Груши во сне кушать

к чему снится Груша, видеть Грушу во сне

Сонник пастора Лоффа

К чему снится Груша во сне:

Груша – Вроде бы вкусный фрукт, но во сне он может служить предвестием разочарований. Если вы едите груши во сне, вероятно, в жизни вас ждет печаль и сожаление. Но если вы видите их висящими на дереве, то это знак успешных договоров, благополучной женитьбы или выгодной сделки. Если вы их срываете, собираете, то этот сон указывает на финансовые выгоды от имеющегося предприятия, так по соннику трактуется такой сон.


Дворянский сонник Н.Гришиной. К чему приснилась груша?

Грушевое дерево во сне символизирует пожилую женщину.  Для больного человека грушевое дерево с плодами является  символом скорого облегчения страданий. Плоды груши  означают меланхолию, фальшивое окружение, печаль, нехорошие предчувствия. Слишком мягкие переспевшие груши — к иллюзорному богатству.

Высушенные груши снятся к пресным отношениям и унылому флирту, который вызовет ваше стойкое отвращение к ухажеру.

Человеку, которому приснилась груша, сон сулит удачу в делах, налаживание тесных контактов с начальством и дружеских отношений с коллегами.

Сон, в котором едят грушу, предвещает денежный дождь и хвалебные оды от начальства. Этот же сон на воскресенье пророчит возврат долга, на который вы давно махнули рукой.

Гнилые груши снятся к предстоящим конфликтам человека с высокопоставленными лицами, недозрелые – к сетям интриг, которые плетут вокруг него на работе.

Сонник Семеновой

Поедание груши во сне предвещает тот факт, что ваши дела будут не очень успешными, а здоровье может ухудшиться. Видеть спелые плоды, словно золотые, на роскошном дереве груши – к многообещающим перспективам в вашей предстоящей жизни. Если вам приснился сбор зрелых грушевых плодов, ваша жизнь будет наполнена неожиданностями, которые сменят череду событий, принесших вам разочарование. Если вы сушите груши, значит, ваши любовные отношения и дружба будут скучными, без каких-либо оттенков.

Сонник Эзопа

Груша служит яркой ассоциацией с чем-то сочным, сладким, мягким. Этот плод во сне является символом удачи, интереса, вероятной прибыли. Среди народных высказываний есть такие, в которых используется символ груши. Например: «Не родит верба груш». Есть и другая народная мудрость: «В бор не по груши, а по еловые

».

Если во сне вы ощущаете вкус сладкой сочной груши, значит, в ближайшее время вас ждет успешное течение дел, а также приятное времяпровождение, которое принесет массу положительных впечатлений.

Спелые груши собирать во сне – на голову посыплются различные мелкие неожиданности, которые придут на смену мелким неприятностям. Есть сочную грушу – к веселому времяпрепровождению. Сушеные груши знаменуют такую любовь и дружбу, какая не принесет никакого удовлетворения, а наградит лишь скукой в отношениях.

Для стариков видеть дерево груши – благоприятный знак, они смогут дождаться правнуков.

Девушка видит дерево перед интересным знакомством. Холостой мужчина – свиданием.

Традиционно Грушевое Дерево олицетворяет собой какую-то мудрую, Пожилую женщину, С которой в ближайшие дни вам предстоит тесно общаться.

Сонник Фрейда предлагает характерное толкование снов: груша имеет немало сходств с женской фигурой, из чего и исходит известный психолог. Висящие на дереве плоды предвещают знакомство с необычайно женственной партнёршей.

В отличие от яблок, выступающих предвестниками удачи и счастья, груши являются символом грядущих трудностей и состояния неопределенности. Очень крупные плоды могут означать, что пусть к намеченной цели будет тяжелым и рискованным, а успех – весьма сомнительным. Причем чем больше груши, тем сложнее вам придется. Однако если вам приснились маленькие аппетитные сочные плоды, то в ближайшем будущем вас ожидает какое-то радостное событие.

во сне собирать груши

Сонник XXI века

Приснились груши с яблоками, собираемые вами для приготовления варенья на зиму — упорность в достижении цели мешает оглянуться по сторонам, чтобы увидеть очевидное. Если груши и яблоки были спелыми, целыми — недуги отойдут и проблемы со здоровьем благополучно разрешатся.

Adblock
detector
Наверх