Диета на неделю минус 3 кг

Диета 3 кг за неделю

Тем, кому до желанного веса и образа остается всего чуть-чуть NameWoman предлагает вариант

. В принципе, избавиться от этого веса можно и за один день, устроив «разгрузку», например, на огурцах. Но если сроки не поджимают, то «растянуть удовольствие» желательно на целых 7 дней.

Диета 3 кг за 3 дня

Существуют различные виды диет минус 3 кг за три дня. Хотя они имеют разные названия, диеты имеют много схожих черт, при этом ни одна из них не опирается на достоверные медицинские исследования. Считается, что свое начало диеты 3 кг за короткий срок берут еще в конце 20 века, когда стройные женские фигуры начинали входить в моду.

Чаще всего в рацион быстрых диет 3 кг входит рыба, преимущественно тунец, и различные овощи и фрукты. Также, как правило, обязательным условием является выпивать не меньше 1-2 литров воды в день.

Японская недельная диета – «усеченная» разновидность одной из самых популярных диет для быстрого похудения, знаменитой «японки». Худеют в среднем на 4 кг за 7 дней. Это безуглеводная диета, каждый из приемов пищи на которой расписан по граммам и часам.

Гречневая диета обещает рекордный «отвес» – около 1 кг в день. Любимую россиянами крупу для этого плана питания следует не привычно отваривать, а особым образом запаривать — возможно, этот ритуал отвлекает от предательских мыслей о полноценном приеме пищи?

Джусинг, или соковая монодиета — средство экстренной помощи, любимое фотомоделями за свою безотказность и чудовищно вредное для здоровья. Диета на соках на неделю — экстремальный по продолжительности вариант, обращаться к которому следует в крайнем случае, будучи готовой прервать питьевой похудательный марафон, едва заметив признаки недовольства организма. (Любите фрукты? Попробуйте более сбалансированную грейпфрутовую диету).

Разгрузочная диета Королевой  — пользующееся спросом изобретение известного российского диетолога Маргариты Королевой. Применяя этот план питания, позволяющий в день выпить 1 л обезжиренного кефира и 2,5 литра простой воды, съесть одну картофелину, 100 гр творога, 2 огурца и ¼ цыпленка через равные промежутки времени, можно похудеть на 2-3 кг.

Быстрая эстонская диета 

Похудеть на 5 кг за неделю позволит диета, известная в качестве эстонской (выяснить корни названия не представляется возможным). Это довольно затейливый план питания, представляющий собой череду монодиет. В течение всего срока этой недельной диеты под запретом соусы, приправы, сахар, соль. От чая и кофе также рекомендуется воздержаться, а вот простой негазированной воды следует ежедневно выпивать не менее 1,5 литра.

Состав меню для каждого из дней (разрешенное количество пищи следует распределить с утра до вечера):

День первый: яйца отварные 6 шт

1. Мисо-суп и сасими из лосося (150 г).
2. Мясо индейки или кролика или постная баранина (200 г) с салатом из морской капусты, моркови и сельдерея с растительным маслом.
3. Салат из рукколы с утиной или куриной грудкой без кожи (300 г) и соусом из обез­жиренного йогурта.
4. Стейк из тунца, лосося, камбалы, судака или трески (150 г).
5. Морепродукты на гриле или на пару (150 г) с грибами или овощами: зеленой фасолью, чечевицей или шпинатом (200 г).
6. Щавелевый суп без картофеля с телятиной (200 г), половинкой вареного яйца и нежирной сметаной (1 ст. ложка).

Худеем на 3 кг за неделю с диетами и без 

Осталась всего неделя, до какого либо события и вам необходимо обязательно сбросить с помощью диеты 3 кг.

Гречневая диета – длится как раз семь дней, и для нее вам потребуется лишь необжаренная гречневая крупа. Каждый вечер стакан гречки запаривается кипятком и оставляется на ночь. А утром начинаем есть полученную кашу, разделив на порции на целый день. Гречку можно запивать кефиром, но нельзя добавлять ни соль, ни сахар. Так же можно пить воду и зеленый чай в любых количествах. Если стакана запаренной гречки нахватает, и чувство голода преследует вас, то готовьте больше, вреда от этого не будет. С четвертого дня можно ввести в ежедневное меню 1-2 кислых яблока или апельсин, только есть их следует отдельно от гречневой каши.

Поможет избавиться от 3 кг за неделю диета «Спичка». Она хорошо сбалансирована, содержит все необходимые организму витамины, минералы и микроэлементы, а также подойдет людям, любящим хорошенько поесть.

Этот вариант менее жесткий, нежели предыдущий, но также дает очень хороший результат.
1 день

Завтрак: овсянка (для приготовления каши понадобится половина стакана хлопьев), приготовленная на воде.

Второй завтрак: 5 орехов, зелёный чай.

Обед: овсяные хлопья, запаренные кипятком, 1 чайная ложка меда.

Полдник: салат из огурцов и редиски.

1,2,3 день – помимо кефира можно употреблять вареный рис
4,5,6 день – помимо кефира можно употреблять вареную курицу без кожи
7,8,9 день – помимо кефира можно употреблять яблоки

Этот вариант быстрой кефирной диеты похож на диету Лаймы Вайкуле, которая также является быстрой и основывается на тех же продуктах (кроме кефира).

Прежде чем сесть на диету “Диеты для быстрого похудения“, посоветуйтесь с врачом!

Отзывы о диете

Диетологи советуют пить воду медленно, небольшими глотками, чтобы не растянуть желудок. Если залпом выпивать литр за раз, то можно не сомневаться — по окончанию диеты вы вернетесь к своему старому весу очень быстро. Водная диета, как и любая другая, должна применяться ограниченный период времени. Идеальный вариант — двухнедельный курс, затем месячный перерыв, после которого, при желании, водную диету можно повторить. Помните, что фанатичное увлечение диетами, в том числе такой простой, как водная диета, чревато неприятными последствиями для вашего здоровья.

за весь четвёртый день диеты необходимо съесть пол килограмма отварной курицы, а также две – три порции тёплого супа.Четверг:

(утром и перед сном).кефира варёная говядина (примерно шестьсот грамм), а также суп и два стакана Пятница:

Если ты будешь соблюдать хотя бы пару из этих советов, то за неделю, ни в чем себя не ограничивая, ты сможешь легко сбросить 0,5-1 кг, а если будешь соблюдать все 5 пунктов, то похудеешь на все 3 кг за неделю без всякой диеты. Волшебство!

Adblock
detector
Наверх