Гладить вещи во сне

Сонник Гладить, к чему снится Гладить

Малый сонник

К чему снится Гладить во сне:

Гладить – Если во сне вы занимаетесь этим видом домашней работы, то в жизни вы будете стараться улаживать какие-то дела. Если вы обожглись утюгом, то, вероятно, можете обжечься в каких-то отношениях. Если вы сожгли утюгом во время глажки какую-то вещь, то это указывает на нечаянную ошибку, которая полностью уничтожит ваши перспективы в каком-то деле, так сказано в соннике по поводу этого сна.


Сонник Густава Хиндмана Миллера. К чему приснилась глажка?

Сновидение, в котором вы гладите какие-то вещи, говорит о ваших способностях к наведению порядка и уюта в жилище. Обжечься в процессе глажки- к необоснованной ревности, прожечь какую-то вещь утюгом –у вас есть реальная соперница. Если же утюг, которым вы гладите, слишком холодный, это может предвещать охлаждение семейных отношений.

Стрелки на брюках – символ лучших мужских качеств, решительности и прямоты.

Если утюг холодный, это говорит о затруднениях в решении проблем – похоже, вам не хватает душевной энергии и тепла.

Необходимо вспомнить – с кого именно вы срывали Одежду во сне. Если это лицо противоположного пола, Сон – это ваше подсознательное стремление вступить в интимный контакт с увиденным человеком. Если же вы срывали Одежду с себя или с человека, Который никоим образом не вызывает в вас сексуальный интерес, Это означает ваше стремление “сорвать” маску, Обнажить истинную сущность индивида (в случае, Когда вы срываете Одежду с себя, Речь идет о крайней степени недовольство своим сегодняшним образом, Стойком неприятии себя).

Приснилась детская одежда – несоответствие своих желаний и возможностей; к беременности.

Для женщин детородного возраста подобного рода сны указывают прежде всего на мысли о предстоящем или уже существующем материнстве – в этих снах не стоит искать глубокий смысл. Для всех остальных Детская Одежда во сне – явный знак, Что наяву вы по-прежнему предстаете в образе ребенка или ведете себя словно дитя. Так или иначе вам необходимо пересмотреть свои истинные желания и возможности.

Приснилась белая одежда – благополучие в делах и в любви; любовь и брак; символ чистоты и невинности.

Приснилась желтая одежда – фальшь, Зависть, Ревность.

Приснилась черная одежда – траур, Печаль; внутренняя подавленность и стресс; злые поступки или мысли.

Будьте осторожны! В реальной жизни кто-то может вас сильно “обжечь” направленным на вас негативом!

Видеть во сне утюг, Покупать утюг – чувство подавленности и сексуальной неудовлетворенности.

Если во сне Вам приходится гладить вещи, то это предвещает установление теплых и доверительных отношений в семье. Гладить деловой костюм по соннику означает найти новое место работы, которое будет выгодным для Вас как в материальном, так и в профессиональном плане. Если во время глажки, пропалили вещь, то сонник объясняет такой сон как появление явной соперницы.

к чему снится одежда

Для того чтобы узнать к чему снится шкаф с одеждой, следует вспомнить его наполненность. Если шкаф полностью забит вещами, которые неаккуратно сложены, сонник определяет как эмоциональную опустошенность и невозможность разобраться в своих чувствах. Если же в шкафу вещи аккуратно и по полочкам сложены, то Ваши планы и цели будут постепенно осуществляться.

Гладить лисицу — вас обманут, белку — порадуют в семье.

чьи-то волосыГладить во сне — к благоприятному повороту в ваших сердечных делах, достойному вас возлюбленному.

бородуГладить — к убыткам.

Погладить ласково ребенка — наяву ваши добрые поступки вызовут всеобщее одобрение.

загрузка…

Семейные дела

К чему снится гладить утюгом вещи и обжечься? Сонник утверждает: вскоре испытаете ревность. Эти чувства нарушат вашу внутреннюю безмятежность, однако постарайтесь не поддаваться им – может, они вовсе беспочвенны, а любимого человека недоверие может ранить.

Иногда подобный сюжет означает конфликт и подчинение, если во сне наглаживаете чужие вещи. Проанализируйте свои поступки перед этим сновидением – если вы часто уступали кому-то, возможно, пора уже проявить некоторую твердость.

Adblock
detector
Наверх