекомендуют употреблять в пищу ананас людям страдающим заболеваниями почек, сердечнососудистой системы, гипертонии. Выпивая каждый по одному стакану свежего ананасового сока, либо съедая половину свежего плода, Вы сможете предупредить развитие инфаркта миокарда либо инсульта.

Фрукт нарежьте на кусочки (как вариант – перемолите в мясорубке или блендере) вместе с кожурой (в ней бромелайна содержится максимальное количество). Залейте продукт водкой (500 мл) и уберите в прохладное темное место (например, заверните бутылку в темный полиэтиленовый пакет и поставьте на нижнюю полку холодильника). Полученного количества вам должно хватить на месяц. Настаивается средство неделю.

По истечении указанного срока процедите состав. Жмых можно выбросить – он уже отдал всю пользу напитку. Принимается ананасовая настойка для похудения по столовой ложке дважды в день за 30-15 минут до еды (например, днем и вечером). Дополнительно средство можно принимать в том случае, если вы планируете скушать что-то не очень полезное для фигуры (жирное, жареное и пр.). Курс длится не более двух месяцев, после чего делается перерыв.

Ксения расскажите ка поподробнее! ;-)На какой диете сидите или как питаетесь 🙂

Татьяна

ZHANNA PRO ANASOVUYU NASTOIKU YA TOZHE SLISHOLA  OCHEN MNOGO POXVAL . (Y)YA TOZHE POPROBUYU

Тамара

Да только ем этот ананас настоянный и все. Помогает и это радует  (fr)

Маргарита

4. По истечении двух недель образовавшуюся кашицу следует тщательно отжать. Настойку перелить в бутылочку, а выжимки можно выбросить.

Вот и вся техника приготовления ананасовой настойки для похудения. Правда, легко? Мало того, готовить средство не только просто, но и выгодно! Полученного объема настойки хватит вам минимум на один месяц.

Несложные правила

Питайтесь часто, но маленькими порциями. Данный прием позволит ускорить процесс похудения за счет того, что вы будете ускорять обмен веществ. Вы также на диете не будете чувствовать голод, а это практически исключает возможность сорваться и набрать лишние килограммы.

Пейте много воды. Этот нюанс позволит вам съедать гораздо меньшее количество еды, чем вы запланировали. Значит, вы будете получать меньше калорий.

Теперь пару слов о лишней жидкости в организме и водке. Не вдаваясь в мелкие подробности и особенности химических реакций, можно сказать, что водка не выводит из организма лишнюю жидкость, а обезвоживает его. Разница налицо, а точнее – на лице. Последствия обезвоживания – опухоли, и нездоровый цвет кожи, не говоря уже о замедлении метаболических процессов.

Ананасовая настойка, возможно, и окажет какое то вспомогательное действие в борьбе с лишним жиром, однако рассчитывать на чудодейственный эффект не стоит. В любом случае, следует проконсультироваться с врачом перед применением народного рецепта.

Как употреблять?

Советуется применять эту настойку по одной столовой ложке утром после еды. Некоторые принимают свою дозу, способную расщеплять жир, до еды, но если у вас проблемы с желудочно-кишечным трактом, то этого делать не стоит. Для более быстрого эффекта рекомендуется пить 1 столовую ложку за несколько часов до сна. Естественно, в таком случае  настойка из ананаса должна быть последней пищей, которые вы употребили за сегодняшний день. Иначе, какой смысл в ее употреблении?

Производные рецепты из ананасовой настойки

Вы не похудеете при помощи ананаса и водки. Нет никаких оснований полагать, что эти продукты вместе или по отдельности способствуют сжиганию подкожного жира. В их составе нет веществ, которые могли бы ускорить метаболизм или уменьшить аппетит. Об отсутствии эффекта от приема водки с ананасом говорит не только здравый смысл, но и отзывы. Людей, которые бы похудели на этих продуктах, вы вряд ли отыщете на просторах интернета или в реальной жизни.

Источник:FoodLover.Ru
Автор: Вадим Жилюк (врач)

Adblock
detector
Наверх