Гадания по картам ленорман

Карты ленорман, онлайн гадания на картах ленорман

Гадание Ленорман, расклады при гадании и предсказании Ленорман могут быть различными, в зависимости от поставленной задачи и результата, который мы хотим получить после гадания. Большинство раскладов для малой колоды взяты из книги  А.Котельниковой  «Уроки предсказания с Марией Ленорман».

Расклад «Нумерологический» (4 карты).  Для изучения конкретного вопроса рекомендуется расклад «Нумерологический» или, как его ещё называют, «Развитие и Совет». При гадании активно используется порядковый номер карты Ленорман и занимаемая позиция карты, в раскладе не учитываются сочетания карт. Учитывается только значение карты Ленорман. Для расклада используются все 36 карт, но для определения развития вопроса необходимо открыть только 4 карты.

Для людей, которые увлечены нумерологией, можно посоветовать использовать гадание на картах личности для определения жизненного пути конкретного человек, для определения его предназначения в мире в котором он живет. При этом человек получит главные ответы, которые помогут ему как можно полнее раскрыть свой потенциал и самоутвердиться в своей жизни. Он достигнет главного, а именно познает, кто он и зачем пришел в этот мир, какая цель его прихода.

Но нужно уточнить, что человек даже зная все это, не всегда сможет воплотить свою программу в жизнь. Для этого мало получить знание, нужно суметь правильно реализовать эти знания. Нужен крепкий характер, а так же нужна стальная воля. Если же человек не будет стараться воплотить в реальность свою программу и будет сидеть, сложа руки, то ничего не произойдет. Ведь, как известно из одной поговорки, под лежачий камень вода не течет. Гадание на таких картах может показать вам не только будущие события, но и ваше теперешнее состояние. Как ваша душа чувствует себя в данный момент. Все это рассказать вам сможет только гадание по картам Марии Ленорман. Другие виды гаданий никогда не смогут раскрыть вас в столь полном объеме.

В самом скором времени салон мадемуазель Ленорман приобрел огромную популярность. В нем перебывал
весь “свет” тогдашнего революционного Парижа. В 1793 году салон посетили Марат, Сен-Жюст и Pобеспьер.
Всем троим она нагадала насильственную смерть. Так и случилось: Жан-Поль Марат несколько месяцев
спустя был смертельно ранен Шарлоттой Кордэ, а двое других были арестованы и казнены через год.

Ленорман раскладыГадание Ленорман, расклад «Двое». Для описания отношений и существующих чувств, определения того, что ожидает пару и чего они могут достичь вместе, используют расклад «Двое». На стол выкладываются карты «сигнификаторы», обозначающие интересующую пару. В результате расклада получают характеристику отношений для каждого из партнеров и для пары в целом, с использованием нумерологического значения карт Ленорман.

Расклад на отношения «Короткий» расклад Ленорман (16 карт). Для более детального изучения взаимоотношений и получения итоговых выводов используется расклад «Короткий», его же называют «Малый» расклад. «Короткий» расклад считается сложным и требует определенного опыта работы с картами Ленорман. В нем учитываются самостоятельное значение каждой карты, занимаемая позиция, парные сочетания карт и положение относительно карты «бланки». Для гадания также используется личная карта гадающего – карта «бланка».

Упоминания о гаданиях, с помощью которых люди во все времена пытались заглянуть в будущее и …

Наиболее удачную реконструкцию системы Марии Ленорман предприняла фламандская гадалка Эрна Друсбеке.
Эрна Друсбеке ван Энге родилась в 1952 году в Антверпене, в бельгийско-голландской семье. Она
художник, и разные карты рисовала сама еще с детства. Ей принадлежит система гадания (и колода),
называемая “Таро Изиды”. Заинтересовавшись историей Марии Ленорман, Эрна Друсбеке, сама обладающая
неплохими оккультными способностями, попробовала по воспоминаниям современников восстановить ее систему гадания.

Для уточнения некоторых неясных моментов сразу после «Большого расклада» делают расклад «4 ряда», в котором выкладывают 4 ряда по 9 карт. Толкуют непонятные карты в «Большом раскладе» через расклад «4 ряда», уточняя гадание по тем же правилам, что и в «Большом раскладе», рассматривая необходимую карту в новой для неё позиции с использованием домов, зеркал, корреспонденций и других взаимосвязей. Расклад «4 ряда» можно делать как самостоятельный расклад и по тем же правилам, что и «Большой расклад».

Расклад «Карта дня Ленорман» (1 карта) — это моментальный расклад одной карты Марии Ленорман, занимает минимум времени и позволяет быстро погадать на ближайшее будущее, предвидеть события наступающего дня.


Для знакомства с гадательной системой Марии Ленорман мы предлагаем Вам несколько вариантов онлайн гаданий, разработанных для данных карт.

Adblock
detector
Наверх