Джилиан майклс похудей за 30 дней

Джиллиан Майклз похудей за 30 дней все уровни + отзывы

Методика Джилиан Майклс заключается в грамотном сочетании диеты и физических упражнений. Эффективность доказана на примере самого автора. Множество отзывов так же указывают на то, что вам следует прекратить бесконечные попытки поиска способов похудения и остановиться на методе Джиллиан Майклс.

Она долго шла к своей цели, перепробовав множество разных диет и всяческих упражнений. Получив идеальный вариант, Джилиан решила поделиться им с другими женщинами, стремящимся к своему идеалу. Благодаря этому, система похудения вывела Джиллиан Майклс стала считаться экспертом в мире фитнеса.

Комплекс от Джиллиан Майклс — это готовая тренировка для домашнего фитнеса. Так, если ты хочешь подтянуть фигуру, похудеть или просто заняться собой — в комплексе ты найдешь варианты нагрузки для каждой группы мышц. Тренировка рассчитана на новичков в фитнесе и будет слабоватой для тех, кто уже занимается не первый год. Именно по этой причине длительность тренировки составляет всего лишь 30 минут. 

Джиллиан предлагает два варианта выполнения упражнений: легкий и сложный. Длительность курса — 30 дней. Именно за этот период тренер обещает видимые изменения в твоем теле. Если тебе понравится тренировка, ты можешь пройти курс легкого варианта выполнения упражнений, а затем перейти к усложненному варианту. 

КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЖИЛЛИАН МАЙКЛС: ТРЕНИРОВКА

Джиллиан Майклс – «Похудей за 30 дней»

Итак: программа тренировок состоит из 3 уровней различной сложности, каждый из которых ты должна будешь выполнять 10 дней.

Пара гантелей (Если гантелей нет, можно использовать пластиковые бутылки, наполненные водой объемом 0,5 л.). 

Как делать Шреды? 

Шреды можно выполнять в утреннее время, либо вечером, через пару часов после легкого ужина.Техника выполнения упражнений очень важна, поэтому всем, кто собирается заняться этой программой мы рекомендуем просмотреть весь комплекс. Так вы сможете без проблем выполнять уже знакомые вам упражнения.

Недаром Джиллиан называют зверем, она умудряется с экрана телевизора заставить вас двигаться именно в ее темпе. У нее есть две помощницы, одна показывает упражнения уже для опытных адептов, а другая демонстрирует упражнения в темпе, рассчитанном для новичков. Боль в мышцах вы почувствуете сразу после первого дня. Потихоньку вы начнете привыкать к таким упражнениям. Но здесь для вас начнется второй этап.

Кстати, второй этап программы считается одним из сложных. Описать подробно какие кульбиты заставит вас выделывать эта женщина, невозможно. Единственное, что вы почувствуете, это удивление от того, сколько же мышц в вашем теле. Поверьте, будет болеть все. Как рассказывают женщины, что после занятий с ней, у вас не еле-еле найдутся силы, чтобы доползти до дивана и растянуться. А на следующий день вам захочется, чтобы предыдущего не было. Для тех, кто проходит программу похудеть с Джиллиан Майклс впервые, второй круг окажется очень сложным. Но зато у вас появиться та уверенность, которой не было на начальном тапе. А конкретно уверенность в том, что вы сможете осилить полностью весь курс.

Примерное меню

Меню для системы похудения Джилиан Майклс должно составляться следующим образом. Для начала подсчитайте суточные энергозатраты, учитывая длительность каждого вида упражнений из используемой вами тренировочной программы. Это несложно сделать с помощью электронного счетчика расхода калорий или онлайн-калькулятора. Теперь от полученного выше значения отнимите 400-600 ккал. Вы получите тот объем «энергетического запаса», который поможет вам поддерживать организм в безопасном для здоровья состоянии. За счет урезанных калорий и будет происходить снижение веса. Не забывайте о том, что в сутки женщине следует выпивать 2,3 л воды, мужчине – 3,5.

День 1

Избавься от жира, ускорь метаболизм

поиграли мы на славу))) я и не знала что он так выматывает

Ну и конечно я не изменяю Джиллиан Майклс))) она изматывает на все 100!

По питашке у меня оливковое масло по утрам и гречневая диета +витаминки.

Чувствую небольшую усталость, или это истощение?!

4 неделя

загрузка…

Adblock
detector
Наверх