Диета 5 трав на пять дней

Похудение на травах 25 кг в месяц

Диета пять трав является фито вариантом похудения. Эта система нравится многим за то, что в течение месяца, получается, добиться ощутимых результатов в потере килограммов. Рассчитана диета на пять дней, потом рацион повторяется снова. Уже в первые пять дней можно скинуть до шести килограммов лишнего веса.

Особенности и суть диеты

Несмотря на то, что похудение на травах 25 кг в месяц часто приводится именно в таком периоде времени, это быстрая диета. Сидеть на ней можно лишь в течение пяти дней, чтобы уже ощутить заметные результаты в потере веса и изменениях в организме в целом. Еще, как вариант, можно похудеть на молокочае за 3 недели на 15 кг (отзывы).

дней:Рацион диеты на травах на пять

.жирасжигание активизирующая рдая пища, ётвдля похудения + чаи Травяные

рис.ы, кориця и порошковой имбирдобавлением порошкового ный чай с ёелупотребляем з диеты 5 травдня[/u][u]в течении 1-го

Рацион диеты на травах на пять дней.организмом и подкожные жиры начинают окисляться расхода энергии а нормая суточнсятеувеличиваС их помощью атехины. тела – кжировой массы уменьшению способствуюткоторые, атся био веществах содержкоторыв чая, ев зеленого листьиявоздействМы теряем вес из-за

теле. ов на отложение жиретблокирукоторое EGG, Также, в зеленом чае содержится особое вещество –

клетки.е жировыиз-за чего начинают окисляться уровень метаболизма на 25 % я повышажировую прослойку,Ещё в состав зеленого чая входит кофеин, который уменьшает

нижение веса, распад жиров в организме. постимулирующихэфирных масел, В корень этого растения входит огромное количество ного чая. ёжиросжигающие свойства зелпомогает усилить Имбирь

.наборе лишнего веса) виновны в которые , и клетке жировыэто уровень липопротеидов низкой плотности (й с имбирём снижаетЧа

в жир.который превращается глюкозы, избыткаорганизм от беречь в крови, асахарскорость сжигания жиров, нормализовывать уровень тьметаболизм, ускоряувеличивать аппетит, ьнижатимеет свойство поКорица

.выпиваем егоминут, Настаиваем отвар десять кипятком. иваем в чашку, залё всЗасыпаем имбиря, 2 щепотки корицы. а порошку ложкую чайноднуного чая, ё зелу ложкую чайнотвара нужно зять одну: на 1 чашку аотварПриготовление

организме. присутствовать в долго помогает фито-веществам из травяного чая веса. Рис е сниженистимулирует пищеварение, он улучшает рис, подходит унапитквышеуказанному К

икроэлементов.мвитаминов, минералов. в его состав входит большое количество , высокопитателенрис Также,

Есть ли вообще способы, позволяющие в рекордно короткие сроки так быстро худеть? Да, но использовать их небезопасно. Для этого необходима жесткая диета, и в помощь к ней добавляется похудение на травах (25 кг в месяц при таком раскладе – это еще не предел). К примеру, можно использовать белковую диету, то есть употреблять то, что расходуется на поддержание жизнедеятельности организма – это может быть куриная грудка или консервированный тунец. Ниже мы будем рассматривать различные травяные сборы, которые могут сильно ускорить и облегчить процесс снижения веса, и среди них вы сможете выбрать тот вариант, который понравится именно вам.как быстро похудеть на 25 кг

Травы для похудения, что нужно знать

Мы не будем подробно останавливаться на том, как быстро похудеть на 25 кг. Врачи уверены: чем более плавно происходит процесс расщепления жировой ткани, тем больше шансов, что результат останется с вами надолго. Есть огромное количество лекарственных трав, которые способствуют похудению. Все их можно разделить на несколько групп. При этом для достижения более высокого результата используются сборы, в которые входят растения из каждой группы.диета 5 трав похудеть быстро и эффективно

Приготовить отвар из календулы очень легко: положите в чашку 1 чайную ложку календулы (цветков ноготков) и залейте кипятком наполовину. Дайте отвару настояться 15-20 минут и оставшуюся половину чашки заполните молоком. Всё, можно приступать к употреблению.

Питание: творог с ванилином

Творог – продукт, отлично проявивший себя в диетах для похудения. Это пища, состоящая из диетического молочного белка, который надолго насыщает организм и снабжает его массой полезных для здоровья и похудения веществ. Творог обладает низкой калорийностью в расчёте на 100 граммов продукта, не нагружает пищеварительный тракт и поставляет в организм кальций, элемент, стимулирующий ускоренное сжигание жировых отложений.

В сочетании с ванилином творог уменьшает аппетит, позволяет худеющему насытиться небольшими объёмами пищи. Аромат и привкус ванилина подавляют голод, что позволит Вам съедать меньше пищи за день и чувствовать себя вполне насытившимися.

День Третий. Ромашка с мёдом + овсянка.

диеты эффективные чай для похудения

Третий день диеты “5 трав”. Ромашка с мёдом + овсянка

Ромашка аптечная – известная трава, прекрасно показавшая себя в системах питания, направленных на мягкое и полезное для организма похудение. Благодаря содержащимся в ромашковом чае активным веществам (флавоноиды, бисабол, матрицин), организм наращивает нормы расхода подкожной жировой ткани, процессы окисления жировых клеток происходят с меньшим стрессом для организма.

Ромашковый чай способен выводить лишнюю жидкость из организма и приводить его водный баланс в состояние равновесия, что повышает скорость метаболизма.

В сочетании с мёдом ромашковый отвар оказывает благоприятный эффект на желудочно-кишечный тракт. К тому же мёд снабжает организм глюкозой, недостаток которой может вызвать замедление процессов снижения веса.

——————————————————————————–

Рецепт приготовления ромашкового чая с мёдом: положите в чашку 2 чайные ложки ромашки аптечной и залейте 250 мл. кипятка. Подождите 20 минут, пока цветки ромашки заварятся. Когда отвар немного остынет, добавьте 1 чайную ложку мёда. Ни в коем случае не добавляйте мёд в кипяток – при высоких температурах он превращается в обычный сахар.

——————————————————————————–

——————————————————————————–
Четвертый день.

, дает ощущение
сытости, хорошо питает организм./творожно-йогуртовой,
творожной500 грамм не
жирного творога добавьте пищевой ванилин, разделите на
5-6 приемов и съедайте в течение дня. /Творог полезный
диетический продукт, используется во многих диетах,
например,

/.медовой
диете Выпивайте ежедневно
4-5 чашек ромашкового отвара с медом перед геркулесовой
кашей. /ромашка отличный антидепрессант, улучшает обмен
веществ, а мед помогает сжиганию жиров, снабжая организм
глюкозой и полезными веществами, так же как, в

Отварите 200-300
грамм геркулесовых хлопьев, употребляйте 5-6 раз в день.
/овсяные хлопья содержат много клетчатки и способствуют
похудению и очищению организма.

200-300 гр. геркулеса необходимо отварить. При желании можно добавить немного соли. Кашу нужно съесть в течение дня в 5-6 приемов.

Пить рекомендуется ромашковый отвар (4-5 чашек за день). В него необходимо добавить и мед (1 ч.л. на чашку отвара).

4-й день – отвар зверобоя и гречневая каша

День четвертый:

  • 6 чашек настоя зверобоя с лимонным соком;
  • 200 г гречневой крупы (в сухом виде).

Настой зверобоя активирует пищеварительные процессы, выводит лишнюю жидкость из тканей, притупляет аппетит. Ну а вещества, входящие в состав лимонного сока, обладают высокими жиросжигательными свойствами.

Настой зверобояГречневая крупа стимулирует перистальтику кишечника, обогащает организм витаминами, грубыми пищевыми волокнами (клетчаткой), макро- и микроэлементами. А низкая калорийность и богатый питательный состав делают ее идеальным продуктом для похудения.

Настой зверобоя готовится таким способом: 1 чайную ложку сухой травы заливаем стаканом кипятка, настаиваем 14-16 минут под крышкой. Остужаем, добавляем две столовые ложки свежеотжатого лимонного сока. Добавлять сок в горячий настой нельзя, поскольку витамин C разрушается при температуре выше 60° C.

  • Сварите 200-300 граммов овсяных хлопьев. Можно использовать соль. Это количество ешьте небольшими порциями в течение дня. Рекомендуется провести 5-6 приемов пищи.
  • В течение дня необходимо выпить 4-6 чашек ромашкового чая с мёдом.

Рецепт приготовления ромашкового чая с мёдом: положите в чашку 2 чайные ложки ромашки аптечной и залейте 250 мл. кипятка. Подождите 20 минут, пока цветки ромашки заварятся. Когда отвар немного остынет, добавьте 1 чайную ложку мёда. Ни в коем случае не добавляйте мёд в кипяток – при высоких температурах он превращается в обычный сахар.



Четвертый день.


  • Отварите 200-300 граммов гречневой каши. Можно использовать соль. Это количество ешьте небольшими порциями в течение дня. Рекомендуется провести 5-6 приемов пищи.
  • В течение дня необходимо выпить 4-5 чашек чая на зверобое с лимоном.

Рецепт приготовления чая на зверобое: засыпьте в чашку 1 чайную ложку травы зверобоя и залейте кипятком. Дайте настояться в течение 10-15 минут и добавьте 1 чайную ложку лимонного сока или просто кусочек лимона. Далее можете употреблять полученный чай.



Как видите, «5 трав» – достаточно строгая и очень низкокалорийная диета. В связи с этим, очень важно правильно питаться после окончания диетического курса, чтобы не навредить своему желудку и не нарушить обменные и пищеварительные процессы.

В первые дни желательно избегать жирной, грубой и высококалорийной пищи. Включайте в свое меню побольше фруктов и овощей, легких супов, овощных пюре на воде или на обезжиренном молоке.

Adblock
detector
Наверх