Абс диета на 30 дней

Диета ABC (меню, отзывы). Варианты лиеты ABC 30 дней, 50 дней

Готовы к радикальному изменению собственной фигуры и внешности? Диета АВС — бесспорное доказательство того, что эффективное экстренное похудение возможно!

Диета ABC «Светофор» относится к классу профессиональных спортивных диет, которая основывается на сбалансированном питании с исключением из рациона продуктов, провоцирующих образование излишних жировых отложений.

Красная группа «А» (полностью исключаемые продукты) содержит:

Правила диеты предполагают разделение продуктов на 3 группы, которые обозначают разным цветом. От этого и пошло название «светофор»: a,b,c, соответственно, красный, желтый и зеленый. Продукты, относящиеся к группе «a», попадают под строгий запрет. Рекомендуется навсегда исключить их из своего меню. Продукты группы «b» можно употреблять только до 6 вечера, а то, что относится к группе «c» не подлежит каким-либо ограничениям.

Меню: на каких продуктах основывается диета abc

Группа «a» – красные:

  • майонез, фаст-фуд;
  • сало, жирные сорта мяса;
  • дрожжевая выпечка, мороженое, белый хлеб, кремовые пирожные;
  • шампанское, пиво, молоко, газированные напитки;
  • манная крупа.

День 36: Голод

День3: 300 ккал

День 20: Голод

День 37: 500 ккал

День 4: 400 ккал

День 21: 300 ккал

День 38: 450 ккал

День5: 100 ккал

День22: 250 ккал

Abc диета superlight абс супер лайт повышает калорийность рациона до 1200 калорий – это верхняя граница. Самую нижнюю границу составляет количество калорий, равное 400. В целом, если хорошо продумать меню, можно питаться достаточно сытно и вкусно.

Хорошим вариантом станут фрукты, обезжиренный творог, овощи и салаты из них. Можно добавить в рацион кефир, отварную куриную грудку, нежирные бульоны. Самым отличным и сытным вариантом будет суп. Он не только прекрасно утолит голод, но и впишется в день, рацион которого составляет минимум калорий.

Примером может послужить такой рецепт супа: 2 литра воды довести до кипения, посолить, добавить 200 грамм нашинкованных шампиньонов, 100 грамм плавленого сыра из ванночки, 50 грамм риса и варить до готовности. Это блюдо очень сытное, а в 100 граммах содержится всего лишь 23-25 калорий!

Не бойся. Ты красивая, как и есть. Ну если хочешь похудеть надо дела упражнения для похудения и диеты
В последнее время в модный мир диет вошла диета ABC. Задача данной диеты – помочь похудеть организму без морального и физического насилия. В рацион при данной системе
питания входят продукты разных типов, которые можно есть и после 6ти вечера. Диету ABC часто называют светофором.
Продукты красного света – это продукты, от которых нужно отказаться – фаст-фуд, майонез, молоко, жирное мясо и сало, пиво, шампанское, сладкие изделия с кремом, мороженое, газировка, белый хлеб и мучное, для приготовления которого использовалось дрожжевое тесто.
Продукты желтого цвета – это продукты, разрешенные к употреблению до 6ти вечера (или за 2-3 часа часа до сна) – макароны, каши на воде (манная запрещается) , выпечка из слоеного теста, колбаса, сосиски, нежирные мясные продукты, постное мясо, куры, шоколад, леденцы, сыр, творог, соления, кетчуп, кофе, пряности, фрукты и сухофрукты.
Продукты зеленого цвета – это продукты, разрешенные в любое время и в любом количестве – морепродукты, вареная рыба, капуста, салат, зелень, огурцы, морковь, яблоки, цитрусы, гречка, хлебцы без дрожжей, легкий йогурт, кефир, растительное и оливковое масло, 2 вареных яйца в день.
Правила диеты ABC
Из алкоголя позволительны только мартини, виски, водка, сухое и полусладкое вино. Питание должно проходить в 5-6 приемов, благодаря чему нормализуется работа пищеварительного и желудочно-кишечного тракта. Блюда лучше варить или тушить. После приема пищи следует прогуляться или походить.
Помимо диеты ABC (абс) «Светофор» существует еще одна диета “Ana Boot Camp” (ABC) – диета АВС 50 дней. Этот принцип питания – очень низкая калорийность рациона способствует сбросу большого количества килограммов. Данную диету следует применять с особой осторожностью, так как она может быть опасна для здоровья.
Расписание диеты ABC 50 дней
День – Калории
—————
1 – 500 или меньше
2 – 500 или меньше
3 – 300
4 – 400
5 – 100
6 – 200
7 – 300
8 – 400
9 – 500
10 – голодание
11 – 150
12 – 200
13 – 400
14 – 350
15 – 250
16 – 200
17 – голодание
18 – 200
19 – 100
20 – голодание
21 – 300
22 – 250
23 – 200
24 – 150
25 – 100
26 – 50
27 – 100
28 – 200
29 – 200
30 – 300
31 – 800
32 – голодание
33 – 250
34 – 350
35 – 450
36 – голодание
37 – 500
38 – 450
39 – 400
40 – 350
41 – 300
42 – 250
43 – 200
44 – 200
45 – 250
46 – 200
47 – 300
48 – 200
49 – 150
50 – голодание

Меньше есть и заняться спортом

Мне понравился один рецепт (человек утверждал, что ему это помогло сбросить вес и приобрести отличную форму) : ежедневно вместо ужина идти на танцы. Потом – душ и спать, на ночь, естественно, не жрать.

Спорт много спорта. А вот не жрать, это не есть хорошо. Кушать нужно плотно.

Смени образ жизни, больше двигайся, меньше ешь мучного и сладкого, купи спортивный костюм, бегай по утрам и обязательно качай пресс.

Многие девушки в погоне за стройной фигурой готовы на самые радикальные действия! В первую очередь к таким действиям можно отнести диету abc, отзывы о которой противоречивы и неоднозначны.

На фото ты нормально выглядешь, щёки не большие, может это ты просто себе в голову вбила что надо похудеть?

Спорт, правильное питание.

Это- Наследственность. А вес, Нормальный.

Очень эффективно tae bo, попробуй. Оно очень корректирует фигуру и конечно питание. Меньше мучного, спиртного и копченостей.

Ну постарайся больше двигаться. расходовать калории, налегай на яблоки, попробуй диету бонский суп! Хотя может у тебя насчет попы кхе. . комплекция такая! просто ты не так уж и много весишь для “обвисания”

Вот нашла очень хорошую диету, строгую, но эффективную В ближайшем времени планирую сесть на ABC Light. Кто со мной? Вся диета – сплошной подсч т калорий. Постоянная смена количества калорий усиливает обмен веществ. ABC.

Демис Руссос весил 190 кг и похудеть не мог, т. к. не выдерживал ни одной диеты. Он нашёл диетолога, который кормил его раздельным питанием. В течение года он похудел на 80 кг !!!При этом он ел в больших количествах, ни в чём себя не ущемляя. Позже он про это написал книгу, ставшую бестселлером… .
При раздельном питании с найменьшим количеством белковой мясо-молочной пищи или вегетарианстве, желудок тратит в четыре раза меньше секреторной фукции, поджелудочная в 60 раз меньше усилий на переработку и обезвреживание пищи. Те яды которые печень и почки не успевают обезвредить, организм складирует в жир.
Исключите сахар и рафинированные продукты. Пить воды в день не меньше 3-х литров! Воды, а не соков, компотов, газировок… .
Можно по книге Фалеев А. В. – “Худеем в два счета”

Как похудеть????Рост 160 вес 85

Если у вас всё нормально с эндокринной системой – меньше жрать

Гречневая бомбезная)

Диета ABC классический, облегченный и супероблегченный вариантыЖесткий вариант диета АВС на 50 днейОблегченные варианты АВС лайт abc light и АВС суперлайт abc superlight Поэтому некоторые худеющие используют диету АВС 30 дней в укороченном варианте…

Как похудеть?

Блять в свои 15 я жрал смолу!!! о чем ты думаешь???

Но поскольку популярность данной диеты набирала обороты, была разработана диета abclight и superlight.Меню abc light облегченной диеты на 30 дней можно тщательно продумать с учетом личных предпочтений.

Не ешьте то, чего нет в природе в неизменённом виде и проблем у Вас не будет.

Спортом занимайся

Меньше кушать, того, чего нет в природе.. вот уж и вправду))

Ты жир наращивала 2 месяца? Нет. Вот и не скинешь ты 20 кг за 2 месяца. МАКСИМУМ- 10-12. Выбирай норм диету и следуй калориям. Советую ABC Light
+ подпишись на паблик ТА, и мотивация у тебя будет всегда.

Откажись от муки и сладостей, включи белковый коктейль на завтрак . Ужин тоже белковая еда. Ходьба, наклоны. Хотя бы с этого начни регулярно.

Рецепт лайт АБС диеты для похудения. Тип диеты – низкокалорийная.Срок применения – 30 дней. Предупреждение! Диета предоставлена исключительно для ознакомительных и целей и не рекомендуется к использованию.

Правильное питание и спорт минимум 3 раза в неделю!
Диетические рецепты https://vk.com/dieticheskie_retsepty

Девушки, расскажите о диете (подсчёте калорий) . И вообще сколько в день употреблять калории?

700,800,900,1000 и по праздникам 1100! если сидячая работа
За-то потом не набирешь обратно

Stella Отсидела всю диета ABC light. Результат -8кг с 73 до 65 , обьемы хорошо уменьишились. Прошло около 3 месяцев, были дни зажора, но кг и объемы не возвращаются!Рене Лучший выход из этой диеты – диета ABC лайт, состоит из 30 дней.

Если вам диету-калорийку – АВС или ABC Light.
А чтобы похудеть можно кушать 500 калорий.
Но если вы приверженец ЗОЖ, то около 1000.

Бред пишут.. . В день нужно потреблять не менее 1600 ккал

Все зависит от вашего возраста и веса, рассчитайте в интернете, там есть программа .
Потому что все зависит от возраста и образа жизни (сидячий, активный и т. д. )
а так очень эффективная программа

Обед — суп из 100 гр цветной капусты и 50 гр куриной грудки

Полдник — маленькая порция салата из огурцов и помидоров (без заправки, с капелькой соли)

Ужин — 100 гр паровой цветной капусты и 50 гр куриной грудки

Выходить из диеты АВС 50 дней следует крайне осторожно, помня о том, что организм просто «отвык» есть. Рекомендуется первые пять дней после диеты потреблять не более 500 калорий, на шестой день добавить порцию каши на воде к завтраку, еще через неделю — порцию отварного или парового постного мяса. Первый месяц после окончания диеты АВС 50 дней пищевая ценность дневного рациона не должна превышать 800-1000 ккал.

Неудивительно, что к диете Ana Boot Camp не прилагается специальная спортивная программа — нелегко заниматься фитнесом, фактически голодая. Однако те, кто пережил эту диету, утверждают, что максимальных результатов можно добиться, регулярно тренируясь. Аэробная нагрузка (ходьба) — физиологичный и в то же время не изматывающий вид физической активности, обратите свое внимание на него, если вы решились пройти эту строгую диету.

Выход из диеты

Первую неделю после диеты сохраняют рацион на уровне 500 ккал в день. Со второй недели можно добавить каши, сваренные на воде, с третьей недели в рацион включают мясо. До конца первого месяца выхода из диеты рацион питания необходимо постепенно довести до 1000 ккал в день.

Диета ABC (лайт) на 30 дней

Эта система питания относится к разряду облегчённых и по сравнению с предыдущим вариантом предполагает употребление большего количества калорий (300 – 700 ккал в день). Однако до сбалансированного питания здесь далеко, поскольку специалисты не советуют снижать рацион до уровня менее 1500 ккал. Диету АВС лайт придерживаются следующим образом:

1 день – 400 ккал, 2 день – 300 ккал, 3 день – 400 ккал, 4 день – 500 ккал, 5 день – 450 ккал, 6 день – 650 ккал, 7 день – 700 ккал. Повторяют диету до 28 дня. В 29 день употребляют 400 ккал, 30 день – голодание.

Диета ABC superlight (суперлайт) на 20 дней

Рацион питания можно расширить ещё больше за счёт дозволенных калорий. Но и данную систему питания нельзя отнести к полноценным диетам. Стоит понимать, что последствия жёсткого ограничения могут негативно сказаться на состоянии здоровья. Итак.

  1. Понедельник – 650;
  2. Вторник – 600;
  3. Среда – 550;
  4. Четверг – 500;
  5. Пятница – 550;
  6. Суббота – 600;
  7. Воскресенье – 650

Четвертая неделя

  1. Понедельник – 550;
  2. Вторник – 500;
  3. Среда – 450;
  4. Четверг – 400;
  5. Пятница – 450;
  6. Суббота – 400;
  7. Воскресенье – 550

Последний 30-й день нужно провести голодание (как в первый день).

все это хорошо. теряете вес.но только вы переходите на нормальное питание.вес возврашается и при чем с большим плюсом.( пробывала знаю.вот теперь не занимаюсь всей этой ерундой.
Хочу дать совет.всем кто хочет похудеть.обратитесь к врачам диетологам.или в спец..клиники..сейчас масса таких.там вам высчитают ваш калораж..индивидуально..для похудения .и как из этого калоража потом выйти на нормальное питание.чтоб не было проблем со здоровьем..и с лишними килограммами.как сохранить желаемый вес.на примере себя скажу весила ..107 кг сбросила 40 кг.правда в течении 1 года.на данный момент мой вес 67кг и держится уже 7 лет

Рост 164,вес 62,не знаю поможет ли диета,но я попробую.

Всех кто это читает! Умоляю вас НЕ САДИТЕСЬ НА ЭТУ ДИЕТУ! Она убивает метаболизм! Особенно страшно так это риск утраты детородной функции организмом! Диету описывают как скоростную, хотя давно пора бы писать, что эта диета для АНОРЕКСИЧЕК!! Я убедилась на собственном опыте, восстанавливаем месячные и весь организм в принцыпе ПОЛ ГОДА! Диета выводит всю воду, а постоянный голод приводит к тому что любую еду организм в конце концов начинает откладывать в жир боясь истощения! Пожалуйста, подумайте 10 раз стоет ли быстрый результат таких последствий! Лучше, эфективнее, здоровее дробного правильного питания нет ничего

Мне 13 рост 160см 75кг очень хочу похудеть

На завтрак кофе или чай без сахара,100 грамм обезжиренного творога.
В обед капустный салатик 250 грамм или салат из огурцов и помидоров.
Ужин-стакан кефира.
Плюс два перекуса. Пара яблок или апельсинов,общий вес 400 грамм. Скажите пожалуйста, при таком рационе можно похудеть? Заранее спасибо.

Добавить отзыв

Отзывы ВКонтакте

Adblock
detector
Наверх