Диета 20 кг за 20 дней

Диета 20 кг за 20 дней

В надежде обрести желанные формы, женщины решаются на экстремальные диеты, способные причинить вред здоровью. Похудение на 20 кг требует больших усилий и концентрации силы воли. Любой диетолог порекомендует избавляться от 20 кг лишнего веса постепенно, тогда потерянные килограммы не вернутся. Но если Вы настроены решительно, избавиться от жировых отложений поможет диета 20 кг за 20 дней.

Диета 20 кг за 20 дней

Есть несколько вариантов диеты.

Первый способ диеты 20 кг за 20 дней

Нельзя употреблять в пищу специи, алкоголь, сладкое, соленое, картофель, жирное.

  Правило № 1 или Правило чередования

Оно заключается в том, что нужно отказаться от одного из трех приемов пищи в течение дня, Это может быть завтрак, обед или ужин. Главное чередовать отказ по дням за следующей схемой:

Первые четыре дня диеты – откажитесь от ужина

Вторые  четыре дня диеты – откажитесь от обеда

Итак, из овощей можно употреблять брокколи, белокочанную капусту, огурцы, зелень, бобовые, помидоры. Разрешенные фрукты – яблоки, грейпфруты. Из круп помогают худеть гречка и рис. Можно употреблять и мясо, только диетическое. Это может быть телятина, индейка или курица, приготовленные в отарном виде или в духовке. Также разрешено есть яйца и рыбу, молоко и творог.

Важно учесть, что порции еды должны соответствовать таким нормам: гарнир – 100 г, мясо – 200 г, салаты – 150 г. Также обязательно пейте чистую воду за 30 минут до каждого приема пищи. Кофе употреблять не стоит, а вот зеленый чай – в неограниченном количестве. Забудьте также о маринадах, кондитерских изделиях, кетчупе и майонезе.

Хорошая новость для сладкоежек: поскольку без сахара в организме человек не может чувствовать силу и энергию, то в вашем рационе обязательно должны присутствовать мед или кусочек черного шоколада.

Вторая неделя диеты “Сказка”

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца.

Понедельник
Обед: нежирное жареное или вареное мясо, салат.
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут.

Вторник
Обед:
нежирное жареное или отварное мясо, салат.
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут.

Среда
Обед: нежирное жареное или отварное мясо, огурцы.
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут.

Диета «20 кг за 20 дней»

Диета 20 дней 20 кг строится на принципе резкого урезания калорийности рациона за счет употребления низкокалорийных продуктов. Кроме того, похудение происходит из-за ежедневного отказа от одного из приемов пищи.

Виды диеты на 20 дней на 20 кг

Существует множество видов диеты 20 дней и вот некоторые из них. Например, белково-овощная диета 20 дней является одной из самых продолжительных и включает специальное меню. Первые дня как всегда должны быть разгрузочными. Разрешается с утра скушать кусочек черного хлеба, а потом на протяжении дня разрешается скушать только 500 мл обезжиренного кефира.

17-20 дни (завтрак отсутствует). Если полностью исключить утренний прием пищи очень сложно, диета для похудения 20 кг допускает употребление одного стакана теплого молока. Обед должен состоять из вареной трески (200 г) с зеленью и двух огурцов. На ужин необходимо съесть вареный рис (200 г) и два помидора.

Согласно отзывам, диета 20 кг достаточно легка в соблюдении, поскольку с одной стороны рацион питания насыщен и сбалансирован, а с другой стороны снижение веса происходит одновременно с уменьшением аппетита.

Диета минус 20 кг за три недели

Обед – огурцы, рыба. Ужин – рис, помидоры.

Диета сбалансирована и не требует дополнительных приемов витаминов. Она направлена на снижение аппетита, что позволяет в дальнейшем долго держать достигнутый результат. Диету хорошо совмещать с умеренными физическими нагрузками, например, крутить обруч или совершать пешие прогулки.

Видео-материалы по теме статьи

Пятые 4 дня.

завтрак: Пропускаем. При усилении голода выпейте 1 стакан теплого молока (ни в коем случае не пейте холодное молоко на голодный желудок!)

Обед: 2 огурца, 200 гр. вареной трески с солью и зеленью (петрушкой, укропом). Можно немного сбрызнуть рыбу лимонным соком.

Ровно через месяц у вас меняется цвет лица, настроение, работоспособность, вы худеете и начинаете до неприличия хорошо выглядеть.

Медовая диета

Эффективная медовая диета для неисправимых сладкоежек. Через 2–3 недели вы не только сбросите несколько лишних килограммов, но и заметно помолодеете.

Молочная диета 

Полезная диета для тех, кто неравнодушен к кисломолочным продуктам. Результат будет заметен через 10 дней.

Adblock
detector
Наверх