Быть зомби во сне

Сонник Зомби, к чему снится Зомби во сне видеть

Мифологический сонник

Такие явления, как зомби, восставшие мертвецы, апокалипсис, ходячие чудовища, которые грозят огромной, смертельной опасностью – это совсем не то, что хотелось бы видеть в грезах. Но мы не выбираем снов, и не можем такого избежать.

Стоит ли бояться подобных сновидений, и как определить, к чему снятся зомби? Страшные, неуправляемые герои жутких триллеров про зомби апокалипсис и восстание мертвых?

Не следует пугаться. Однако, подобные сюжеты и тем более персонажи отличаются от привычных символов и знаков, наполняющих любые сны.

Современный сонник

Baikcm_2

К чему снится Зомби по соннику:

Сон о воскресших мертвецах  может предвещать ослабление организма, заражение паразитами или вирусами, болезни. Находится в окружении зомби — негативное влияние окружения, возможно, стоит сменить работу или круг общения, отказаться от общественной работы.


Сперва нужно разобраться кто вообще такой зомби, что это за зверь? Зверем его, конечно, можно назвать хотя бы потому, что зомби ведет себя, как озверевшее животное. А на самом деле зомби – это оживший мертвец.

А что делать НЕБУ, когда Земля на пороге Новой Эпохи, а человечества не готово к ней ни морально, ни физически, ни духовно. Вот и поддают жару по попе, чтобы не думали задним умом, а передним чаще, введя ускоренную программу роста, пробуждения мертвецов (-) от смерти к жизни (+).

Однако чаще всего зомби во сне трактуется в различных сонниках как дурной знак. Многие специалисты склонны называть его “ходячей проблемой”. Поэтому сновидцу, который увидел во сне живого мертвеца, следует быть осторожным в реальной жизни и избегать неприятностей.

к чему снится зомби

К чему снится зомби согласно соннику Пелагеи?

Если приснились зомби, сон призывает внимательно посмотреть по сторонам, нет ли в вашем окружении так называемых энергетических вампиров – людей, общение с которыми вызывает упадок сил и оставляет негативный осадок. Сон напоминает, что подобные контакты не только не доставляют удовольствия сами по себе, но и порой приводят к куда более серьёзным проблемам. Раз уж неприятного общения не избежать, сон призывает освоить защитные психотехники.

Adblock
detector
Наверх