Ананасовая диета с водкой отзывы

Ананасовая настойка для похудения (отзывы, описание)

Ананасовая настойка для похуденияВсем известно, что если употреблять в пищу ананас, то можно похудеть. Но давайте разберёмся, так ли это, действительно ли употребляя ананасы можно скинуть лишний вес, и в чем же волшебная сила этого фрукта?

Отзывы о похудении на ананасовой настойке

Здесь вы можете почитать все отзывы о похудении на ананасовой настойке, а также оставить свое мнение или комментарий.

Прежде чем начать диету нужно знать, какие именно ананасы подходят для этой ананас диеты. Конечно же для ананас диеты идеально подойдут зрелые ананасы, но прежде чем покупать ананасы вы сами должны проверить действительно ли они спелые. Поэтому перед тем как покупать ананас нужно его понюхать, если он имеет приятный аромат, то значит он спелый. Но, кроме этого спелый ананас при похлопывании по нему издаёт глухой звук, а взявшись за листики ананаса, они должны легко выдернуться.

Ананасовая диета имеет несколько вариантов, чтобы вы могли выбрать какую из диет вы бы могли соблюдать, не испытывая дискомфорта. Кроме этого вы сами для себя выбираете, что для вас будет лучше соблюдение диеты или вас больше устроит разгрузочные дни, которые нужно соблюдать раз в неделю.

Ананасовые разгрузочные дни

Для разгрузочного дня вам понадобится два килограмма ананасов и литр ананасового сока, но без сахара. Затем нужно ананас нарезать кружочками и разделить на четыре порции, которые вы должны съесть на завтрак, второй завтрак, обед и ужин. В течение дня разрешается пить только ананасовый сок и есть ананасы. После такого разгрузочного дня вы вполне можете избавиться от 1 до 1, 5 килограмм. Очень хорошо если двухдневные разгрузочные дни вы буде делать каждую неделю. Если вы планируете сбросить намного больше килограмм, то тогда вам нужно соблюдать пятидневную ананасовую диету.

Ананасовая диета для похудения на пять дней

Понедельник:

  • На обед: рисовая каша с приправой карри.
  • Ужин: отварные картофелины «в мундире» две штуки, средних размеров, 100 грамм ананасов порезанных кубиками, который поливается соусом из: 50 граммов нежирного творога с добавлением нежирной сметаны и одной чайной ложкой хрена.

Вторник:

  • На обед: блюдо цыплёнок с ананасами.
  • На ужин: 100 грамм кубиков ананаса, 100 грамм отварных креветок и салат из сельдерея, огурца, укропа всё измельчить, огурец кружочками, посолить, поперчить и добавить в салат столовую ложку майонеза.

Фрукт нарежьте на кусочки (как вариант – перемолите в мясорубке или блендере) вместе с кожурой (в ней бромелайна содержится максимальное количество). Залейте продукт водкой (500 мл) и уберите в прохладное темное место (например, заверните бутылку в темный полиэтиленовый пакет и поставьте на нижнюю полку холодильника). Полученного количества вам должно хватить на месяц. Настаивается средство неделю.

По истечении указанного срока процедите состав. Жмых можно выбросить – он уже отдал всю пользу напитку. Принимается ананасовая настойка для похудения по столовой ложке дважды в день за 30-15 минут до еды (например, днем и вечером). Дополнительно средство можно принимать в том случае, если вы планируете скушать что-то не очень полезное для фигуры (жирное, жареное и пр.). Курс длится не более двух месяцев, после чего делается перерыв.

Ксения расскажите ка поподробнее! ;-)На какой диете сидите или как питаетесь 🙂

Татьяна

ZHANNA PRO ANASOVUYU NASTOIKU YA TOZHE SLISHOLA  OCHEN MNOGO POXVAL . (Y)YA TOZHE POPROBUYU

Тамара

Да только ем этот ананас настоянный и все. Помогает и это радует  (fr)

Маргарита

День второй. Обед: отварное мясо курицы с ананасом, сок. Ужин: ананас с отварными креветками и несколькими веточками сельдерея или петрушки.

День третий. Обед: салат из белокочанной капусты, огурцов и ананаса, можно добавить помидор и красный перец. Сок можно заменить лимонным нектаром. Ужин: грудка индейки (100 граммов), запеченная с ананасом и луком. После ужина насладитесь долькой свежего фрукта, на ночь – стакан сока.

День четвертый. Обед: жаренное куриное филе с небольшим количеством подсолнечного масла и специй, соус из ананасов и апельсинов. Ужин: сельдереевый суп, после скушайте кусочек ананаса, на ночь – стакан свежевыжатого сока.

День пятый. Обед: разрешается отведать слоеных пирожков с ананасом, не больше 150 граммов, запить соком и съесть дольку фрукта. Ужин: рисовая каша с фруктом, запить соком.

Анализируя информацию, находящуюся на просторах всемирной сети Интернета, можно прийти к выводу, что ананас с водкой радует худеющих еще меньше, чем этот плод без спиртовой нагрузки.

Самое главное в использовании ананасовой настойки для похудения – это регулярность. Вам необходимо каждый раз за 20 минут перед едой выпивать по две столовых ложки настойки. Не лишним так же будет выпить одну ложку на ночь и после каждого перекуса, спустя 30-40 минут. Но не стоит чересчур сильно налегать на чудо-средство. Для получения прекрасного результата достаточно будет употреблять настойку 4-5 раз в день.

Какой эффект следует ожидать от ананасовой настойки?

Преимущества и недостатки диет

На диете вы будете насыщать свой организм полезными витаминами и микроэлементами, которые содержатся в ананасе и других продуктах: много витамина С, витамины группы В, витамин А, РР, а также железо, кальций, калий, магний и множество других. Тем самым, вам не придется дополнительно принимать витамины, как на других диетах.

Несмотря на то, что рацион диеты довольно насыщенный, вам придется придерживаться ей всего лишь 3 дня, а они пролетят как несколько часов. Поэтому продержаться на ней ну уж очень легко!

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:

Не стоит ожидать, что ананас с водкой для похудения станет чудодейственным методом, благодаря которому вы станете стройной без особых усилий. Как и большинство подобных методов, эта настойка может быть только дополнительным методом, но никак не основным. Для того, чтобы избавиться от лишнего жира, параллельно с использованием настойки необходимо придерживаться диеты и делать физические упражнения. Но преимущество этого метода в том, что он дает результате даже при минимальном уменьшении порции еды и при ежедневной зарядке по утрам. Некоторые из тех, кто использовали ананас с водкой для похудения, утверждают, что они ничего не меняли в своем привычном образе жизни, кроме того, что перестали есть после шести.

Так что использование настойки из ананаса для сжигания жира дает видимые результаты без кардинальных изменений в жизни!

Adblock
detector
Наверх