Актерская диета 3 дня

Актерская диета

Весьма заслуженно эта диета называется актерской. Ведь она очень популярна среди звезд театра и кино. Более того, ее до сих пор используют многие известные личности: артисты, балерины и танцоры. К тому же такой режим питания превосходен для тех, кому необходимо сбросить лишние килограммы в максимально сжатые сроки. Поэтому, если верить слухам и желтой прессе, актерскую диету с огромным удовольствием использовали Наталия Варлей, Светлана Светличная, Клара Лучко, Нона Мордюкова, Светлана Крючкова и Ирина Муравьева.

Что ж, в свое время они убедились в преимуществах и эффективности такого принципа питания, поэтому испробуйте актерскую диету и Вы!


1 день
Вареный рис без соли и томатный фреш. Консервированный сок лучше не пить, так как в нем есть соль, сахар и прочее.
Если нет возможности делать фреш, его можно заменить зеленым чаем.
Рис и сок едим целый день – сколько влезет (все равно много не съедите) .
Если будете пить чай, то в день нужно выпить не менее 2 литров.

Белое мясо курицы, индейки, нежирный кролик плюс зеленый чай в любом количестве.

4 день – винный

0.7 л красного сухого вина (или апельсинового сока) и сыр. Особенность в том, что в этот день нельзя употреблять воду.

Специфика этой диеты состоит в ее фактической бессмысленности, если по окончанию вы будете солить пищу и пить газированные напитки. После четырехдневки нужна как минимум неделя бессолевого питания с пониженным содержанием жиров и калорий, а затем – сбалансированный план для похудения.

Второй способ – 2 недели

Другой вариант диеты – актерская диета на 12 дней, и плюс два дня, которые соблюдаются по желанию. За весь период можно потерять до 14 килограмм! Меню диеты довольно простое, но тем не менее продукты меняются, что вносит разнообразие в рацион, благодаря чему отзывы об этой диете самые положительные.

Первые два дня нужно кушать вареный рис и пить нежирный кефир, по количеству – без ограничений.

Принцип этой диеты такой же, как и у четырёхдневной, но она рассчитана на большее количество дней. А это значит, что Вы сможете скинуть больше лишних килограммов, примерно 8-14 кг. 14-дневная актёрская диета – это 3 четырёхдневных блока плюс два винных дня.

У всех блоков первая пара дней одинаковая: первый день – только рис, второй – только кефир не более 2,5% жирности.

Блок №1

  • первый – в день необходимо выпивать 3 стакана кефира и съедать 3 банана;
  • второй – кушаем за сутки не более трех бананов, а кефир заменяем обезжиренным молоком;
  • третий – употребляем йогурт или шейк, который готовится путем перемешивания бананов с кефиром или молоком.

Плюсы банановой диеты – снимает отеки, помогает справиться с болезнями кишечника, например с гастритом, язвой, подходит для людей, страдающих гипертонической болезнью, заболеваниями почек, желчных путей и печени, диабетом и т.д. Бананы богаты минеральными веществами, витаминами, в них много натуральных сахаров, вследствие чего обогащенный глюкозой организм менее предрасположен к стрессам, депрессии и пр.

Минусы – такие же, как у всех монодиет (риск быстрого возвращения веса, последствия несбалансированного питания). Придерживаясь банановой диеты, можно пить зеленый чай (несладкий) и воду в любом количестве.

На них и вправду худеют

: повторяется меню 2-го дня.

: Поджаривают или отваривают рыбу, можно заменить креветками. Зеленый чай пьют тогда, когда захочется.

: выпивают 0,4 л вина и закусывают его 150 г сыра.

: очередной повтор первого дня.

Актерская диета отзывы и результаты на 12 дней очень впечатляют, поскольку можно добиться потери веса сразу в 8-14 килограмм. Меню актерской диеты на 12 дней выглядит следующим образом:

Сегодня последний день 4-х дневной диеты. Взвешивалась три дня назад, было 53 кг, сегодня – 49. Результат потряс! Думаю, у меня хороший обмен веществ, что, конечно, радует. Но, как мне кажется, по объемам сильно не заметно. Объемы не радуют, по-этому и худею)

Сижу первый день – выть хочется. Рис без соли – мочалка вкуснее. Давилась целый день им, но съела, наверное, полстакана готового. Еле доела помидор свежий. Тоже невкусно. Для меня это мучение вдвойне т.к. я привыкла всё досаливать по жизни. Всем нормально, а мне нет) САмое вкусное – томатный сок. Там хоть немного соли есть.

Сижу на 12 дневной диете 4 день, минус 3,5 кг.

Отзывы и мнения

Данная система питания, рассчитанная на 12 дней, отзывы получает, в подавляющем большинстве случаев, положительные. Женщины, которые строго соблюдали рекомендации, отмечают, что похудеть можно на 7 и более килограмм.

  • Марина, 34 года, Москва: меня привлекло необычное название диеты. Когда изучила меню, вообще удивилась – в рацион было включено вино! Актерская диета для меня – это что-то новое, и я решила попробовать. Начала с диеты, рассчитанной на 4 дня. Похудела на 2,5 килограмма, понравилось, поэтому через две недели села на 12-дневную. Результат − минус 7 килограмм.
  • София, 38 лет, Санкт-Петербург: это нечто потрясающее! Мои лишние 10 килограммы, расположенные на животе и бедрах, никак не хотели исчезать, пока я не решилась сесть на 12-дневную диету актеров. Сейчас довольна своим весом, и, что интересно, похудеть оказалось не так уж и сложно.
  • Юлия, 32 года, Екатеринбург: целый год ставила эксперименты над своим организмом. Весной удавалось немного похудеть, зимой вес возвращался. От отчаяния решила попробовать и актерскую диету, и была приятно удивлена. Мне она показалась не слишком жесткой, 12 дней просидела без проблем. Правда, алкоголь я не употребляю, поэтому пила апельсиновый сок, в итоге, похудела на 9 килограмм! Теперь я понимаю, почему актерская диета получает такие отзывы!
Adblock
detector
Наверх