Диета на неделю сбросить 5 кг

Минус 5 кг за 5 дней! Диета 5 из 5 / Диеты / Похудеть быстро и эффективно

Эффективная диета, позволяющая сбросить 5-10 кг за 5 дней. Её действие основано на применении раздельного питания в течение всего периода диеты. Похудеть на раздельном питании проще, чем на любой другой известной диете. Особенно быстро килограммы уходят в первые 5-7 дней. Похудеть на 5 кг, используя поочередно мясной, овощной, фруктовый, зерновой (злаковый) и водно-творожный дни можно очень легко. Главное, соблюдать все правила. А именно: не смешивать неположенные продукты между собой.

Диета пять из пяти. 5 кг за 5 дней!

Схема диеты очень простая. Как Вы уже поняли, она состоит из 5-ти суточных монодиет. В течение каждого дня Вы будете придерживаться однообразного питания. Диета Минус 5 кг за 5 дней очень схожа по своему строению с достаточно известными диетами. Например, с диетой Маргариты Королевой, системой минус 60. На идентичной диете худела и известная участница шоу Дом-2 Инна Воловичева. Но главное отличие этой диеты от других: долговременный результат. Вес, сброшенный на правильном питании, практически никогда не возвращается снова. Это связано с тем, что при раздельном питании жир сжигается с высокой скоростью и по особому механизму (не происходит сильного обезвоживания организма, вода не уходит из тела, расходуются подкожные, а не мышечные жировые клетки и т.д.). Все перечисленные пункты позволят Вам провести снижение веса быстро, эффективно и сохранить результат в течение долгого времени.

1. Устраивайте 2 раза в неделю вегетарианские дни

Попробуйте всего два дня в неделю не есть мясо. Это совсем несложно, зато весьма полезно как для фигуры, так и для здоровья. Овощи не содержат жира, они низкокалорийны, но при этом богаты полезной клетчаткой и содержат огромное количество витаминов. Поверьте, вегетарианская разгрузка понравится вашему организму!

Baikcm_2

сбросит 5 кг без диет

Данная диета урезает калорийность рациона до 1200-1400 ккал. Норма свободной жидкости составляет 1.5 л в день.

Понедельник
• Завтрак: 100 г обезжиренного творога, 200 мл молока, 1 ч.л. меда, тост или зерновой хлебец, черный кофе
• Второй завтрак: свежее или печеное яблоко
• Обед: овощной суп-пюре, 100 г паровой рыбы, салат из сырых овощей с заправкой из растительного масла и сока лимона, чай
• Полдник: сырые овощи (на выбор – огурцы или помидоры)
• Ужин: печеные или отварные овощи, травяной отвар
• Перед сном: кисломолочный напиток невысокой жирности

Но хороший совет дам. За неделю можно спокойно сбросить 5 кг. 3 кг — это жидкость, от нее надо избавиться обязательно. Остальные 2 будут вашей заслугой.

Первые 3 кг вы можете сбросить простым способом. На 3 дня берете 15 грейпфрутов и 15 яиц, разделите их на 3 части. Одна часть — это питание одного дня. 5 грейпфрутов, желательно оранжевых, очищаете от кожуры и тонких пленочек, оставляете только зернистые дольки. Берете 5 яиц, варите их минут 15, чтобы концентрация белка была максимальной. Чистите яички, удаляете желток.

Все ингредиенты мелко нарезают, заливают водой и ставят на большой огонь на 10 минут, затем огонь уменьшают и варят до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Суп стоит есть на протяжении дня, как только появляется чувство голода.

Пять веселых плавленых сырков

Диета низкокалорийная и рассчитана на неделю. А бокал вина, который входит в диету притупляет чувство голода перед сном и помогает пережить саму диету.

Диета, применяемая в случае, если необходимо срочно похудеть. Усиливается сауной и массажем.

Канадская диета рассчитана на 7 дней, за которые вам удастся потерять от 3 до 5 кг лишнего веса.

Поскольку эта диета не содержит витаминов, необходимо принимать их в таблетках. Человек чувствует себя сытым, но теряет в весе до 500 г в день.

// Ужин: Две куриные грудки, кабачковые оладьи, зеленый чай или кофе без сахара и молока.

// На ночь: 1 ст. нежирного молока или кефира.

Пятница

// Завтрак: Нежирный творог с ягодами, зеленый чай или кофе без сахара и молока. 

// Второй завтрак: 4Салат «Цезарь», одна-две куриные грудки.

// Обед: Филе лосося (тунца, скумбрии, камбалы, палтуса), салат из свежих овощей (огурцы, белокочанная капуста, редис, травы) с 1 ч. л. оливкового масла.

// Полдник: Три-четыре диетических ролла.

6

День 6. Необходимо пить много воды до еды.
На завтрак выпиваем половину стакана воды с соком грейпфрута и лимона.
В обед разрешена гречка (лучше запаренная) и не больше 250 г и чай или кофе.
Вечером предпочтения необходимо отдать отрубям и злакам.

Периодически читайте этикетки и пользуйтесь мерным стаканчиком и кухонными весами, чтобы вести учет того, сколько вы едите. Проанализировав записи, вы легко оцените размер порции. Сколько килограммов вы потеряете?

Предположим, на настоящий момент вы недооцениваете количество потребляемых вами калорий на десять процентов. Если вы женщина и думаете, что получаете около 1500 ккал в день, то будем считать, на самом деле это 1650. Отмеряя порции так, чтобы укладываться в 1500 ккал, вы сократите 150 ккал в день – пять килограммов за восемь месяцев. Мужчина, который считает, что он съедает около 2000 ккал в день, скорее всего, получает 2200.

Регулируя размеры порции и придерживаясь 2000 ккал в день, вы исключите 200 ккал в день и потеряете пять килограммов за шесть месяцев.

10. Избегайте ночных приемов пищи.

Но не забывайте, посещая Slimclub, вы можете похудеть и без диет!

Adblock
detector
Наверх