Диета любимая 7 дней

Диета Любимая – диета Любимая 7 дней, меню, отзывы, результаты: 10 кг уходит за 7 дней

Диета Любимая: 10 кг уходит за 7 днейДиета Любимая пользуется популярностью у многих женщин благодаря довольно щадящему пищевому рациону. Этот метод основан на разделении продуктов питания и не предполагает ни голодания, ни проблем со здоровьем. Как результат – минус десять килограммов без особого труда.

Любимая диета: не поможет одно, подействует другое!

Диета «Любимая» – недельная цепочка однодневных монодиет. Вероятно, название свое она получила потому, что объединила все популярные схемы разгрузочных дней на одном продукте в универсальный план. В этом заключается и преимущество, и главный минус Любимой диеты – с одной стороны, ее меню отличается определенным разнообразием, а с другой – диета остается строгой и несбалансированной.

Сама идея разгрузочных дней, в ходе которых употребляется один-единственный продукт, не нова – в том числе в таких известных планах похудения, как диета доктора Ковалькова или диета Маргариты Королевой используется этот механизм. Его смысл в том, чтобы подстегнуть метаболизм, подвергнув организм контролируемому стрессу. Получая в большом количестве один из макронутриентов, тело вынужденно изменяет свой подход к переработке питательных веществ, и в результате быстро сжигает энергозапасы, накопленные в виде гликогена и жира.

Диета Любимая возводит этот эффект в седьмую степень, выстраивая разгрузочные дни один за одним в течение недели. Тело будто отправляется на шоу, посвященное выживанию в экстремальных условиях: каждый день ему предлагается стрессовый рацион, причем всякий раз новый! Однако результат, вероятно, окупает все усилия и страдания: отзывы утверждают, что за семь дней эта диета, любимая многими, позволяет потерять 5 и даже 10 кг.

Любые жидкости в любом количестве, с калориями и без таковых.

День 2

Любые овощи в любом количестве. Допускаются салаты без масла, чудесные блюда из отварной капусты и размороженные овощи из пакетов. Не допускаются – кабачковая и баклажанная икра из стеклянных банок, и любые домашние овощные заготовки в формате консервов.

День 3

Диета “Любимая” 7 дней – какие продукты нельзя употреблять

В питьевые дни сладкую воду и соки лучше исключить. Когда вы делаете салаты в овощной день, нельзя заправлять их майонезом или сметаной, лучше ограничиться растительным маслом. Во время диеты нужно также исключить соль, сахар, алкоголь.

Диета “Любимая” 7 дней – примеры меню

Первый день диеты:

5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)

6 ДЕНЬ: питьевой

на полдник можно скушать грушу и яблоко;

на ужин разрешено съесть грейпфрут.

5 – день:

на завтрак можно отварить куриные яйца – 2 штуки;

на второй завтрак разрешено съесть 200 грамм отварной рыбы;

на обед можно скушать 150 грамм отварного филе и вареного гороха не большее 100 грамм;

на полдник можно скушать 100 грамм творога;

Помогает ли диета «Любимая» сбросить вес?

Да, она эффективна, но точно сказать, какой вес вам удастся сбросить, сказать нельзя. В любом случае, немного убрать живот и потерять несколько килограммов она обязательно поможет.

Польза для здоровья

Фрукты, овощи и обильное питье способствуют очищению организма человека от шлаков, токсинов и прочих вредных веществ.

Всем привет)
Со вчерашнего дня села на диету ” любимая “
Рост 163 вес 77,взвесила в 7 утра уже 74.600
-2.400 за день я считаю отличный результат
Целый день пила черный кофе и воду,вечером уже не было сил как хотелось кушать слопала свежий огурец)))
Надеюсь получится сбросить килограммы 5-6 и потом на второй круг))
Всем удачи дорогие????????????????

Сегодня первый день))Решила провести его на молокочае,мучаюсь вопросом можно ли пить иогурт с добавками?

Отзывы о диете Любимой:

Диета Любимая признана одной из самых эффективных методик похудения. Женщинам особенно нравится сидеть на ней, так как она разнообразная, понятная и дает ощутимый результат.  Самые легкие дни по отзывам – это питьевые, а труднопреодолимые – белковые. Что касается результатов, отзывы разные, худеющие с небольшим лишним весом отмечают не значительно похудение, в 2-4 кг, а вот те, у кого есть значительные проблемы с лишним весом пишут о более значительны результатах в 6-8 кг.

Правила выхода из диеты

Возвращайтесь к обычному питанию осторожно и постепенно:

  • Вводите каждый день не более одного нового продукта.
  • Для того, чтобы потерянный вес не вернулся сразу же обратно, продолжайте хотя бы несколько недель после окончания диетического питания тщательно следить за своим рационом и четко рассчитывать его калорийность.
  • В течение всего следующего месяца вы должны употреблять не более 1 – 1,4 грамма белка на каждый килограмм собственного веса.
  • После возвращения к обычному рациону продолжайте сохранять умеренность в пище – это поможет надолго сохранить достигнутый результат.
  • Для того, чтобы не сидеть на диетах вечно, периодически устраивайте разгрузочные дни. Если какие-то из шести дней любимой диеты вам понравились больше всего, можете взять их за основу и использовать раз в неделю в качестве разгрузочных.

Рекомендуем посмотреть познавательный видео ролик специалистов — диетологов о наиболее эффективных и полезных разгрузочных днях:

Интересное

Adblock
detector
Наверх