Банановая диета на 7 дней отзывы

Банановая диета и ее разновидности

банановая диета

Содержание:

Идеальная фигура – мечта любой женщины. Однако счастливых обладательниц стройной фигуры, которых так щедро наградила природа, не так уж и много. Именно поэтому различные диеты никогда не утратят своей актуальности и широкой популярности. Существует несколько десятков видов разнообразных диет, но с завидной регулярностью возникают все новые и новые.

О бананах — с любовью ????

Несомненная польза бананов — большое содержание в них микроэлементов и витаминов. Например одном желтом фрукте находится 50% суточной дозы витамина В6, до 20% витамина С и около 13% суточной дозы калия. Также бананы выводят токсины, очищают кишечник, полезны для слизистой желудка, а фруктоза, глюкоза и сахароза – хорошее питание для мозга и нервной системы.

Второе преимущество банановой диеты в ее удобстве. Сейчас найти бананы можно практически на каждом углу. Их удобно брать с собой.

?

  • Банановая диета переносится гораздо легче большинства других монодиет.

    Банановая диета весьма популярна. Отчасти — за эффективность, но также и за свой приятный вкус. Согласитесь, намного легче съесть пусть даже шестой по счету банан подряд, чем шестую чашку риса или выпить шестой стакан кефира.

Рецепты банановой диеты

Кефирный смузи

Стакан кефира 1%, половинку банана, 4-5 кубиков льда и половину чайной ложки корицы смешать в блендере.

Молочный напиток «Банановый шоколад»

Снижение веса на подобном рационе происходит в большей степени за счет освобождения организма от отеков и очищения ЖКТ, что, в свою очередь, положительно влияет на обмен веществ. Поэтому, строго говоря, это не вполне диета, а разгрузочные очищающие дни, что тоже очень полезно.

Банановый смузи с отрубями:

Кефир в этом рецепте легко заменяется на молоко.


Банановая диета на 7 дней

Бананы способны улучшить состояние кожи, а также состояние сосудов, артерий и сердца. Бананы также окажут помощь при артритах.
Банановая диета на 7 дней отзывы
При проведении банановой диеты ваш организм будет получать практически нормальное количество белков, очень близкое к рекомендуемому. Жиров же в организм будет поступать намного меньше, и это приведет к расходованию жиров, отложенных в организме. Нехватка жиров в пище компенсируется большим количеством углеводов.

Во время данной монодиеты, вы теряете лишние килограммы за счет вывода большого количества жидкости и хорошей чистки кишечника. Поэтому результат будет кратковременным.

Второй и четвертый дни – банановые:

  • Завтрак – банан, 120 г. нежирного йогурта или творога;
  • Обед – 2 банана, 1 вареное яйцо;
  • Ужин – 200 г отварного нежирного мяса, 1 – 2 банана.

Дольше рекомендованных 3 – 7 дней соблюдать банановую монодиету не рекомендуется. Во первых, несмотря на полезность продукта, банановое похудение, как и любая другая монодиета, не является полностью сбалансированным и может причинить серьезный вред здоровью.

После родов я около месяца кормила грудью и не обращала внимания на свой вес, но, по сложившимся обстоятельствам, малышку в полтора месяца пришлось перевести на смесь и тут я задумалась о том, что мне не комфортно в своем теле! Когда я родила, то ушло сразу 7 кг, а оставшиеся 5 кг осели на боках, животе и подбородке. То есть на самых видных местах! И с этим надо было что-то делать!

По натуре я человек абсолютно неспортивный, поэтому я решила начать с какой-нибудь диеты. Просмотрев все предложенные в интернете, я остановилась на банановой диете, так как у меня и так был недостаток магния, который бы она с лихвой покрыла. Плюс к тому же у меня была повышенная кислотность в желудке, а бананы отлично с ней справляются.


Интересное по теме: Банановая диета Надежды Бабкиной

Adblock
detector
Наверх