Диета луковый суп для похудения

Луковый суп для похудения: овощ для «пролития»… жиров

Возможно, у кого-то лук мало ассоциируется с похудением. Представить себе рацион, состоящий из одного только лука, невозможно. Да и не нужно, поскольку никто не будет заставлять вас поглощать сырой овощ. Речь пойдет о луковом супе для похудения.

Диета луковый суп для похудения

Порезать овощи на мелкие или средние кусочки, залить водой, приправить солью, перцем и острым соусом (по желанию). Кипятить на сильном огне 10 минут, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими.

Во время диеты с луковым супом категорически нельзя употреблять: алкогольные напитки, хлеб, газированные напитки Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира.

Жиросжигающий луковый суп можно есть в любое время, когда Вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите – суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня Вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку. А остальные продукты распределяются так:

Луковая диета

Рецепт предусматривает, что овощи необходимо нашинковать – способ подойдет любой, какой вам нравится. Затем нужно уложить их в кастрюлю (первой лучше положить капусту), залить холодной водой и поставить на огонь. Бульон должен покипеть 10 минут. Потом огонь нужно убавить и поварить овощи, пока они не станут мягкими – луковый суп почти готов.

Такой суп можно поедать в больших количествах, он не опасен для фигуры. Ваш желудок будет полон, а питательных веществ в кровь поступит не много. Конечно, луковый суп не будет сжигать жир в прямом смысле этого слова. Зато с его помощью действительно можно похудеть, так как продут, если вы будете употреблять его регулярно, способен снизить среднюю калорийность вашего суточного рациона.

Диета на луковом супе для похудения

Основу диеты составляет луковый суп. Но кроме него в меню включается много фруктов, овощей, также можно пить в неограниченном количестве воду ( негазированную), несладкие кофе и чай.

Есть этот суп нужно в течение всего дня, разделив на минимум трехкратный прием. Чем хороша диета, так тем, что количество супа на прием не ограничено – вы можете есть столько, сколько вам захочется, чтобы не чувствовать голода. Горячим его можно и на работу взять, налив в термос. А дальше прочтите внимательно, кроме супчика вы можете в разные дни есть еще:

  • 1 день: можно есть фрукты – любые, на ваш вкус, но бананы и виноград под запретом.
  • 2 день: ешьте любые овощи, можно в сыром, запеченном, тушеном виде, но без масла. Исключите картофель, кукурузу и фасоль.
  • 3 день: так же, как и во второй + любые овощи.
  • 4 день: овощи, и к ним добавьте при каждом приеме стакан кефира. Если
  • 5 день: помидоры в любом количестве, к которым прибавьте кусок рыбы в 300 гр., можно заменить мясом или курицей.
  • 6 день: зеленые овощи в сыром, печеном и тушеном виде.
  • 7 день: в последний день диеты добавьте отварной коричневый рис или тушеные овощи. И обязательно стакан яблочного, апельсинового или грейпфрутового сока ( без консервантов и сахара).

Как мы видим, вариант похудения предлагает использовать луковый суп. Для его приготовления необходим специальный рецепт, которым мы с вами поделимся. Среди требуемых ингредиентов присутствуют:

  • семь больших луковиц;
  • два зеленых перца;
  • шесть спелых помидоров;
  • среднего размера капуста;
  • корень сельдерея.

Приготовление будет следующим:

• от 3 до 6 шт. томатов (можно свежие, а можно и консервированные);

• небольшой пучок петрушки и сельдерея.

Все овощи нужно тщательно промыть, почистить и порезать небольшими кружочками или кусочками. Затем уложить их в кастрюлю, посыпать нарезанной зеленью, посолить и поперчить, но не злоупотреблять этими продуктами. Кроме перца можно добавлять в суп такие приправы, как соус чили, табаско или соевый, кубики для овощного супа, тертый корень имбиря, кориандр, лаврушку, кинзу, карри, тмин, чеснок или корень сельдерея.

Помимо этого, диетой не запрещается предварительно обжаривать лук на масле из оливок.

V – курица, говядина или рыба в отварном виде, помидоры свежие;

VI – отварная говядина, зеленый перец, огурцы, капуста;

VII – овощи с коричневым рисом, несладкий фруктовый сок.

Во время диеты необходимо каждый день варить свежий луковый супчик.

За неделю можно сбросить от пяти до семи килограмм в области талии и живота.

Не рекомендуют сидеть на луковой диете людям с гастритом и другими заболеваниями желудка.

Без вреда для здоровья повторить диету можно спустя один месяц.

А сейчас затронем тоже важную тему, которой мало кто уделяет внимание.

Речь пойдет о том, как правильно есть чудодейственный суп для похудения:

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Google+

загрузка…

Adblock
detector
Наверх