Диета для живота и боков в домашних условиях

Как убрать живот в домашних условиях

Как убрать живот в домашних условиях, а также как сделать его плоским и привлекательным. Причины и последствия от лишних килограммов живота. Рецепты правильного питания для похуденияДоброго времени суток, уважаемые посетители проекта «Добро ЕСТЬ!», раздела «Красота»!

Сегодня хочу написать статью на тему: «Как убрать лишние сантиметры вокруг талии, а также о том, как сделать животик плоским и привлекательным».

Для того, что бы Вы понимали, насколько это серьезная проблема для многих людей, приведу статистику: 16 600 000 пользователей в месяц интересуются в поисковике диетами, а 49 500 человек задавали конкретно вопрос о лишнем животе, и все взаимосвязанные вопросы с этим.

Хочу обратить ваше внимание на то, что в этой статье я не буду упоминать о сомнительных медикаментах а также методах, которые могут серьезно навредить Вашему здоровью. К несчастью такой информации в интернете полным полно. Хочу только пожелать, чтобы Вы были предельно внимательны к большинству реклам и сайтов, которые за деньги предлагают супер-результаты убирания лишних сантиметров талии без особых усилий.

Итак, из-за чего все-таки мы имеем лишние сантиметры вокруг нашей талии, к каким последствиям они могут привести, как их убрать, и сделать талию тонкой и привлекательной, об этом подробнее я напишу ниже, итак…

Причины появления лишних сантиметров вокруг талии

Следует заметить, что когда мы употребляем излишнее количество калорий, то они неминуемо Причины появления лишних сантиметров вокруг талииоткладываются в виде жира.

Причины появления лишних сантиметров:

— переедание;
— употребление пищи с высокой вместимостью холестерина (пища из фаст-фуда)
— малоподвижный образ жизни (частая продолжительная работа на компьютере, частая езда на автомобиле и т.д.);
— стресс. Если ваша жизнь изобилует ими, то это не преминет проявиться в виде лишних сантиметров вокруг талии. Всё дело в том, что при стрессе в нашем организме начинает вырабатываться особый гормон — кортизол. Этот гормон способствует тому, что организм начинает накапливать жир. Какой выход? Перестать беспокоиться по пустякам! Каждый раз, когда, у вас появится повод для беспокойства, подумайте о своей талии…

Также образование жира в брюшной полости может быть спровоцировано нарушением пищеварения. Если не происходит регулярного опорожнения кишечника, то в нём неминуемо накапливаются каловые массы. В итоге повышается уровень токсинов, которые через стенки кишечника проникают внутрь организма. Вследствие этого организм начинает наращивать жировую ткань вокруг кишечника, чтобы защитить организм от токсинов. Таким образом, образование жира вокруг талии может сигнализировать о серьёзных проблемах пищеварения.

Чем грозят здоровью лишние сантиметры вокруг талии

Лишние сантиметры вокруг талии становятся причиной сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, рака и Чем грозят здоровью лишние сантиметры вокруг талииожирения. Вернее, не сам жир, а нарушение обмена веществ, к которому он приводит, так называемый метаболический синдром (смертельный квартет). Жир действует таким образом, что чувствительность тканей к инсулину уменьшается. Что касается производимых организмом гормонов, то жир их аккумулирует. В итоге человек заболевает.

Так, жир в области живота буквально обволакивает все внутренние органы, заполняя пространство между ними. Жир на животе может стать причиной многих форм рака. Необходимо знать, что большой живот может сигнализировать о скоплении жидкости в организме. Как правило, причиной этого недуга— больные почки или же сердечная недостаточность. Стоит отметить, что жир, накапливаясь в полости живота, может стать причиной и нарушения функции половых желёз. И это далеко не всё! Как видите, лишние сантиметры вокруг талии — это большие проблемы со здоровьем

Как убрать живот в домашних условиях

При огромном желании можно эффективно и быстро убрать живот в домашних условиях.Как убрать живот в домашних условиях

Очищение кишечника — первый шаг к плоскому животику

Способов чистки толстого кишечника много, но для похудения рекомендуем сначала почистить кишечник клизмами, а потом восстановить его жмыхами.

Клизмы — это самое доступное и эффективное средство очистки кишечника. К сожалению побочный эффект клизм также широко известен — запоры после окончания процедур. Поэтому делать клизмы советуют только тем людям, у кого и так кишечник не в порядке и есть запоры. В этом случае терять просто уже нечего. Здоровым же людям я предлагаем трижды подумать и взвесить тяжесть последствий.

Содержание

  1. Рекомендация первая: Начните с питания
  2. Рекомендация вторая: Обратите внимание на упражнения
  3. Видео

Рекомендация первая: Начните с питания

Многие из нас и, наверное, и вы могли заметить, что популярные сейчас диеты не всегда «работают». Иногда некоторые диеты помогают похудеть, однако результат получается не очень стабильным и спустя время на талии вновь появляются неприятные глазу отложения. Почему?

Примерное меню диеты на 3 дня

1-й день – на завтрак можно выпить чашечку чая зеленого, стакан свежего выжатого сока из яблок и моркови. Между завтраком и обедом – орешки (50 г грецких или фундук). Обед – рис отваренный (коричневый), салат из свежих овощей (по сезону), апельсин или яблоко. Ужин – рыба (50 г, нежирных сортов), овощи – гриль (200 г).

2-й день – завтрак: половинка грейпфрута или яблоко. Между завтраком и обедом – салат из овощей или фруктов, стакан сока морковного (свежего, только выжатого). Обед – гречневая каша, томаты (2 шт.), маленькая кисточка винограда, травяной чай. Ужин –  грудка куриная в отваренном или запеченном виде (200 г), тушеные овощи, чай с мятой.

3-й день – завтрак: овсяная каша, яблоки запеченные. Перекус – виноград, минеральная вода без газа (1 стакан). Обед – рыба отварная (200 г), морковь со сметаной (100 г), минералка (1 стакан). Ужин – кефир (нежирный, 250 мл), банан.

Примерное меню диеты на неделю для живота, талии и боков

Понедельник:

Первый день трехдневной диеты для похудения живота и бедер включает довольно скудный завтрак из зеленого чая, и свежевыжатого сока яблок и моркови. Через 1-2 часа после него можно съесть 50 г грецких орехов или фундука. На обед предлагается отваренный коричневый рис, салат из свежих овощей по сезону, а также кислый фрукт – яблоко или апельсин. На ужин можно съесть около 50 г рыбы нежирных сортов и 200 г овощей, приготовленных на гриле.

На второй день завтрак состоит из яблока или половинки грейпфрута, на второй завтрак съедается салат из овощей и фруктов и выпивается стакан свежевыжатого морковного сока. Обед включает гречневую кашу, 2 томата, кисточку винограда и травяной чай. На ужин разрешается 200 г куриного филе, тушеные овощи и чай с мятой.

Третий завершающий день диеты для похудения живота, боков – самый сложный, поскольку объем пищи по-прежнему невелик, а перечень продуктов скуден. На завтрак предлагается овсяная каша и запеченные яблоки. Через час можно перекусить маленькой кисточкой винограда и выпить стакан минеральной воды без газа. На обед предлагается отварная рыба – около 200 г, тертая морковь, заправленная сметаной – 100 г, стакан минеральной воды. Ужин ограничивается 250 мл кефира и одним бананом.

Полезно: оливковое, ореховое, соевое, кукурузное, подсолнечное масла, кунжутное и тыквенное семя, орехи (миндаль, фундук, кешью), рыба (тунец, сардина, скумбрия, семга, лосось, сельдь) и т.д.

Вредно: маргарин, чипсы, картофель фри, печенье, жареные блюда и т.д.

Физические упражнения

Помидорно-луковый салат с оливковым маслом, перед сном советуется выпить 1 ст. томатного сока

3-й день

100 г отварной индейки, зеленый чай

150 г отварной нежирной рыбы, салат с капустой, луком и горошком

Отварной рис и яблоко, пред сном советуется выпить 1 стакан свежевыжатого сока

4-й день

  • Соприкосновение колена и локтя одной стороны в положении лежа с руками за головой и задержкой.
  • Все аналогично предыдущему упражнению, только соприкасаются противоположные колено и локоть.
  • Наклоны с гантелями в стороны.

Процедура обертывания для похудения живота

Но помните, что диета для живота и боков подразумевает приготовление пищи посредством варки, запекания и тушения. Соблюдая эту диету, нельзя употреблять ничего жаренного, вяленного и копченого.

Занятия с обручем

Многие интересуются, помогает ли обруч приобрести стройную талию? Занятия с обручем не требуют подготовки, его можно вращать, общаясь по телефону или смотря телевизор. Но это будет полноценная тренировка, которая поможет укрепить мышцы, сжечь калории и улучшить состояние организма. Вот рекомендации:

  1. Сначала использовать облегченный обруч, а затем его утяжелять.
  2. Перед занятием выполнить разминку.
  3. Начинать с 5 минут, постепенно доводя до 30.
  4. Не бойтесь синяков.
  5. Во время вращения держать ноги на ширине плеч.
  6. Занятия должны быть регулярными!
  7. Вращать обруч по часовой стрелке, без резких движений.
  8. Заниматься под музыку.

Доказано, что при занятиях с обручем за 30 минут сжигается до 200 калорий.

  • И.п – исходное положение;
  • О.с – основная стойка;

1) И.п и О.с.  Наклонитесь слегка вперед, затем делайте круговые движения туловищем, наклоняясь вперед, назад, вправо, влево. Повторяем 5-7 раз.

2) Медленный бег или ходьба на месте, 45 секунд;

3) И.п и О.с.  Поднимитесь на носки, руки поднимите вверх через стороны, прогнитесь и сделайте вдох. Возвращаемся в  и.п – делаем выдох. Повторяем 5-7 раз.

4) И.п и О.с.  Ноги врозь. Левая рука поднята вверх, а правая на поясе. Делаем пружинистые наклоны в стороны, затем меняем руки. Повторяем 7-10 раз.

5) И.п и О.с.  Ноги врозь. Руки в замке перед собой. Делаем поворот туловища влево и возвращаемся в и.п. Руки над головой в замке, делаем наклоны за голову и возвращаемся в и.п. Такие же упражнения делаем в др. сторону. Повторяем 7-10 раз.

Если статья понравилась, делимся в соцсетях и оставляем комментарии!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Adblock
detector
Наверх