Зеленый кофе для похудения в капсулах

Новый экстракт зеленого кофе в капсулах дает в несколько раз больший эффект снижения веса

Зерна зеленого кофе для похудания

, что приводит к сжиганию жиров и снижению веса без ущерба для здоровья. Хром и ванадий способствуют переработке углеводов, предотвращая жировые отложения. Экстракт женьшени активизирует обменные процессы в организме.Натуральные компоненты, содержащиеся в напитке, снижают аппетит и повышают скорость обменных процессов организма

Зеленый кофе для похуденияЗеленый кофе совсем недавно выделили, как самостоятельный сорт этого напитка. И это вполне оправдано, поскольку напиток из зерен, которые не прошли обжаривания, обладает специфическим вкусом. А также он имеет массу полезных свойств.
Самое известное из них — эффект похудения. Он обеспечивается хлорогеновой кислотой, содержащейся в зернах, которая помогает сжигать жиры в три раза быстрее. Также в состав этого чудодейственного напитка входит линолевая кислота, неомыляемые жиры, токоферолы, стеорины и другие полезные вещества.
Зеленый кофе для похуденияЗеленый кофе рекомендуют употреблять людям, страдающим гипотонией, пониженным давлением, нарушениям работы пищеварительного тракта. Этот напиток обладает прекрасными тонизирующими свойствами, помогает нормализовать давление в сосудах головного мозга, улучшает память, настроение и усиливает концентрацию внимания. Зеленый кофе можно употреблять даже во время беременности, поскольку он не содержит кофеина и богат на полезные вещества, витамины и микроэлементы.

Зеленый кофе и похудение

Вот запись передачи американского телевидения, в которой известный всей Америке доктор Оз рассказывает о жиросжигающих свойствах экстракта зеленого кофе. Видео на англ. языке.

Как следствие, есть целый ряд положительных эффектов от потребления Green Coffee Beanэкстракта зеленого кофе в капсулах 

  • Снижение жировой массы тела

  • Уменьшение жировых отложений в сердечно-сосудистой системе

  • Уменьшение жировых отложений на внутренних органах

  • Нормализация кровяного давления

  • Нормализация уровня сахара в крови

  • Зеленый кофе является сильным антиоксидантом

Производитель: Smart Sense International Ltd (TM Leptin).

Особого внимания требует вопрос сочетания зеленого кофе для похудения с медицинскими препаратами и добавками. Не все таблетки адекватно сочетаются с компонентами кофе. А, например, некоторые питьевые продукты для похудения «усиливают» зеленый кофе  «дополнительной пользой» экстракта гуараны или парагвайского чая мате — в этом случае бодрящие качества обоих компонентов, помимо «разгона метаболизма», могут серьезно поднять артериальное давление.

Словом, очная консультация специалиста, если вы решили худеть с кофе, не помешает в любом случае.

Как готовят и пьют зеленый кофе?

Если экстракт зеленого кофе для похудения в капсулах несет в себе все риски приема биологически активных добавок к пище, то замена привычного напитка из обжаренных зерен на питье из сырых может оказаться интересным экспериментом из области не только диеты, но и гастрономии.

Наиболее распространенные сорта зеленого кофе, доступные в свободной продаже — арабика и робуста. В робусте больше и кофеина, и хлорогеновой кислоты, зато вкус арабики чуть мягче. Нередко «живой» зеленый кофе для похудения представляет собой смесь двух этих сортов.

Он содержит все важные компоненты кофе и позволяет бороться с жировыми отложениями и несовершенствами фигуры без какого-либо риска для общего самочувствия.. Экстракт зелёного кофе не имеет каких-либо побочных эффектов и известных противопоказаний. В состав экстракта зеленый кофе входит 7% хлорогеновая кислота, которая в три раза быстрее сжигает жиры.

Уже есть даже масло зеленого кофе. Это масло зеленовато-коричневого или желто-зеленого цвета , застывающее в холодильнике, со специфическим, характерным запахом. Масло зеленого кофе получают двумя способами: холодное прессование зерен кофе и экстракция под высоким давлением с естественным источником углекислоты-СО2 экстракция. Получаемое из сырых кофейных зерен масло успешно справляется с воспалениями, убивает бактерии и оказывает регенерирующее действие.

Потому его рекомендуют использовать при незаживающих ранах, ожогах и наличии участков очень сухой и чувствительной кожи. Тут вопрос не только в похудении.
Иногда говорят о неких бобах зеленого кофе, что вызывает недоумение и некоторую путаницу. Что это за бобы такие?

«Я пью зеленый кофе уже 6 недель и удалось сбросить 6 килограммов. У меня появилось больше энергии и в целом чувствую себя хорошо. Знаю что многим оно не помогает, и не знаю почему но видимо для кого-то неплохо работает. Лично я буду продолжать.»

Аня, 27 лет

«Я пила этот кофе в течении 4 месяцев уже и потеряла всего 1 килограмм. Что я делаю не так?(((»

Теперь вернемся к похудению. За рубежом многочисленные сайты предлагают в достаточно широком ассортименте продукт – экстракт зеленого кофе в капсулах. На упаковках баночек с капсулами мы отметили для себя яркий рекламный лозунг: содержание хлорогеновой кислоты 50%. Каким образом массовая доля хлорогеновой кислоты от стандартных 5,5-10% обретает несвойственные ей значения – 50%, а из состава практически исчезает кофеин?

Нам не удалось найти детальное описание технологии производства экстракта зеленого кофе, тем не менее, встречаются указания, что его можно получить методом распылительной сушки экстракта. В чем суть этого процесса и почему его затруднительно воспроизвести вооружившись домашней кофемолкой и чайником?

Обычно сырой кофе проходит очистку, после чего его обжаривают и измельчают. Измельченный кофе порциями загружают в экстракторы. Для экстрагирования применяют воду, очищенную от солей кальция и магния, с заданной жесткостью. В специальных экстракционных батареях горячей водой под давлением 15 атмосфер при постепенном повышении температуры от 75 до 180 °С происходит процесс получения экстракта. Полученный экстракт фильтруют, удаляют нерастворимые и смолистые вещества и сушат горячим воздухом. Затем полученную порошкообразную массу охлаждают. Так происходит с жареным кофе. В случае с получением экстракта зеленого кофе, наверняка, есть свои особенности, о которых производители пока не спешат публиковать детальные данные.

Не каждый кофе подходит для создания экстракта. Нужны высокая экстрактивность и высокое содержание хлорогеновой кислоты. Еще желательнее сырью для производства капсул быть органик, т.е. фермер/кооператив должен гарантировать отсутствие химических удобрений в процессе выращивания и обработки кофе.

О действии и побочных эффектах главного компонента капсул нам удалось выяснить следующее: Является формой блокатора углеводов. Хорошо сочетается с пероральными гипогликемическими (сахароснижающими) средствами. Плохо сочетается с карбогидратами (уменьшает усвоение), цинком и железом (препятствует всасыванию). Может взаимодействовать с препаратами против диабета. Поэтому, решаясь на эксперименты со здоровьем, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

Приведенными данными изучение вопроса не может быть исчерпано. Но со своей стороны мы постарались привести потребителям факты, которые должны помочь в правильности выбора продукта.

Коллеги, кофе зеленый (нежареный) не является средством для похудения. Берегите здоровье и доверие клиентов!

PS

Что делать, если вместо капсул с экстрактом Вы уже купили самый настоящий зеленый кофе в зернах? Лучший выход из положения – пожарить его хотя бы на сковородке и получить действительно уникальный продукт – свежеобжаренный кофе собственного производства. Учитывая то обстоятельство, что в процессе обжарки кофе нужно не останавливаясь помешивать, мы гарантируем, что собственноручное регулярное обжаривание кофе помогает сбросить вес!

Adblock
detector
Наверх