Ананасовая диета на водке для похудения

Ананасовая настойка для похудения: расщепляем жиры легко | НетКг

Настойка из ананаса для снижения веса

Ананасовая настойка – прекрасное средство для борьбы с лишними килограммами. Так заявляют производители, в этом же уверены люди, испытавшие ее свойства на себе. Тем же, кто настроен скептически и считает, что ананасовая настойка точно не поможет, стоит прочитать состав средств для снижения веса.

Ананасовая диета с водкой

Пожалуй, очень необычное сочетание – подумают многие. Но с помощью него можно действительно успешно сбрасывать лишние килограммы, причем правил на данной диете особых нет. Вам необходимо научиться всего лишь готовить ананасовую настойку и принимать ее перед едой и до сна.

Итак, для приготовления ананасовой настойки вам потребуется всего лишь 1 ананас и пол-литра водки. Ананас необходимо очистить от кожуры, а затем измельчить на более мелкие кусочки (сантиметра 2-3). Полученные кусочки поместите в чашу блендера и тщательно измельчите. Полученную кашицу необходимо залить 0,5 л водки, перемешать и поставить на неделю в темное место настаиваться.

Не избежал этой участи и ананас, который в одночасье с легкой руки воротил «диетического» бизнеса приобрел небывалую славу, благодаря своим «необыкновенным» способностям сжигать жир. Главную роль при этом отводили такому веществу-ферменту как бромелайн, который якобы буквально растворяет без остатка жировую прослойку.

Кое-кто пошел дальше и усовершенствовал данное средство, придумав новый рецепт: ананас с водкой для похудения. Рецепт приготовления настойки очень прост. Собственно, для этого необходимо иметь под рукой всего два ингредиента: водку и ананас. Фрукт нужно тщательно вымыть, очистить от листьев и пропустить через мясорубку. Получившуюся кашицу заливают водкой из расчета пол-литра на один ананас, закрывают в герметично закрытую стеклянную тару и ставят в прохладное, защищенное от прямых лучей солнца место на 7-14 дней.

Как же приготовить эту настойку? Рецепт ананасовой настойки для похудения очень простой. Для приготовления понадобится:

–        0,5 л водки;

К сожалению, на самом деле подобными свойствами бромелайн не обладает. Вот суровая реальность:

  • бромелайна почти нет в плодах ананаса, он в большей мере сосредоточен в стеблях растения;
  • бромелайн не расщепляет жиры, так как является протеолитическим ферментом (расщепляет протеины);
  • расщепление белков в кишечнике вполне успешно проходит и без участия бромелайна, так что человек не нуждается в его приеме;
  • бромелайн сам по своей структуре является белком, а потому он никак не может ускорять метаболизм; будучи расщепленным в кишечнике, вещество попросту не проникает в системный кровоток.

Эффективность

 можно есть в любом количестве в течение дня. Мякоть ананаса

будет состоять из кусочков ананаса, измельченных в пюре вместе с нежирным йогуртом или кефиром. ЗАВТРАК

В последнее время всё большую популярность приобретает диета из ананасов с водкой, суть которой заключается в приёме по одной столовой ложке после каждого приёма пищи[b][/b]специальной настойки. Готовится она просто: от целого плода отрезают листья, нижнюю часть (шкурку не очищают), фрукт разрезают на кусочки, которые перемалывают в блендере.

Полученную смесь заливают бутылкой водки (0,5 л) и неделю настаивают в холодном месте. Такая простая в изготовлении ананасовая настойка, употребляемая после еды, способствует быстрому перевариванию пищи, создаёт чувство сытости и не допускает переедания. Рекомендуется также выпивать одну ложечку перед сном.

Ананасовый разгрузочный день

И последнее. Начиная со столовой ложки, легко скатиться до стакана дважды в день, а это уже алкоголизм со всеми вытекающими.

Минусы этой болезни мы описывать не будем. Хотя скорее всего похудеть в этом случае вам удастся — ведь алкоголики больше пьют и меньше едят.

ананасовая настойкаЖиросжигающий напиток принимаем ежедневно на протяжении нескольких недель. Как правило, готового средства из одного большого плода и 500 мл водки хватает ориентировочно на месяц. Пьем три раза в день по чайной ложечке, примерно за полчаса до каждого основного приема пищи. Для того чтобы усилить эффект, рекомендую принимать средство еще и перед сном.

Рекомендация! Начинать прием ананасового напитка лучше в летние месяцы. Дело в том, что при высокой температуре воздуха снижается аппетит, и в таких условиях вы чаще будете посещать пляжи, а соответственно, больше плавать.

Вес вы будете терять благодаря наличию в ананасовой настойке бромелайна, которым напиток был насыщен во время настаивания. Жир начнет постепенно исчезать, и вскоре в организме наладится нормальный обмен веществ.

Adblock
detector
Наверх