Говорящий ворон во сне

Сонник Ворон, к чему снится Ворон во сне видеть

Мифологический сонник

Почему снится Ворон :

Ворон – Мифический персонаж у многих первобытных народов америки, азии, древней руси, включая шаманские традиции; одна из «чудесных птиц». Живёт очень долго, питается падалью, трупами – символ алчности, одиночества, мудрости, времени, демонического, во сне нередко выступает предвестником печального известия, несчастья, злого рока или чьей-то смерти; реже знак посвящения в магические знания. Убить ворона – победа над врагами или выход из критической, опасной ситуации.

Русский народный сонник

Во сне к чему снится Ворон :

Baikcm_2

Если ворона нападает и проявляет агрессию

  • Неприятные вести предвещает собой сон, где ворона клевала и набрасывалась на сновидца.
  • Если ворона одержала верх в схватке, это может говорить о благополучном завершении задуманного против сновидца зла, ведущее к полному краху отношений.

Английский сонник

Сон Ворон в соннике растолковывается как:

Это плохой сон. Он означает, что надвигается беда или болезнь или Вы будете страдать от чьей-то несправедливости, от бедности и других напастей. Вас ждет время печали. Влюбленных этот сон предупреждает о вероломстве Вашего избранника, к которому нужно отнестись с большей трезвостью.


Сонник Миллера

Ворона во сне – обычно к печальным событиям. Услышать их карканье – означает неблагоприятное влияние на Вас и в результате – ошибочные поступки.

Молодых мужчин этот сон предупреждает об уловках и интригах против них представительниц прекрасного пола.


Если снится Ворон:

Ворон – Знак неприятного известия, печали, нищеты. Множество воронов – несчастье, чья-то смерть. Убить ворона – избавиться от страданий и от опасных соперников. Видеть ворона – потеряете то, чем дорожили; слышать крик – к несчастью; видеть, как вороны воруют зерно или хлеб,- переживать смертельный страх; пугать ворона – выследить вора или мошенника. Есть мясо ворона – вас постигнет разочарование в любви

Психоаналитический сонник Фрейда

Убить во сне ворона – наяву вы будете бессильны перед смертельной болезнью кого-то из близких, лекарства не помогут, как бы вы ни надеялись на них и на врачей, только сострадание и терпение у постели умирающего человека сделают светлыми его последние дни в этом мире. Вы во сне убиваете черную птицу (смертельную болезнь), считая ее истоком страданий, на самом деле смерть – облегчение для больного, и он это знает, и вам нужно с этим смириться.

Просмотров: 35434

Точность толкования сна: 62% [ количество оценок: 2 ]

Комментарии к толкованию сна ворона, ворон: [

]

Если вы в чем-то вели себя неэтично, исправьте свои ошибки.

Всегда говорите правду, сдерживайте данное слово.

Приготовьтесь преобразиться и познать иную реальность, будьте готовы к переменам, которые наступят в вашем мире.

и

. Также, это сновидение может говорить о том, что вам предстоит пережить страдания, которые вызваны чьей-то несправедливостью. Скорее всего, ближайшее время будет ознаменовано печалью. В случае, когда подобное сновидение видит влюбленный человек, ему (ей) следует трезво взглянуть на своего избранника (цу), вы сможете уличить его (ее) в вероломстве по отношению к вам.

Сонник Азара

Грустные известия ждут того, кто во сне увидел ворону.

Лунный сонник

Заметили ворона во сне? Вскоре вам предстоит стать

.

Поймать во сне эту птицу – к знакомству с жуликом. Такой сон является предупреждением, что в действительной жизни кто-то пытается с корыстной целью обмануть сновидца. Убить во сне черного ворона означает, что сновидец сумеет благополучно миновать опасности и остаться невредимым.

Сонник целительницы Евдокии

Сонник Ворона – к печали; карканье вороны – ошибочные поступки. Для мужчины ворона – предупреждение об интригах женщины.

Кормить пернатое создание означает, что все хитросплетения и интриги недругов против вас не возымеют должного результата, а только подтолкнут к успеху.

Сонник Эзопа предупреждает, что такие ночные грезы  — предвестие печальных событий.

Adblock
detector
Наверх