Готовить сладости во сне

Сонник Сладости, к чему снятся Сладости во сне видеть

Сонник Екатерины Великой

Для этого надо вспомнить, как выглядело сладкое творение, где именно вы были во сне и что делали. Были ли вы на празднике в гостях или заходили в магазин?

И очень важно вспомнить, какие эмоции вы испытывали! Если сон был радостный и приятный, значит он сулит большое счастье!

Лакомиться тортом во сне

Рекомендуем: К чему снится шоколад?

  • Красивые сладости — вас больше интересует внешность партнёра, чем его характер.
  • Покупать их — стоять перед серьёзным выбором.
  • Получить в подарок — к большому количеству поклонников.
  • Снится, что вы готовите вкусности — к новым победам и достижениям.
  • Продавать их во сне — окружающие считают вас оптимистом.

Марципан – Ели во сне марципаны – получите мимолетное удовольствие. Угощали марципанами – вам предстоят большие расходы.

Патока – Ели во сне патоку – к болезни. Варили патоку – к ссоре с домашними.

Осенний сонник

Согласно соннику, сладости обычно сняться к деньгам. Если во сне вы покупаете сладости – это знак того, что скоро Вам придётся взять денег в долг или появится необходимость дополнительного дохода. А если же вы продаете во сне сладости или дарите их, значит наяву кто-то будет нуждаться в вашей материальной помощи.


Сонник Менегетти. Символика сна «Сладость»

Сладости являются позитивным элементом человеческой жизни, и такое сновидение говорит о том, что сновидец испытывает потребность в эмоционально- чувственных отношениях.

первая консультация – бесплатная. Я тогда выбрала первого попавшегося, даже не почитала отзывы. И выбрала удачно. Экстрасенс сама мне позвонила, пообщались. За 3 консультации мы много проработали, она посоветовала мне нужную литературу и нужных людей. Через 1,5 месяца я начала знакомиться с молодыми людьми)) Сейчас прошло уже полгода, есть постоянный молодой человек, встречаемся и все хорошо.

Ася 2015-07-15 12:48

О, я постоянный посетитель

этого сайта

. Сначала привлекло меня именно то, что 1 консультация у специалиста бесплатная. Я решила опробовать, кто ж не любит халяву. Решила пробовать астролога, она позвонила, сказала много полезного обо мне, ответила почти на все вопросы, я даже эту консультацию на телефон записала. Потом решила еще созвониться с экстрасенсом… Вот она вообще как будто бы предугадывала все мои фразы и мысли… И теперь я у нее постоянный клиент, раз в две недели точно созваниваемся. Она к любой ситуации может найти решение, ее советы очень ценные, намного дороже, чем за это платишь. В общем, сайту я благодарна и могу только рекомендовать.

Варить во сне варенье – к огорчению, пустым мечтам. Есть варенье из экзотических плодов, например, ананасов – вас ждут приятные известия. Готовить из фруктов джем или конфитюр – к тому, что в доме наступят мир и благополучие и вы обретете верных и надежных друзей.

Если же во сне четко вырисовывались изысканные восточные сладости или различные кондитерские изделия, тогда это может повлечь за собой в ближайшем будущем отличные новости. Не исключено приятное времяпровождение в кругу старых знакомых.

Подробный гороскоп на 2016 год с советами и рекомендациями от сайта Калейдоскоп гороскопов

Сонник и значение снов по символам сна

Значение сна по Соннику: Торт, Торт дарить, Торт есть, Торт печь, Торт покупать, Торт резать, Торт с кремом, Торт свадебный, Торт и сладости, Торт со свечами, Торт шоколадный, Торты и пирожные, Белый торт, Украшать торт, Огромный торт, Много тортов, Кусок торта, Готовить торт, Вкусный торт, Большой торт

Adblock
detector
Наверх