Авария во сне сонник

К чему снится авария — толкование сна, сонник.

В реальной жизни ДТП не сулит ничего хорошего. Травмы, повреждения и возможная смерть. Во снах ситуация обстоит несколько иначе. Авария может быть как символом новой жизни и избавления от старых привычек, так и разгорающаяся страсть к человеку, от которой вам сорвет голову. Сонники помогут вам найти ответы на свои вопросы.

Сонник Фрейда. К чему приснилась авария.

В большинстве случаев авария – это предупреждение. Советы заключаются в следующем: нужно срочно прекратить спешку по жизни, вы слишком стремительно двигаетесь, не замечая на своем пути простые радости. В конце концов такое поведение может привести к очень серьезным последствиям.

сонник авария на машине

Полный сонник Новой Эры

Авария — необходимость притормозить и/или быть осмотрительным. Необходимость «не пороть горячку».

Автомобильная авария — может символизировать физическое тело; авария — может относиться к эмоциональному телу; с самолетом — может указывать на духовное тело.

Сонник именинников мая, июня, июля, августа

Видеть во сне аварию — к краху всех надежд и чаяний.

Сонник именинников января, февраля, марта, апреля

Видеть во сне аварию — к изменениям в отношениях с супругом.

Сонник от А до Я

Сонник Фрейда

  • Во сне приснилась авария – вас может настигнуть всепоглощающая безумная страсть к довольно неординарной личности. Любовь если и будет короткой, то незабываемой. Минуты счастья с этим человеком вы никогда не забудете. 
  • Сонник “аварию автомобильную без жертв” интерпретирует либо как знакомство в реальной жизни в автомобиле с этим уникальным человеком вашей мечты, либо как незабываемое романтическое путешествие на автотранспорте.
  • Если видели сон “друг попал в аварию”, то вскоре будет серьезный конфликт с ним.

Эротический сонник Даниловой

Авария во сне что означает? Любое движение – жизнь, быстрое движение – бурная личная жизнь, а вот эротический сонник дтп аварию расценивает как нежданный бурный роман, который поглотит вас полностью. 

Сонник Ванги

Сонник Ванги аварию трактует исключительно со смертельным исходом. Если вы увидите свою собственную смерть, то вы долгожитель, причем ваша жизнь будет не только долгой, но и счастливой. Вы посланник Божий на Земле, несете добро.

Так, по трактовке сонника, машина перевернулась после поездки по ровной и гладкой дороге, значит, в жизни кто-то оказывает сильное влияние на выбор, который делает сновидец. Если авария случилась после езды по проселкам, покрытым ухабами, то человеку, увидевшему такой сон, стоит серьезно задуматься о целесообразности своих планов и, при необходимости, скорректировать действия.

Самоучитель толкования снов во снеСонник Авария     Символизирует самонаказание. Если в аварии гибнут ваши знакомые – это показывает ваши подспудные агрессивные чувства к ним. Иногда – предсказание опасности, призыв к внимательности и осторожности. Вам предстоит трудный период жизни.Самоучитель толкования снов
  Верный сонник
  не верный сонник

Семейный сонник во снеСонник Авария     Авария во сне: знак неблагоприятный. Если во сне вам удалось избежать аварии: в жизни вы с честью выйдете из запутанной ситуации.Семейный сонник
  Верный сонник
  не верный сонник

Сонник cекcyaльныx снов во снеСонник Авария     Сон, в котором вы попадаете в аварию, означает, что скоро вы познакомитесь с человеком, к которому будете испытывать всепоглощающую страсть. Вас привлечет его неординарность и незаурядность, эта связь наполнит вашу жизнь необычными яркими впечатлениями и счастьем.Сонник cекcyaльныx снов
  Верный сонник
  не верный сонник

Увидеть во сне аварию на железной дороге – к большим трудностям.

К чему снится авария, разъясняет Эзотерический толкователь. Эзотерический сонник предсказывает, что дела пойдут благополучно. Если видите происшествие со стороны, кто-то, наделенный большой властью и возможностями, поможет уладить проблемы.

авария во сне

АВАРИЯ (ДОРОЖНАЯ) — неудача; конфликт (психологический, внутренний или в окружении спящего).

Психоаналитический словарь-сонник

ТРАНСПОРТ (трансп. катастрофы, аварии) — выражает суть нашего движения по жизненному пути. Общественный транспорт (электричка, автобус…) — текущие, незначительные, повседневные события в жизни спящего. Лодка, корабль, поезд представляют собой более значительные личные глубокие переживания, за которыми скрываются более глобальные, длительные периоды жизни (помехи или удачи в зависимости от характера движения). Метро — тайное, скрытое побуждение, духовная работа. Самолёт связан с исполнением желаний. А большинство дорожно-транспортных катастроф, аварий во сне следует понимать ни как действительные происшествия, а как жизненные неудачи, крах, расстройство планов спящего наяву, — как крах и катастрофа в его собственном сознании! Значительно реже, исключительно редко, катастрофы во сне оборачиваются несчастьями, бедой буквально наяву.

По соннику к чему снится Авиакатастрофа – Латентное (скрытое) желание суицида или желание быть убитым с ответственностью третьего лица. То же значение – для аварии автобуса, грузовика, трамвая и поезда.

Сонник Странника

Авиакатастрофа – Крушение главных планов, желания не сбудутся.

Adblock
detector
Наверх