Американская диета для похудения

Американская диета

Американская диета – одна из эффективных методик похудания голливудского происхождения. Одной из самых распространенных систем для похудения является американская диета. Благодаря тому, что многие звезды Голливуда использовали ее с большим успехом, она еще получила название голливудской диеты.

Можно выделить несколько вариантов такой диеты.

Американская диета 1

Следуя этой простой американской диете, Вас не будет одолевать чувство голода.

Ниже приведены основные правила голливудской диеты.

1. Откажитесь от еды после 17 часов. Между вечерним приемом пищи и утренним должно проходить не менее 14 часов.
2. В течение дня пейте как можно больше несладкого чая, свежевыжатых соков (в идеале – около двух литров воды). Благодаря этому происходит естественный процесс очищения организма, выводятся токсины и шлаки.
3. Необходим контроль количества потребленных жиров: кусочек колбасы нужно нейтрализовать (то есть заесть) фруктами – ананасом, грейпфрутом, киви.
4. Воздержитесь от употребления «вредной» пищи – фаст-фуда, чипсов, сухариков. Питайтесь преимущественно овощами и фруктами.

Огромным плюсом американской диеты является отсутствие запрета на алкоголь, сладкое, мучное. Соблюдать диету можно продолжительное время, достигая хороших результатов, – 5 кг уходят за пару недель.

Преимущества диеты

Противопоказание для использования диеты

Однако не каждый желающий может следовать советам и требованиям данной диеты. Существует обширная группа противопоказаний, при которых диета не принесёт пользу, и может усугубить состояние здоровья. К данной категории относятся дуодениты, хронические гастриты, язвенная болезнь желудка, сердечная недостаточность, заболевания почек, связанные с их недостаточностью, печёночная недостаточность, сахарный диабет, онкологические патологии, выраженная депрессия.

Завтрак: апельсин или два яблока, одно яйцо всмятку и одна гренка или кусочек хлеба.

Обед: 200 грамм жареного или вареного цыпленка, 150 грамм салата из кочанной капусты с лимонным соком, одна гренка или небольшой кусочек хлеба, чашка чая или кофе без сахара.

Ужин: 50 грамм творога без сметаны и сахара, кусочек свежего болгарского перца и сырой яичный желток, шесть редисок, одна гренка или небольшой ломтик хлеба, один стакан обезжиренного молока и одно яблоко.

Пятница

  • апельсин – 1 шт.
  • яблоко – 2 шт.
  • яйцо всмятку
  • хлеб или гренка – 1 кусочек
  • кофе с молоком – 1 чашка

Обед и ужин меняется каждый день.

  • Нет возможности сбросить большое количество лишнего веса за небольшой промежуток времени;
  • Рекомендуется употреблять пищу в определенное время, причем соблюдая интервал;
  • Нельзя употреблять пищу в вечернее время. Иногда это может быть очень сложно для современного человека, возвращающегося с работы гораздо позже 6 часов вечера.

Противопоказания

К сожалению, у диеты есть некоторые противопоказания, из-за которых определенные люди не могут позволить себе использовать Американскую диету.

  1. Если у вас есть определенные заболевания, то данная диета противопоказана:
  • язва двенадцатиперстной кишки или желудка;
  • любой тип сахарного диабета;
  • депрессия;
  • дуоденит или хронический гастрит;
  • болезни почек;
  • воспалительные процессы;
  • проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Отзывы о диете

Я начал придерживаться диеты и за три дня похудел на 1.2 кг при этом я занимаюсь на элипсоиде!

Ужас я ещё больше потолстела весела 71 а стала 79 при росте 179

  • не есть после 17 ч;
  • употреблять в пищу дважды в день как можно больше витаминных блюд;
  • пить большое количество воды;
  • жирные блюда чередовать с грейпфрутом и ананасом;
  • «неправильную» пищу (сладкое, жирное, жареное) съедать во время завтрака.

Считается, что без ужина возникает большой перерыв между приемами пищи – до 14-16 часов. В течение его и происходит сжигание жировых «запасов».

  1. Ряженка.
  2. Кефир нежирный.
  3. Сухофруктики.
  4. Печенье (диетическое).
  5. Водичка.
  6. Чай.

о том, какой видят, американскую диету, девушки и женщины: ОтзывыАмериканская диета. –

  1. Отзыв Розалии: Кушаю все, что хочу (вариант диеты составила самостоятельно). Единственное, что могу сказать: порции привычные свои я сокращаю в два раза. От кого не услышу отзыв о диете такой – не жалуется никто.
  2. Отзыв Ольги: За три месяца (полных) я сбросила тринадцать килограммов. Думала, что американская диета – ерунда, когда о ней читала. Как же, все-таки, ошибалась я…. Диета – молодчинка для похудения! Всем советую ее «пропробовать».
  3. Отзыв Каролины: Бесят меня американцы! Реально, бесят. Не могут и дня, почти, без мяса обойтись. Ассоциация – «Макдональдс» где они и проводят большую часть своего свободного времени. Из-за «нелюбви» к американскому народу, я и не стала на диете такой сидеть. Но на ней сидит, сейчас, знакомая моей знакомой. Нужно будет поинтересоваться, что там с результатами у нее.
  4. Отзыв Марии: Есть подружка у меня. Она, чтобы «разрекламировать» американскую диету, превысила снижение килограммов в весе. Потом она, в этом, мне сама призналась. Долго я не разговаривала с ней. Некрасиво обманывать! И какая ей выгода с такого обмана? Неясно. Я врать не буду. Вес, на теле моем, стоит на месте. Ну, может, «отошел» на двести граммов, не больше.
  5. Отзыв Дарьи: Мама, я, сестричка – поклонницы диетические. Испытываем «на прочность» каждую диету для похудения. Одна не поможет – за другую беремся (после отдыха от предыдущей) Папа смеется, но он в восторге от наших экспериментов. Мужчины многого не могут понять. Вот, и смеются. А нам с мамой, когда мы поправляемся, становится не смешно. Лишний вес на фигурах – это больше, чем маленькая катострофочка. Сестричка – не очень склонная к полноте, но она, на диетах, «восседает» за компанию. Американская диета – шикарная просто. Начиная от меню и заканчивая…. Всем!
  6. Отзыв Динары: Много, в диете, минусов всяких. Но я «переступила» через них. Я худела. И мне удалось. Теперь я вешу меньше шестидесяти килограммов. Весила – больше восьмидесяти. И все это – за пару недель! Изумительно. Теперь хожу и рассказываю всем свою радость, демонстрируя ее в своем теле и в своей фигуре.
  7. Отзыв Полины: Нравится или нет? Больше – да. Вижу, что «работает» американская диета, и радуюсь (и в душе, и в разговорах с подружками). Дважды сидела на «американке». Первый результат порадовал меньше. Второй – полностью удовлетворил мои ожидания. Теперь и не выбирала бы какую-то другую диеточку. Эта – лучше, чем любые другие.
  8. Отзыв Веры: Моя мама сказала, что смогла убрать двенадцать килограммов на американской диете. За сколько времени – промолчала. Ей и неважно: она такая счастливая, что скинула ненужный ей вес. Я бы тоже загоралась счастьем, если бы была на ее месте. Молодчинка она у меня. Сила воли есть. Супер! Нет слов…
Adblock
detector
Наверх