Восточная диета для похудения

Восточная диета для похудения. | every woman

восточная диета для похуденияВосточная диета для похудения рассчитана на 10 дней. Так что если Вам нужно за короткий промежуток времени быть в форме, попробуйте

Какая женщина не хочет смотреть на себя в зеркало с удовольствием? Наверное, таких просто нет или это не настоящие женщины. Но частенько нам нужно кое-что подкорректировать. Когда Вы себе нравитесь, все складывается удачно, и в личной жизни и не только. Кто не замужем, загляните сюда. Может быть, Брачное агентство Москва поможет Вам найти свою вторую половинку и изменить судьбу.

Люди, которые проживают в странах Азии, обычно редко сталкиваются с лишним весом и почти никогда не страдают ожирением. Нужно приложить не малое количество усилий, чтобы найти японца или китайца, страдающего избыточным весом (исключение составляют разве что борцы Сумо).

Что же едят японцы и китайцы? Как выглядит их Восточная диета? Некоторые специалисты считают, что причиной того, что организмах жителей дальневосточной Азии жиры накапливается слабо, является генетика. Результаты проведенных исследований показали, что нормальный вес им помогает сохранять уровень метаболизма, в независимости от потребляемых калорий.

Строго соблюдайте трехчасовый временной промежуток между приемами пищи!

На завтрак в 8:00 час: одна чашечка несладкого зеленого чая или натурального кофе.

На второй завтрак в 11:00 час: одно вареное куриное яйцо; горсть сушеного (распаренного) чернослива или восемь штучек свежих плодов.

На обед в 14:00 час: отварного или запеченного мяса нежирных сортов (200 г); салата (100 г) из свежих моркови, белокочанной капусты, яблока или апельсина.

Помимо этого, у вашего организма не будет недостатка в каких-либо микроэлементах, а, следовательно, и ухудшения самочувствия не будет.

Недостаток у диеты единственный – далеко не каждый может питаться по часам.

Эту диету следует продолжать десять дней. Любое питье неограниченно. Через десять дней нужно перейти на четырехразовое питание, но есть понемногу, выходя из-за стола чуть голодным. Избегать сладкого, мучного, соленого, жирного (черный хлеб в сутки не более 100-150 г).

Просмотров: 417

Восточная диета предлагает устраивать 5 приемов пищи ежедневно с перерывами в 2-3 часа, что соответствует рекомендациям дробного питания. Кроме того, очень важно кушать в спокойной обстановке, не отвлекаясь от трапезы.

Прекрасного результата получится добиться, используя диету вместе с занятиями восточными танцами. За 3-4 месяца можно будет без риска для здоровья сбросить 6-8 килограмм лишнего веса. Интересен тот факт, что восточная диета может работать и в обратную сторону. Таким образом, слишком худощавые девушки, используя восточную диету, смогут набрать 2-3 килограмма веса, при этом набранные килограммы уйдут не в бока, а создадут прекрасные выпуклые женственные формы. Диета восточного танца не будет обременять, поскольку в ней присутствует очень много разнообразных блюд. Калорийность продуктов, используемых в диете, рассчитана на энергетические затраты во время занятий танцами.

Белка вполне достаточно, чтобы избежать большой потери мышечного веса. Остальных продуктов вполне хватает, чтобы обеспечить минимальные потребности организма в углеводах и жирах. При этом ограничения диеты заставляют организм интенсивно расходовать запасы жира. Наибольших результатов можно достичь, сочетая такое питание с высокой физической активностью и кардионагрузками.

Отзыв врача

Примерное меню на день:

  • 8.00. кусочек сахара, кофейный напиток, зеленый чай или на травах;
  • 11.00. вареное яйцо, свежие сливы 10 шт., или курага – 5 шт.;
  • 14.00. небольшой кусочек мяса отварного (филе индейки курицы или, говядина или сосиски молочные), овощной гарнир, апельсин;
  • 17.00. сыр твердый или творог, но не более 50 г и персик;
  • 20.00. напиток кисломолочный (простокваша, кефир).

Результаты восточной диеты весьма позитивны:

  •  Семидневная диета легко переносится и способствует отличному очищению организма, насыщению  необходимыми полезными веществами и потере веса более 5 кг;
  •  Десятидневная программа похудения также поможет справиться с вредными веществами в организме и скинуть вес от 7 кг, но сложнее переносится.

В перерывах между приемами пищи перекусывать запрещено, а вот выпивать по 250 мл воды нужно обязательно. При желании продлить восточную диету до 13 дней ее меню нужно оставить таким же. Часто меню дополняют порцией ягод Годжи, состоящей из 20 штучек. Съедать их нужно в течение всего дня после каждого приема пищи по 4 ягодки. Их употребление поможет поддержать витаминно-минеральный баланс в организме.

Худей стильноВыход из диеты должен быть правильным иначе ее результаты исчезнут достаточно быстро. Количество приемов пищи должно быть сокращено до 4 с исключением самого позднего в 20.00. Можно оставить пятиразовый режим питания через равные промежутки, при этом последний должен состояться не позднее 18.00.

Восточная диета, которая рассчитана на 10 дней, наиболее распространена среди систем диетического питания. Она не имеет явных противопоказаний и при соблюдении всех правил дает хороший результат. Наиболее значимым является тот факт, что вес не возвращается к исходному показателю.

Будьте стройны и здоровы!

Adblock
detector
Наверх