Вешать картины во сне

Сонник картина к чему снится картина во сне

Живопись – искусство для избранных. Картины умеют говорить, а услышать их могут не многие. Но для тех счастливчиков, которые понимают язык изобразительного искусства, они откроют все тайны и секреты, зашифрованные на полотнах художниками. Картины могут восхищать, могут вызывать недоумение и неприязнь, а так же могут приходить к нам во сне. К чему снится, например, «Девочка на шаре» или «Мона Лиза»? Что пророчит «Девятый вал» или «Вавилонская блудница»? Предвещает ли негоразды в семейной жизни полотно «Неравный брак»? На все эти вопросы есть ответы, и хранятся они в соннике! Давайте вспомним все подробности своего сна, и узнаем, к чему снится та или иная картина!

Этюд, написанный природой

Картинные сны

В сновидении, где фигурировала картина, важно запомнить, что именно было изображено. Возможно, это знак, способный помочь решить вопрос, ответа на который у вас нет. Много картин – пора выбрать между чувствами и материальным благополучием.

Старинные ценные гравюры видеть во сне — знак того, что вам предстоит еще много сделать, чтобы добиться желаемого.

Иногда такой сон означает, что вас тяготят воспоминания о прошлом.

Известную картину видеть во сне — к известиям, связанным с вашим прошлым.

Сонник “sonnik-enigma”

А к чему снится стиратьвещи или предметы обихода?По соннику Миллера стирать одежду восне – символ борьбы против сложившихся в жизни обстоятельств. То, чем окончится это схватка можно узнать по деталям восне: если белье выстирано начисто, ты вы будете победителем, но если на нем остались пятна, или того хуже – тряпки стали еще грязнее – берегитесь, жизнь принесет немало разочарований и горестей.

Сонник “listname”

Вешатьвосне белье на веревку – сулит вам наяву выигрыш, неожиданное получение денег или незапланированной прибыли. Покупать белье – к потере, продавать – к домашним трудностям, стирать – к прибыли, материальному поощрению, мокрое выкручивать – разоблачить предательство. Грязное белье восне – досада и ложь наяву, чистое – счастье, женское белье для мужчины – неприятности на работе, рвать белье на себе – стыд.

Сонник “NeoLove”

Стиркавосне из Малого сонника. Если восне Вы стираете одежду, то наяву Вас ожидает серьезная схватка, из которой Вы выйдете победителем. Чисто выстиранная одежда – знак удачи. Если же вещи остались грязными, то Вас ждет неблагоприятный поворот в судьбе. Если Вам приснилась красивая девушка, стирающая белье, то Вы будете искать удовольствий на стороне.

– зна­чит, что на­яву Вас ед­ва ли ждет ус­пех в де­лах и люб­ви.изоб­ра­жение во снеВи­деть

– зна­чит, что, ско­рее все­го, вы про­яви­те сла­бость ха­рак­те­ра и лег­ко собь­етесь с пу­ти. Жен­щи­нам сле­ду­ет сле­дить за сво­ей ре­пута­ци­ей пос­ле это­го сна. Ве­шать ри­сунок до­ма
Ес­ли ри­сун­ки нек­ра­сивы, то до­ма Вас ждут неп­ри­ят­ности.

Картина – Чувства ностальгии, тоски по чему–либо; надежда, воспоминание (идиома: «всплывают картины прошлого»).

Лунный сонник

Если снится Картина :

Картина во сне видеть – Веселое воспоминание.

К чему снится Вешать по соннику:

Начать заботиться о бережливом сохранении своих денег.

Вешать – Вешать шторы на окна во сне – вы стараетесь темнить со своими партнерами по бизнесу, но будете разоблачены.

Эскиз – Вас посетит грустное настроение.

Весенний сонник

К чему снится Картина по соннику:

Гуашь – Увидеть во сне очень красивый рисунок, нарисованный гуашью, – к радости.

Скипидар. Будет совершена невероятная подлость но отношению к вам.

Эмаль – Скоро все изменится в лучшую сторону.

Adblock
detector
Наверх