Застилать постель во сне

Сонник постель к чему снится постель во сне

Сладкие часы расслабляющего сна, или яркие моменты бурной страсти – самые распространенные ассоциации к слову постель. А с чем ассоциирует этот предмет сонник? Это может быть и предсказание будущего, и предупреждение, и отражение нынешней ситуации во сне. Чтобы ясно и точно понять, к чему снится такой сюжет, нужно вспомнить мельчайшие подробности сновидения.

Какой вид был у кровати? Может по ней было беспорядочно разбросано постельное белье, или она была аккуратно заправлена? Кто лежал с вами рядом? Муж, любовник, незнакомец, или даже кот? Всё это очень важно вспомнить для достоверной интерпретации сонника.

сонник постель

Кого вы увидели в кровати во сне?

Вставать с постели — самый благоприятный вариант сна, означающий, что какие-то внутренние силы для изменений найдены. Особенно благоприятно, встав с постели, выйти в сад, распахнуть окно и увидеть солнце и так далее.

Если во сне вы увидели, как застилаете постель — ожидайте появления нового возлюбленного и приятных развлечений.

Постель — нездоровье, дорога; убранная — свадьба, богатство; большая — прибыль; ложиться — болезнь, беда; лежать — успех / опасность; горит — смерть; грязная — несчастье; пустая — смерть знакомого; стелить — переезд (мужчине), любовь (женщине).

Постель — болезнь, регрессия.

Чистая и белая постель — снится к прекращению тревог и забот.

У женщины, застилающей во сне постель — появится новый сердечный друг.

на открытом воздухеПриснилось, что вы спите в постели — впереди интересные занятия и прекрасные перспективы.

Увидели себя в постели в незнакомой комнате — приготовьтесь к визиту друзей.

Лежать в постели по соннику самим – пребывать в ожидании страстной захватывающей любви, нового романа, появлении в жизни дорогого человека. Приснился муж в постели (жена) – ваша половинка недовольна складывающимся положением в семье, взаимные претензии, разлад.

Стелить постель (застилать) во сне – прилагать усилия в поиске желанного возлюбленного (возлюбленной). Убирать постель – отодвинуть личные взаимоотношения на второй план. Также этот сон может предсказывать об охлаждении интереса, разрыву любовной связи.

Сон, в котором Вы спите в постели на открытом воздухе — предсказывает, что у Вас будут великолепные возможности улучшить свою судьбу.

Видеть во сне лежащего на постели бледного друга — предвещает, что зловещие неприятности будут преследовать Ваших друзей, принося Вам недовольство.

Если матери снится, что ее ребенок мочится в постель — сон предсказывает, что ее ожидает необычное волнение, а больным не следует надеяться на скорое выздоровление.

Видеть во сне, что у Вас мокрая постель — означает, что болезнь или несчастье помешают Вашим ежедневным делам.

Сонник именинников мая, июня, июля, августа

Заправлять во сне постель — что-то утаивать от родных.

Сонник именинников сентября, октября, декабря

Видеть себя во сне в постели больным — быть здоровым.

Первоэлементы — огонь, земля.Стихии – жара, влажность. Эмоции – радость, задумчивость.Органы – сердце, селезенка. Планеты – Марс, Сатурн. На постели люди спят, а сон – это и спокойствие, расслабление, отрешение от своей дневной воли, то естьпереход в совершенно иную духовную реальность.

Постель во сне видеть – видеть символ/физическое олицетворение сна и расслабления:

Постель, сон, расслабление, отрешение от жизненных проблем – все инертные состояния инь. Происходит переразвитие инь (земля), а активность и бодрость ян угнетается и подавляется, жизненный баланс между ян и инь оказывается перед угрозой развала, искажаются и горизонтальные, и вертикальные каналы-меридианы течения эмоций в организме, что ведет к некоординированной работе организма, следствием чего является нарушение его гомеостаза (целостности) и неадекватное реальности восприятие действительности.

Постель (инь-инертное состояние) во сне видеть/лежать в постели/прибирать ее – сон инь и постель инь. состояние – отрешение от действительности.Видеть во сне неподвижные, не одухотворенные действием человекапредметы быта – значит видеть свое бессилие.

Видеть конкретную постель – видеть начало развития болезни, состояние инь-бессилия, тревоги и страха.

Сон предупреждает, что следует проверить селезенку и сердце в первую очередь. Некоторые частности сюжета сна несут дополнительную информацию. Себя видеть в постели – сам сновидец нездоров и неадекватен реальности. Кого-то другого видеть в постели -этот человек нездоров. Грязная, смятая постель – еще более неблагоприятное толкование:

Болезнь, неудачи:

Ломаная кровать/постель предсказывает лишение сна (бессонницу) либо длительное состояние непреходящей усталости. Виновата в усталости либо бессонница, либо больная селезенка, которую и следует лечить. Начальная эмоциональная причина болезни:

Мнительность, неуверенность в своих силах. Прибирать постель -желать избавиться от бессилия и изменить неактивную линию поведения в жизни, но внимание при этом обращено более на внешние формы, что не принесет успеха, если не заняться коррекцией своего мировоззрения. Вставать с постели – самый благоприятный вариант сна, означающий, что какие-то внутренние силы для изменений найдены. Особенно благоприятно, встав с постели, выйти в сад, распахнуть окно и увидеть солнце и так далее.

постель во сне

Кот в постели во сне трактуется, опираясь на отношение сновидца к такому соседству. Если вам неприятно нахождение мурлычущего комка под боком, и вы пытаетесь прогнать животное, то вас ожидает предательство. Но если вы гладите котика, и он при этом ластится, то наяву вы получите подарок от любимого.

Как грязные сплетни и предательство от человека близкого вам толкует сонник то, к чему снятся мыши в постели. Не стоит открывать все свои тайны даже тем, в ком вы не сомневаетесь. Коварный враг может прятаться под личиной даже любимого человека.

Если незамужняя девушка увидела кобру в постели во сне, то в реальности ее публично оскорбит возлюбленный. А если кобра еще и укусила сновидицу, то она расстанется со своей второй половинкой с громким скандалом и выяснением отношений.

хорошо застланную: уверенность и покой

разбитую: утратить деньги, отданные в кредит

вставать с постели: для больного получить здоровье.

Универсальный сонник Постель»›

В постели во сне вам было тепло и уютно:
там можно было отдохнуть и набраться сил? Или постель была смята и неудобная? Чем чище и аккуратнее выглядит постель во сне, тем более уверенно вы руководите своей жизнью. В вашем сне были сексуальные нотки?

В конце концов, постель:
наиболее популярное место, где люди предаются страсти! Кто лежал рядом с вами? Вы хотели бы лечь с этим человеком в кровать в реальной жизни? Если сон не связан с вашей сексуальной жизнью, возможно, он связан с карьерой. С человеком, который во сне лежит рядом с вами в постели, у вас тесные деловые отношения, или у вас есть желания установить такие отношения?

Видеть во сне кровать:
также может быть знаком того, что вы хотите вернуться к основам и расставить все по местам.

Семейный сонник Постель»›

Постель – болезнь. Белая постель во сне означает любовь. Белая постель в больнице – болезнь.

Заправлять во сне постель — что-то утаивать от родных.
Растянуться на постели во сне — Вы давно уже нуждаетесь в отдыхе, и Ваш организм вам сигнализирует об этом.

СЕМЕЙНЫЙ СОННИК.

Видеть себя во сне в постели больным — быть здоровым.

Те сны, значение которых не меняется в зависимости от сонника и календарных дней сбываются наверняка. Таким снам верят даже самые стойкие скептики.

Часто подсознание может подсказать выход из трудной ситуации, а интуиция – предупредить о грядущих переменах. И выражается всё это через сны.

Стоит ли вступать в брак, опасаться за свою жизнь, ждать ли гостей – о чём только не расскажет приснившаяся постель. А верить или нет сну – каждый решает самостоятельно. Иногда сон – это просто сон.

Adblock
detector
Наверх