Голливудская диета 48 часов

мода, здоровье, диеты, секс, семья, астрология, советы, питание, спорт, путешествия

Голливудская диета была создана Джейми Каблером. Сам себя он называет «диетолог звезд». По словам Джейми он изобрел голливудскую диету, когда посещал СПА-салон в Европе. Именно тогда ему пришла в голову идея создать продукт, который он впоследствии назвал 48-ми часовая голливудская диета. Впервые она появилась в продаже в декабре 1997 года и, как заявляет Каблер, с тех пор ею воспользовалось более 10 миллионов человек. С тех пор появилась и 24-х часовая диета и различные диетические добавки к диете.

Суть голливудской диеты состоит в ограничении употребления продуктов, богатых углеводами и жирами, а также в уменьшении суточной калорийности рациона питания. Акцент в этой диетической программе делается на белковую пищу и растительную клетчатку, то есть мясо, рыбу, яйца и малоуглеводосодержащие фрукты и овощи.

Рацион питания накладывает достаточно много пищевых запретов, хоть и предлагает  взамен этого некоторые поблажки:

  • отказаться придется от жирной и жареной пищи, сладостей, маринадов, соли, сахара;
  • фрукты и овощи, имеющие высокое содержание углеводов и крахмала, также нужно будет исключить;
  • под запрет попадают хлеб и мучные изделия;
  • в преимуществе остаются куриные и перепелиные яйца, постное мясо птицы, помидоры, огурцы, грейпфруты.

При соблюдении голливудской диеты будет необходимо соблюдать несколько важных правил:

Я быстро на регулярной основе. По крайней мере, один день в неделю. Есть так много преимуществ для здоровья голодания. Я использую этот сок, потому что он полон витаминов и минералов, чтобы держать меня от чувства слабым и это имеет прекрасный вкус! Я не ем одну вещь, и я не потреблять алкоголь во время на этой диете. Я действительно берут таблетки для похудения с ним (хотя в инструкции сказано не потреблять кофеин) только потому, что мне нужно кофеин функционировать. Я потерял 6 до 9lbs КАЖДЫЙ раз, когда я эту диету! У меня был дополнительный сок после 2-й день, так что я собираюсь в течение 3 дней на этот раз. Я привык к посту так что, возможно, именно поэтому это не трудно для меня, чтобы не съесть. Мотивация через 2 дня вы можете быть 6,7,8,9 или даже 10 фунтов легче! Не ест и очищение почему вы теряете вес, но я думаю, что сок важно, потому что она полна витаминов. Если вы занимаетесь спортом, пока на нем (если у вас есть достаточно сил) вы потеряете больше. Я просто пойти на оживленной 30 минутах ходьбы каждый день. Это рано на третий день этой диеты, и я потерял 7 фунтов. Не могу дождаться, чтобы увидеть мое окончательное завтра веса. Конечно, вы получите все это обратно, как только вы начинаете загрязняющих ваше тело снова с мусором. Как только вы видите вес вы потеряли и насколько лучше вы вписаться в вашу одежду, этого достаточно, чтобы придерживаться светлых продуктов и частей мотивация. Диета действительно принять дисциплины, но таким образом ценность это и снова натощак хорошо для тела. Попробуйте сделать это частью вашего образа жизни. Я действительно надеюсь, что этот отзыв помогает, и я желаю всем, кто пытается ему больших успехов!

Я попытался это в прошлом году, и на второй день я проснулся от сильной боли. Я попробовал его снова через несколько недель надеясь, что это был не сок, который вызвал боль в первый раз, и то же самое произошло. Я даю ему 2 звезды, потому что я на самом деле сбросить несколько килограммов на этом материале.

Я прочитал отзывы на этот продукт, прежде чем я купил его и немного волновался, что мой сила воли не удастся мне второй я получил голода боль, но там должен быть аппетит ингибитор в этом соке, потому что я не ел одну крошку пищи для два дня и не проголодались раз! Я потерял 6 фунтов, и я заметил огромную разницу в том, как часть моей одежды подходят. Если вы решили попробовать этот продукт, я предлагаю вам только окружить себя поддерживающих людей. Мой муж был действительно отличным о не еде передо мной и говорили бы меня в любое время я угрожал съесть телевизор, когда еда коммерческий вышел на. Я берет силы воли, но это было легче, чем я думал, что это собиралось быть. Я буду использовать этот продукт МНОГО!

Ни один фунт потеряет даже после 120hrs для меня.

Определенно не держите меня вообще отвлекаться от того, что я голодал себя …

это работает!

я потерял 7 фунтов каждый раз я сделал эту диету

После 48 часов я считаю, что я потерял 4 или 5 фунтов, что не остаться с очень долго.

Она работает хорошо, но вкус очень LL chemical.I ‘пытается выглядеть другой продукт.

Отлично!

Повторить день первый.

Голливудская диета 48 часов

По утверждению создателей голливудской диеты ее секрет заключается в определенном сочетании натуральных овощных и фруктовых пюре, свежих фруктов, минералов и эфирных масел, разработанном в научных лабораториях и способствующее выводу токсинов из организма. Принцип действия диеты основан на нарушении механизма усвоения калорий и как следствие предоставление отдыха пищеварительной системе.

Держите в холодильнике после открытия.

Другие Ингредиенты

Противопоказания

Любой из предложенных выше голливудских диет можно придерживаться лишь после консультации с врачом. Они противопоказаны при наличии хронических и острых заболеваний пищеварительной и сердечнососудистой систем, печени, почек.

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения+7-925-750-25-15

Adblock
detector
Наверх