Диета для ягодиц и ног

Как похудеть в бедрах, ягодицах и ногах быстро за неделю

В наше время далеко не все женщины удовлетворены размерами своей фигуры. Большинство грезит об осиной талии, и размышляет о том как похудеть в бедрах и ягодицах быстро. Чтобы приблизить свою мечту, женщины готовы на многое – проводить много времени в тренажерных залах, изводить себя голодными диетами и тому подобное. Но через какое-то время приходит лень, наступает желание съесть что-нибудь запретное, вкусное, и все жертвы оказываются напрасными. И физические упражнения со временем надоедают, их делают все реже и реже, потом совсем перестают. Мы, конечно, начинаем себя ругать за недостаточную целеустремленность, полное отсутствие воли, слабость характера. Следствием этого становится депрессия, которую обычно попросту стараются заедать чем-либо вкусненьким – тортами или шоколадом. Так как же похудеть в бедрах и ягодицах за неделю?

Но не стоит унывать, все можно исправить. Существует другой способ решить эту проблему, можно добиться нужного результата, не истязая себя голодом и физическими нагрузками.

Большинство женщин стараются бороться с этой проблемой, чтобы не допустить такой ситуации. Для того чтобы привести бедра и ягодицы в порядок многие предпочитают выполнять специальные упражнения для бедер и ягодиц, способствующие уменьшению жировых отложений в этой области. Но, кроме этого очевидного способа решения проблемы, можно воспользоваться еще одним, а именно: «сесть» на специальную диету для бедер и ягодиц. Диета для ягодиц и бедер станет отличным дополнением к физическим упражнениям, но ее можно использовать и как самостоятельный способ борьбы с жировыми отложениями.

Диета для ягодиц и бедер

Рекомендуемое количество жидкости, выпиваемой за день – 2 литра. Старайтесь пить поменьше кофе и чая, отдайте предпочтение минеральной воде без газа. Ну и конечно не забывайте, чтобы добиться максимального эффекта от диеты для похудения ног и бедер, необходимы физические упражнения.

Пример меню диеты для ног и бедер

Похудеть в области бедер,живота и ягодиц очень сложно,и диета обязательно должна сопровождаться физическими нагрузками. Диета для живота будет эффективна только в сочетании с физической активностью: кручением обруча-хулахупа и занятиями для пресса. Диета для бедер должна сопровождаться с обертываниями и массажем,диета для ягодиц —силовыми нагрузками(приседания и отводы ног).

Диета для живота ягодиц запрещает…

Разрешается кушать при диете:
Нежирное мясо курицы, индейки без кожи
Овощи и фрукты в неограниченном количестве
Любые каши, приготовленные на воде, без молока и масла
Рис только бурый, гречка и макароны без соли, можно 1 бульонный кубик
Обезжиренный творог и нежирные молочные продукты.

Стоимость: Вы можете выбирать продукты из любого ценового
диапазона — многие блюда стоят очень недорого. Нет обязательных дорогих
составляющих. Баллы: 5

Переносимость: Во многих рецептах используются травы
и пряности, помогающие замаскировать недостаток жиров, но есть и малосъедобные
блюда: например рыбный пирог, состоящий только из трески, картофеля и
приправ. Множество фруктов и овощей. Неплохо было бы взять хорошую кулинарную
книгу, чтобы оживить процесс. Баллы: 3

Нежирные молочные и мясные продукты, растительные масла, цельные крупы, фрукты и овощи. При этом эффективная диета для бедер должна состоять из 3-х основных приемов пищи и 1-3 перекусов. Одним словом, питание должно быть дробным.

  • Состоять только из натуральных продуктов, не содержащих консервантов, но быть вкусной и разнообразной

Иначе очень сложно избежать срывов. По статистике, около 86% случаев краткосрочных диет для уменьшения объема бедер заканчиваются либо срывом, либо «отъеданием» после завершения диеты именно из-за недополученных калорий.

  • Количество белков в ежедневном рационе должно быть в пределах нормы

Диетологи рекомендуют не сокращать содержание заменимых и незаменимых аминокислот, поскольку именно они регулируют в нашем организме множество процессов: работу мозга, обмен веществ, состояние волос и кожи, сохранение мышечной ткани, а также сам процесс снижения веса.

  • Содержать не менее 1500 Ккал для мужчин и 1200 — для женщин

Снижение калорийности рациона, как правило, приводит к замедлению обмена веществ, что способствует еще большему набору веса практически сразу же после завершения диеты для уменьшения бедер.

Количество потребляемых нежирных белков, содержащихся в мясе, птице, яйцах (белках) и рыбе должно быть в пределах 55-95 грамм, что составляет от 15% до 25% от потребляемых за день калорий. При соблюдении данной диеты худеют ноги, бедра и ягодицы.Успех диеты для ног - сочетание сбалансированного питания с физическими упражнениями

Физические упражнения для похудения ног

Затем опять следует питаться по меню первого дня, и так – по кругу.

Мнение диетологов

Утверждать, что данная диета поможет снизить вес именно в области ног и бедер нельзя, так как организм чаще всего самостоятельно выбирает те места, из которых берет жир для восполнения дефицита энергии. Обычно в качестве «топлива» используются самые молодые жировые клетки с наименее прочной оболочкой, и место их расположения не играет никакой роли.

  Полдник – Приготовьте 50 г спагетти с горошком и зеленым луком, перцем, помидорами и лимонным соком.

  Ужин – Разрешено съесть 3 ст.л. отварного риса, 50 г куриной грудки, жареной с луком, чесноком, сельдереем, имбирем, помидором и салатным перцем, можно позволить себе бокал сухого вина.

  Поскольку диету для похудения в ногах и бедрах нужно соблюдать 2 недели, в восьмой день придерживайтесь меню первого дня, в девятый день — второго дня и т.д. Необходимо добавить, что мужчинам к данной диете следует добавить несколько кусочков хлеба в день. Суточный рацион питания для мужчин должен составлять около 1300 ккал, а для женщин — не больше 1100 ккал.

  И напоследок, если Вам требуется диета для похудения ягодиц и бедер, либо для похудения живота и бедер, предложенная в настоящей статье диета подойдет и для таких целей.

Adblock
detector
Наверх