Диета для бедер и ягодиц меню на неделю

Диета для похудения ног, бедер, ягодиц и живота / Djeni.org

Диета для быстрого похудения ног

Изящные ноги всегда обращают на себя внимание. Красивые женские ножки приковывают мужские взгляды в первую очередь. Быстрая диета для похудения ног основывается на сбалансированном питании и разумном распределении калорий. Добавив к диете физическую нагрузку можно получить шикарный результат. Первый шаг на пути к стройности ног – полный пересмотр своего питания. Убрать в сторону продукты с высокой калорийностью. Шоколадные сладости, кремовые торты и пирожные, жирная еда покидают ваше меню до особого распоряжения.

То, что исключается из списка продуктов можно заменить фруктово-овощными блюдами в сыром или отварном виде. Они станут вашими настоящими помощниками в избавлении от лишнего жира на ногах. Помните о большом содержании витаминов во всех фруктах и овощах, в том числе витаминов группы С и А. Незаменимый источник здоровья – калий, находится в морковке, апельсине, клубнике, картофеле, салате листовом, банане и киви. Обогатите свое меню салатами из свежих овощей, и диета даст положительный результат.

В диете, целью которой является похудение ног, приветствуется жирные сорта рыб с богатым содержанием омеги-3. Их употребление будет профилактикой закупорки сосудов. Разрешается скумбрия, сельдь, семга в небольших порциях. В рационе допускаются острые приправы, которые помогают организму выводить лишнюю жидкость, стимулируя кровообращение. Такими приправами считаются острый красный перец, имбирь, чеснок, главное не переборщить с количеством.

Основные принципы диеты для бедер и ягодиц

Диета для бедер и ягодиц кардиальных особенностей не имеет, поскольку главное ее требование состоит в строгом соблюдении водного режима. Продукты с высокой жирностью и высококалорийные продукты исключаются полностью или максимально ограничиваются. Необходимо очень тщательно следить за рационом питания, чтобы не допускать перееданий. И хотя диета для бедер и ягодиц не требует точных подсчетов калорий, необходимо хотя бы ориентировочно следить за тем, чтобы в день не употреблялось более 1300 ккал.

.

Разрешенные продукты –

, постное мясо, морепродукты, хлеб грубого помола, злаки,

, бобы, фрукты, овощи. За день необходимо потреблять не более 25 гр. белков.

Запрещенные продукты: жиры и масла, орехи, семечки, сладкие изделия, молоко, фаст-фуд, сахар.

Пример меню

Также очень важным является обильное питье и занятие физическими упражнениями. Это поможет вам не только уменьшить сантиметры в бедрах, но и придать им замечательный вид.

Меню диеты для похудения бедер и ног на 2 недели

  • завтрак – одно отварное яйцо всмятку, один помидор и один огурец (из овощей можно сделать салат, однако заправлять его ничем нельзя, также нельзя добавлять в него какие-либо специи, в том числе и соль);
  • второй завтрак – любой фрукт на выбор;
  • обед – порция овощного супа, отварной кусочек куриного филе, ломтик ржаного хлеба, свежевыжатый овощной или фруктовый сок;
  • полдник – порция овощного салата (заправлять ничем нельзя!), один любой фрукт на выбор
  • ужин – тушеные овощи.

Вот такого меню вы должны придерживаться до тех пор, пока не добьетесь желаемого результата. Это меню не превышает по своей калорийности 1300 ккал, поэтому идеально подходит для быстрого похудения в проблемных зонах.

На обед: 50 грамм нежирной ветчины, овощной салат, булочка и небольшое яблоко.

На полдник: 100 грамм тунца в собственном соку, порция овощного салата и 2 кусочка хрустящего хлеба, зелёный чай.

На ужин: 100 грамм не слишком жирной бараньей отбивной,порцию картофельного пюре, приготовленного на обезжиренном молоке, капуста, один небольшой апельсин и стакан несладкого чая.

На завтрак: овсяная каша, приготовленная на молоке, чай без сахара и один небольшой банан

На обед: куриное мясо, тушёное с овощами и зелёный чай.

  • Первый день: выпиваем 1 л молока, разделенный на несколько порций. Также пьем воду;
  • Второй день: пьем 1 л сока, в течение дня кушаем творог (200 г);
  • Третий день самый сложный – пьем только воду;
  • Четвертый день: на обед и ужин кушаем по 2 отварных картофелины, выпиваем за все время 800 мл фруктового сока;
  • Пятый день: на завтрак, обед, полдник и ужин съедаем по одному яблоку;
  • Шестой день: обедаем и ужинаем телятиной или курятиной (по 100 г), выпиваем 1 л сока;
  • Седьмой день – кефирный: пьем только кисломолочный напиток (1,5 л) и воду.

Врачи характеризуют диету для ног как одну из самых безопасных, за исключением случаев, когда используется жесткий рацион. Для предотвращения риска для здоровья, придерживаться ограниченного питания можно не чаще двух раз в год, а чтобы прежний вес не вернулся, достаточно не кушать запрещенные вредные продукты.

Правильный выход после диеты для ног также немаловажен: его нужно начинать с постепенного увеличения количества калорий в день, доводя до 1500-1700 Ккал в сутки. Нельзя сразу же налегать на жирную пищу – она вызывает несварение желудка и быстрый набор веса.

Результаты диеты для похудения ног просто замечательные:

  • Стройные, красивые ножки;
  • Уменьшение объема живота, голеней, бедер и ягодиц;
  • Улучшение метаболизма и ускорение обмена веществ.

Результаты низовой диеты для похудения просто замечательные:

  • Уменьшение объема бедер и ягодиц на 5-6 см, ног – на 3-4 см;
  • Общее снижение веса до 5 килограммов.

Отзывы о низовой диете для похудения наших постоянных читательниц также очень положительные:

Анна, 25 лет:

«Мне было очень сложно выдержать неделю диеты для похудения ног, но я нашла в себе силы и не сорвалась. Итог – объем уменьшился на 2,5 см, а похудела в целом на 4 килограмма. Выход оказался действительно простым, и по прошествии полугода я не набрала ни грамма»

Диета Виктории Бекхэм: меню на 4 дня
Виктория …

Сок грейпфрута для похудения: рецепт с имбирем

Грейпфрут признан диетологами одним из лучших …

Adblock
detector
Наверх