Бабушкина диета для похудения

Бабушкина диета

Когда вы слышите словосочетание «бабушкина диета», перед глазами наверняка предстает пышная стопка свежих блинчиков, ароматные оладушки со сметаной или горка румяных пирожков. Однако в реальности рацион этой диеты гораздо более скудный, и не имеет ничего общего с выпечкой.

Многие молодые девушки говорят, что после трёх дней у бабушки в гостях, они прибавляют в весе. Пирожки, супы из жирной курицы или другие какие-либо калорийные продукты пожилые стремятся отдать молодым. Почему это происходит? Бабушки уверены, что молодёжь питается консервантами и совершенно не знает, что полезно для их организма. Иногда они и правда в чём-то правы, а бывает и наоборот.

На самом деле от того, что готовит бабушка потолстеть нельзя. Конечно, если употреблять вместо одного пирожка три или четыре, то есть большая вероятность прибавить в весе. Но от одного ничего не будет. В среднем, молодой организм должен употреблять 3000-4000 тысячи калорий в день. Один пирожок с капустой имеет 250-300 калорий, в зависимости от размера. А с мясом на 50-100 калорий больше. Поэтому если в день съесть немного бабушкиной выпечки, то с фигурой ничего не случится. Но если всё-таки страх преследует, то можно пройтись по улице 4-5 км. Тогда все калории вмиг сожгутся.

Меню бабушкиной диеты для похудения на каждый день:

Завтрак: чашка чая или кофе (без сахара);

Кстати, бабушкина диета для похудения отлично подойдет кормящим матерям. Она не нанесет никакого вреда, так как длится всего неделю, к тому же включает все питательные вещества. Если вас не устраивает ваш вес после родов, можете смело садиться на этот план питания.

Меню бабушкиной диеты

Полдник: натуральная чашечка черного кофе с одним кубиком сахара (сахар можно заменить на 1 чайную ложку меда) или чашку зеленого чая (несладкого) с маленькой долькой лимона или с ягодами (растертые деревянной ложкой).

Ужин: свежий салат из овощей, заправленный лимонным соком и в разумном количестве масло (нерафинированное) или отваренное (разрешается протушенное с луком) мясо – 130 грамм (постное)

Перед сном: одну чашечку отвара мяты или зеленый чай, (с добавлением мяты)

Полдник: один стакан чая без добавления сахара или маленькая чашечка кофе с добавлением одной чайной ложки меда или растертых ягод.

Ужин: 120 граммов отварного мяса, салат из овощей с добавлением растительного масла.

Важные рекомендации

Достоинства бабушкиной диеты

Достоинства бабушкиной диеты

Отзывы о бабушкиной диете для похудения наших постоянных читательниц также очень положительные:

Яна, 23 года:

«Я опробовала на себе трехдневное меню – думала, что сорвусь, настолько я привыкла кушать все калорийное. Разница в питании очень сказалась, но есть и плюсы: я скинула почти 4 килограмма, и теперь для себя решила, что буду питаться только полезными продуктами»

Марина, 30 лет:

– See more at: http://diet.neolove.ru/alldiets/babushkina_dieta.html#sthash.a5lXcPdk.dpuf

Adblock
detector
Наверх