Девяностодневная диета раздельного питания отзывы

90 дневная диета раздельного питания

Что вы думаете про эту диету:

Принцип таков: диета на 90 дней, составлена из циклов (4 дня). 1 день – белковый (можно только мясо, мясные продукты и овощи), 2 день – крахмальный (картошка, фасоль, рис, горох, каши и овощи), 3 день – ОН (на обед можно макаронные изделия, выпечку, только без молока), а на ужин кусочек торта, 3 кусочка любой мелкой выпечки и обязательно ребро черного шоколада (не шутка!!!!!!), 4 день – только фрукты весь день.

Каждый день на завтрак только фрукты, например 2 яблока, 2 груши или….. Обедать можно только после 12 часов дня. После 20.00 ничего не есть! Порции нормальные (солидные) в обед, и наполовину меньше на ужин. И так меняются дни, как все 4 дня закончились, опять 1 день и тд. Диета называется 90-дневная диета раздельного питания.

Целью 90-дневной диеты раздельного питания является, помимо избавления от лишних килограммов, изменение метаболических процессов в организме; это является гарантией того, что по окончании диеты вам удастся удержать вес на достигнутом уровне. Поэтому по истечении 90 дней диеты ешьте на завтрак только фрукты, а в остальном выбирайте блюда по своему усмотрению, т.е. продолжайте сбалансировано питаться, не забывая о правильном сочетании продуктов (никогда не сочетать белковой и углеводистой пищи) и строгом графике питания. Если вы за последующие три месяца сбросите еще 3 кг, это будет означать, что ваши обменные процессы изменились. Если вы прервете диету раньше, этого не произойдет. Решившись, будьте настойчивы, и успех не заставит себя ждать. Выдержав три месяца (что не будет составлять труда; чувства голода вы испытывать не будете), вы похудеете на 18-25 кг. Это хороший показатель!

Основной принцип этой диеты таков: если вы хотите ощутимо похудеть, все эти дни нужно есть в основном отварные или тушеные продукты, отказаться от хлеба и снизить потребление фруктов. Если вы хотите, чтобы ваши блюда были более вкусными, богатыми и разнообразными, а также если вы будете потреблять пищу в жареном виде, вы сбросите меньше килограммов. Таким образом, количества и метод приготовления пищи будут зависеть от того, на сколько килограммов вы решили похудеть. Чем меньше съедите, тем больше похудеете. Если вы решили похудеть не слишком радикально, это ваш выбор. Однако не нарушайте графика питания и сочетания продуктов. Просто увеличьте порцию.

МИФОЛОГИЯ УСПЕШНОГО ПОХУДЕНИЯ

В течение 90 дней повторяются четыре различных дня, в зависимости от того, какой набор продуктов мы потребляем в тот или иной день. Диета всегда начинается с протеинового (белкового) дня, затем идет крахмальный день, потом; углеводный (ОН), а после фруктового дня опять следует белковый день. Каждый 29-ый день; разгрузочный: в этот день вы пьете только воду, и ничего, кроме воды. Последовательность дней в книге представлена наглядно, кроме того, вы можете отмечать даты. Ни в коем случае не меняйте последовательности дней! На последней странице вы найдете перечень блюд по дням.

Принимайте пищу три раза в день. Можно есть и четыре раза: если вы в первой половине дня почувствуете голод, съешьте между завтраком и обедом что-нибудь из фруктов. Если ваш рабочий день не позволяет вам пообедать вовремя, закусите фруктами или выпейте фруктового сока. Фруктовые и овощные соки, несмотря на то, что это жидкость, также считаются приемом пищи.

Диета составлена таким образом, что питаться можно и в ресторане. Попривредничайте; немножко и потребуйте, чтобы вам принесли именно то, что вам полагается в этот день: мясо с салатом, или картофель с салатом, или макароны с томатным соусом, или фруктовый салат. Что-нибудь да найдется. Просто настаивайте на вашем заказе, особо не усложняя ситуацию. Точно так же действуйте и в том случае, если вы попали на какое-либо мероприятие.

Лучше всего она поможет тем, у кого наблюдается повышенный вес и нарушение обмена веществ. Естественно, прежде чем пользоваться, пройдите обследование и проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Как показывают результаты тех, кто испробовал диету на себе, она помогает скинуть от 5 до 25 кг за весь срок.

Начинать с мыслью «если не пойдет, брошу» — лучше вообще не начинать. Настраивайтесь сразу на три месяца работы над собой и своим питанием. Сложно вначале, но затем организм привыкает.

Постепенно методом проб и ошибок, голоданий и объеданий дошла до простой, но очень правильной мысли. Я поняла, что мне нужно не сидеть на диетах, а просто в корне перестроить свое питание. Но как

Попытка № 2

Помог его величество случай. Книга о раздельном питании давно лежала у нас дома. Прочитав ее от корки до корки, поняла, что нашла свою дорогу к идеальному весу.

  • 1
    Если вы решили кардинально взяться за фигуру, то в течение всех дней употребляйте только тушеные и отварные овощи, откажитесь от хлеба и минимизируйте употребление фруктов. В случае, если цель — слегка постройнеть и перейти на сбалансированное, более разнообразное питание, допустимы жареные блюда и относительно большие порции. Однако правила сочетания продуктов и график приема пищи сохраняются!
  • 2
    При прочих равных всегда выбирайте нерафинированные, минимально обработанные продукты — макароны из цельного зерна, «серую» муку, отрубной хлеб. Для большей пользы замачивайте злаки за сутки до приготовления — процесс ферментации высвободит скрытые питательные вещества. И при возможности используйте меньше жира – даже самое качественное растительное масло добавляет лишние калории.
  • 3
    Больше экспериментируйте на кухне! Самостоятельное приготовление блюд — отличный способ усилить пользу диеты 90 дней для здоровья, ведь только в этом случае вы можете быть уверены в составе пищи. Тем более, что авторы трехмесячного плана питания вполне спокойно относятся к умеренному использованию соли, трав, качественных специй и натуральных оригинальных соусов типа табаско и вустерского.

Что можно есть и пить на диете 90 дней?

Особенность 90 дневной диеты не только в том, что ее авторы балуют худеющих гурманскими рецептами разрешенных блюд, но и в довольно толерантном отношении к современным пищевых привычкам — например, мясной и овощной бульоны разрешено заменять раствором из концентрата или кубика, в белковые дни можно есть хлеб, а на ужин позволять себе пирожные и шоколад. Правда, все случаи употребления «сомнительных» продуктов конкретно оговорены и меню для дней следует составлять, не нарушая рекомендации.

Каждый день на диете 90 дней (кроме аква-дня) предлагается начинать утро со стакана минеральной теплой воды с 1 ч л яблочного уксуса и 1 ч л меда, а затем съедать на завтрак 1-2 любых фрукта и стаканчик ягод (тоже любых). Остальной рацион строится по следующему списку в качестве шпаргалки:

Меню 90 дневной диеты:
Завтрак ежедневно одинаковый (кроме разгрузочных дней) — 1-2 фрукта и стакан ягод.

Остальное меню вы моделируете сами, исходя из вышеописанных правил диеты и основной таблицы совместимости продуктов раздельного питания. Если все делать верно, а также сочетать правильное питание с занятиями спортом, то вы сможете скинуть до 25 килограммов за 3 месяца диеты.

Прежде чем сесть на диету “90 дневная диета“, посоветуйтесь с врачом!

Отзывы о диете

В этот день фрукты на первом месте, желаете кушать их в сыром виде — пожалуйста. А можно протушить, отварить, сделать смузи, протереть через сыто, сделать пюре и напитки. Вариантов много, главное желание и упорство.

В итоге диета 90 дней может принести потери в весе до 25 кг за весь период. Сначала уходит большая часть веса, а потом килограммы уходят медленно и постепенно. Но главное то, что после окончания системы похудения вес стабилизируется и не набирается.

Что бы результат был действенным на протяжении длительного времени следует правильно выходить из этой диеты.

Не стоит сразу после диеты набрасываться на всю подряд еду, желательно первое время по немного вводить высококалорийные продукты.

диета 90 дней может принести потери в весе до 25 кг

Если Вы достигли желаемых результатов с первого раза, то для профилактики стабильности веса нужно проводить несколько раз в месяц разгрузочные дни.

Диета 90 дней раздельного питания предполагает, что интервал между приемами пищи нужно выдерживать четко. В белковые дни интервал составляет 4 часа, в крахмальные и углеводные дни интервал составляет 3 часа, в витаминные дни интервал может составлять 2 часа. Последний прием пищи рекомендован не позднее, чем в 20.00. Время приема пищи должно быть выбрано с учетом цикличности в работе организма:

  • Период с 4 утра до 12 утра соответствует циклу очищения, организму в это время требуется максимальное количество жидкости и минимальное количество пищи;
  • Период с 12 до 20 соответствует циклу питания, организм настроен на прием и переработку питательных веществ;
  • Период с 20 до 4 утра соответствует циклу переваривания, в это время организму требуется отдых, и поступление пищи считается нежелательным.

Размер порции должен составлять половину той, которую вы считаете для себя комфортной, но при этом она должна обеспечивать чувство сытости. На ужин порция должна быть меньше по объему, чем на обед. Углеводный день не позволит чувствовать себя ущемленной, благодаря сладостям на ужин.

Правила выхода из диеты

Выходить из диеты нужно правильно и постепенно. Завтрак авторы системы питания рекомендуют сохранить такой и далее. Объемы порции можно понемногу увеличивать, но систему раздельного питания и режим приема пищи лучше сохранить. Стройная фигура – это в первую очередь набор полезных привычек, нужно всегда об этом помнить. Поэтому возврат к старому варианту поведения повлечет за собой и возврат потерянных килограмм, да еще и с компанией. Диету важно воспринимать не как кратковременное ограничение с последующим возвратом к старому образу жизни, а как переходный этап к системе правильного питания и физических нагрузок. Только такая философия позволит сохранить красоту и стройность на долгие годы.

После завершения диеты стоит оставить себе за правило завтракать одними лишь фруктами. В остальном питание должно быть сбалансированным, но помните – сочетать белковую пищу с углеводами категорически запрещено.

Результаты

В любом случае раздельная диета довольно популярна и число ее сторонников растет. Однако, первые два «кефирных» дня, как и фруктовый завтрак, могут прийтись по душе не каждому желудку. Поэтому перед тем, как сесть на раздельную диету, убедитесь, что у вас нет противопоказаний, а система пищеварения находится в полном порядке.

Adblock
detector
Наверх