Диета ангела отзывы результаты

Диета ангела

Почему эта популярная диета так называется, известно лишь редким, особо посвященным диетикам и диетологам. Поклонники диеты ангела утверждают, что после нее у человека настолько изменяется обмен веществ, что на протяжении 3 лет он вообще не будет поправляться (словно бестелесные, легче пуха, ангелы). Здравомыслящие люди, стремящиеся ко всецелому здоровью, понимают, что чудес не бывает. Тем не менее, диета ангела может подарить вам похудение на 7-8 кг за 13 дней соблюдения диеты.

Отзывы о диете ангела
Диета ангела — это своеобразная разновидность протеиновой диеты. Точнее всего ее можно охарактеризовать как белково-витаминную. Она несложна и довольно эффективна. В дни сидения на диете ангела позволяется употреблять только протеиновую пищу и плоды, богатые витаминами. Любые жиры и легкоперевариваемые углеводы запрещены. Это значит, что салаты из овощей и фруктов готовятся без заправок и соусов, сметаны, кетчупов и майонезов. Можно добавлять в салат лимонный сок. А чтобы ограничить в рационе сахар, следует исключить из меню сухофрукты, бананы, хурму, виноград и абрикосы, ибо они слишком сладкие для данной диеты. За высокое содержание крахмала из рациона выпадает и картошка. Также ограничивается потребление поваренной соли, которая задерживает в организме воду.

Увы, лично я не знаю ни одного человека, кто похудел на диете ангела. Поэтому перед написанием данной статьи я прошерстила всевозможные форумы, блоги и группы Вконтакте, чтобы узнать о результатах и достижениях. Отзывы и мнения людей разошлись. Одни утверждают, что данная методика не эффективна, другие, наоборот, готовы поклясться, чем угодно в доказательство прекрасного эффекта.

Тем не менее, я выделила одну особенность среди всех прочитанный мной постов. Практически все, кто худел на диете ангела, сначала утверждают, что методика прекрасна, так как можно кушать указанные продукты в неограниченном количество. Немного времени спустя (буквально пару-тройку дней) начинается обсуждение «нелегкой судьбы» и необходимость иметь хорошую силу воли. Удивительно, как может резко поменяться мнение об одной и тоже вещи. 🙂

С чем связана перемена в суждениях? Все очень просто – около 80% людей, кто сидел на диете ангела, впервые в жизни почувствовали, что такое настоящий голод. Казалось бы – порции не контролируются, питание происходит несколько раз в день… И все равно большую часть суток ходишь голодный, борясь с головной болью и изжогой… Подобные симптомы, Слава Богу, проявляются не у каждого, но есть случаи и пожестче. Тут все зависит от индивидуального строения организма и работы пищеварительного тракта.

Тем не менее, используя данную методику действительно можно снизить вес. Кроме прочего, она не находится в ТОП-10 самых опасных диет (в отличие от той же «дюкановской»).

Скоростное похудение?

На завтрак: можно будет позволить себе только лишь тертую морковь с небольшим кусочком лимона.
На обед: в рационе появляется одна небольшая порция рыбы, так же жаренная под прессом, и плюс один помидор.
На ужин: смело, позволяем себе достаточно большой бифштекс, все так же прожаренный под прессом и именно с зеленым салатом.

На шестой день диеты Ангела будем питаться вот так:

На завтрак: можно позволить себе выпить только черный кофе, причем совершенно без сахара с одним небольшим сухариком.
На обед: в рационе появляется одна порция цыпленка, так же жаренного совершенно без жира, и плюс зеленый салат.
На ужин: смело, позволяем себе достаточно большой бифштекс и любой зеленый салат.

На седьмой день диеты Ангела будем питаться так:

На завтрак: можно позволить себе выпить только чай, причем абсолютно без сахара.
На обед: кушаем свинину или другое мясо, приготовленное именно на вертеле, плюс зеленый салат.
На ужин: смело позволяйте себе все что хотите (однако совсем немного).
Напитки пригодные во время всей диеты: это только вода (возможно простая или минеральная). Кроме того вся морковь может быть заменена скажем на помидор и так же наоборот.

После этого, такой рацион повторить, однако уде без седьмого дня, так же можно будет менять порядок всех выбранных дней.

Диета противопоказана при болезнях печени, сердца, желудка или почек. Из-за большого количества мяса диета не подойдет вегетарианцам.

Меню диеты ангела

В первый день на завтрак необходимо выпить чашку черного кофе без сахара. В обед съесть два сваренных вкрутую яйца с зеленым салатом и помидором. На ужин пожарить бифштекс под прессом. Для жарки можно использовать небольшое количество растительного масла.

Обед: небольшой кусочек нежирной говядины, рыбы, салат.

Ужин порция салата, два кусочка ветчины, два вареных яйца

Четвертый день

Завтрак: кофе с сухариком.

Завтрак: чашка чая, сухарик
Обед: постная говядина, зеленый салат
Ужин: овощной суп без картофеля или постный мясной бульон

День 7

День № 7
• Завтрак: зеленый чай с долькой лимона
• Обед: мясо (говядина, телятина), приготовленное на гриле или на вертеле, а также листовой салат
• Ужин: небольшая порция любимого блюда

С 8-го дня меню повторяется с самого начала (при желании, рацион дней можно менять в произвольном порядке).

День четвертый

  • Завтрак: чашка молотого кофе + небольшой ржаной сухарик;
  • Обед: одно вареное яйцо + ломтик твердого сыра + морковный салат;
  • Ужин: салат из фруктов + 1 стакан обезжиренного кефира.

День пятый

С 8-го по 13-й день повторите рацион первых шести дней в любом порядке.

Выходить из диеты нужно осторожно, особых ограничений нет, но новую пищу нужно употреблять небольшими порциями.

Отзывы о диете ангела говорят также и о том, что кроме уменьшения веса наблюдается улучшение общего состояния и работы ЖКТ. Ввиду того, что в диете нет углеводов и жиров, при любых хронических заболеваниях желательно обратиться к врачу за консультацией, разрешением следовать такой диете.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Adblock
detector
Наверх