Видеть свое лицо во сне

Лицо во сне к чему снится (толкование по соннику Магини)

К чему снится лицо во сне? К вашему отношению к собственной внешности, раскрытию внутренних страхов, желаний и потребностей.

Какое снилось?

Приснилось во сне женщины лицо (женское) – означает комплексовать, ощущать растерянность, тревогу. А вот лицо мужчины (мужское) по соннику говорит об уверенность в себе и своем будущем. Видеть свое лицо в зеркале или со стороны – объективно себя оценивать, трезво осознавать страхи и слабости. Обнаружить во сне другое лицо у себя (чужое лицо в зеркале)– неожиданные открытия в собственной личности. Знакомый лик — вы себя знаете вдоль и поперек. Чужое лицо снилось — ваши желания и опасения, оценивание себя чужими глазами. Лицо любимого – познание сокрытого, личного, таящегося в данной персоне. Также лик любимого мужчины снится к желанию обладать, к потребности в этом человеке. Лицо мужа – узнать тайну супруга.

Приснилось красное лицо (покрасневшее от жары, покраснело от стыда, горит) – к неблаговидным поступкам, распутству. Краснокожее – вы сами от себя не ожидаете таких выходок. Белое (побелевшее, бледное) — сильный испуг, ожидание неприятностей. Белокожее личико (со светлой кожей) — вам нечего скрывать, мысли и поступки чисты. Видеть черное лицо (грязное, в грязи, в саже) – дурные мысли и дела. Грязное личико у ребенка – заманчивое предложение, вот только методы достижения предложены нечестные, но ведь их можно и подкорректировать, верно? Чернокожее — неожиданное скверное действие с вашей стороны. Синее (мертвое) – неприятие себя. С синей кожей – боязнь предательства; вы о себе слишком хорошего мнения. Загорелое (загар) — потребность в отдыхе, смене места. С желтой кожей – опасение заразиться страшной болезнью. Фиолетовое – вера в нереальные вещи. Золотое – ставить материальные блага выше всего прочего. Вообще цвет лика выдает – то, что вы хотели бы скрыть от посторонних.

Грим или макияж на лицах — говорят о том, что вы имеете не совсем верные представления о ком-то из вашего окружения.

Маска на чьем-то лице — знак того, что вы полностью ошибаетесь на чей-то счет.

Видеть во сне свое лицо, если это вызывает у вас чувство удовлетворения — предвещает успех и хорошее течение дел.

В то же время, рассматривать во сне свое лицо и видеть в нем какие-либо недостатки — является знаком скорой неудачи. Похоже, какие-то из ваших планов плохо продуманы.

Сонник для стервы

Лицо красивое, радостное — жди приглашения на веселый праздник или вечеринку, там тебя ждет интересная встреча.

Страшное, злое или недовольное — неприятности.

Видеть свое лицо в зеркале — неудовлетворение своими поступками и решениями.

Видеть свое лицо помолодевшим, с великолепной кожей — неожиданная встреча принесет большую радость.

Новый семейный сонник

Прекрасное открытое лицо, увиденное во сне — означает, что вы можете без всяких опасений участвовать в развлечениях.

Уродливое, хмурое и сердитое лицо — предвещает нежелательные события.

Если вам приснилось, что вы любуетесь прекрасным цветом своего лица — впереди у вас неожиданные, но приятные события.

Неважный цвет лица — к разочарованию.

Сон, в котором вы видите отражение своего лица — пророчит скорое недовольство собой. Причина недовольства, неумение организовать себя и закончить намеченное.

Восточный женский сонник

Сон, в котором фигурируют довольные улыбающиеся лица — благоприятный сон.

Но если лица уродливые и хмурые — жди несчастья.

Незнакомое странное лицо — может означать: вокруг тебя в данный момент одни недруги.

Собственное лицо — снится к неприятностям.

А человек без лица означает, что в вашем окружении есть некто, кто скрывает свое истинное положение от вас намеренно. Причины могут быть разными. Если вы боялись во сне такого человека, значит, интуитивно вы чувствуете угрозу и это оправданно. Предпринимайте какие-либо действия, если можете. Во всяком случае, не доверяйтесь незнакомцам или мало известным людям!

Лицо с маской прямо указывает на человека, обманывающего вас. Некто играет роль и очень не хочет открываться вам. Если в маске во сне вы — вы кого-то дурачите, либо скрываете свои внутренние истинные чувства. Кстати, по маске можно разгадать много дополнительных аспектов реальности. Так что, расшифровывайте сон дальше. Он приснился не с проста.

Незнакомый человек во сне со смуглым лицом — к успеху в ваших делах, если это был  мужчина. Смуглая женщина, особенно, если выражение лица было неприятным, злым и так далее, снится к бедам и неприятностям. Такой знак во снах часто встречается в случаях, когда одному человеку или целой семье вредят, в том числе и посредством магии. Обстановка, в которой вы увидите ее во сне укажет на тех, кому она пытается навредить. Смотрите аффирмацию «Кто наводит порчу» и «Как ее снять». 

Некрасивое лицо во сне указывает на волнения, переживания и неудачи. Если лицо во сне совсем страшное, то вас ожидает время сильных тревог и потрясений. Но это говорит, главным образом, о внутреннем вашем состоянии, а не о реализации события, из-за которого вы будете переживать. Кстати, тоже самое касается и лиц других людей во снах. Например, если вы увидите знакомого вам человека и его лицо будет темным или, как говорят «черным» от переживания, то это значит, что в его жизни происходят сильные потрясения из-за которых он подавлен.

Красное лицо чаще всего означает гнев и сильную злость. По сюжету сна можно будет определить, из-за чего или в отношении кого, человек с красным лицом во сне зол и недоволен.

Если приснилось лицо с прыщами, угрями, гнойниками, сыпью, аллергией, — сон означает переживания из-за нападок и оговоров недоброжелателей ( чаще всего из-за неприязни, ненависти, злословия человека, а также зависти). Такое значение не относится к тем, у кого есть проблемы кожи в реальности. В этом случае, во сне вы сможете увидеть, как избавиться от прыщей на лице, а если в осознанном сне избавитесь усилием воли от недуга, то и в жизни, ваша кожа станет чистой. Потренируйтесь. Смотрите Практику Осознанных Снов.

Если вам приснилось, что вы выдавливаете прыщи, гнойники, — к успеху и благополучию после долгого периода разочарований.

Ожог лица указывает на известность, славу и знаменитость.

Видеть во сне лицо покойника — к переменам. По выражению лица вы сможете определить — каким. Часто покойники снятся к завершению неприятностей. Подробнее смотрите значение символа «Покойник во снах» 

порезы, болячки на лицеРаны, во сне — к стрессам, переживаниям.  В зависимости от изъяна можно определить, какая будет жизненная ситуация или событие. Порезы больше относятся к нанесенным обидам. Раны — более тяжелые события: предательство, козни, потери, которые оставляют след надолго. Болячки на лице к неожиданному и неприятному событию.

Травмы

Порезанная щека считается недобрым знаком. Чей-то неблаговидный поступок оставит в душе глубокий порез.

порезы на лице во сне

Ожог следует расценивать как предупреждающий символ. Если влюблённая видит себя в зеркале обгоревшей, ей предстоит обжечься на новых отношениях. Для мужчины обожженная кожа означает новые хлопоты.

Разбитая, избитая в кровь физиономия предупреждает, что её обладатель скоро поступит с вами очень непорядочно. Единственный синяк предвещает сильное искушение.

Царапины символизируют несправедливость. Остерегайтесь мошенников и не давайте повод для сплетен.

Действия

СОННИК ГРИШИНОЙ.

Лицо заслонять – получить недобрые вести.
Видеть в воде отражение своего лица – долгая жизнь, почести.
Видеть лицо в зеркале – ждёт тебя недомогание.
Очень бледное – тяжелая болезнь.
Отвратительное – тревоги.
Иметь красивое лицо – к счастью твоих детей.
Лицо смеющейся женщины – радости.
Лицо под чёрной, либо белой вуалью – смерть.
– к счастью.Вообще видеть приятное лицо
Лицо старого мужчины – долгая жизнь.
Лицо молодого мужчины – тревога.
– к прибыли, знак начала самосознания, которое не всегда будет приятно.Свое лицо в зеркале видеть таким, какое оно есть
Свое лицо в зеркале разглядывать, производить с ним манипуляции – испытывать чувственное влечение к самому себе, очень себя любить.
Видеть в зеркале очень странное выражение своего лица – видишь в нем свою подлинную сущность, это достоверный облик твоей души.
– видеть в нем свою подлинную сущность, пережить благотворное крушение иллюзий.Глядеться в зеркало и видеть в нем другого
Глядеться в зеркало и видеть в нем мертвеца – предстоит глубоко и неожиданно для себя познать сущность некоторых явлений, предстоит лучше узнать жизнь и самого себя.
– к благополучию.Видеть себя в зеркале очень красивым и молодым
Очень старым – долгая болезнь, за которой придет мирная старость, к почестям.
Видеть себя подростком – предстоит ссора с неприятным человеком.
Иметь в зеркале вместо лица звериное рыло – успех в обществе.
Видеть себя в зеркале слишком бледным – к радости, благополучию.
Очень красным – неожиданность, ущерб от пороков, их разнузданность.
Испачканным – некое облегчение.
Сильно грязным – честь, неожиданные помехи.
Свое лицо рябым видеть – неприятности.
Видеть в зеркале пятно на лице – болезнь.
Морщины на лице – дурные, болезненные переживания, самоубийство среди знакомых.
Свое лицо умывать – радость, неожиданность.
Холодной водой – здоровье и долголетие.
С мылом – чувствовать приближение старости, в прежних ошибках раскаиваться.

Сонник Cоломона

Кто увидит у себя бровь, или лоб, или лицо красивым и большим,- это к значению и почетному положению в обществе и к благосостоянию. А если кто увидит все это гадким и в малых размерах, – наоборот. Если кто увидит во сне на лице своем пыль,- это к нечестию и развращенности.

Восточный сонник

Приснившееся красивое лицо с прямым и честным взглядом означает, что вы можете развлекаться, не боясь расстроить отношения с любимым. Сердитое лицо снится к осуждению ваших поступков со стороны любимого человека.

Сон, в котором вы видите улыбающиеся красивые полные губы, предвещает любовь и изобилие. Хмурое лицо предвещает холодность в отношениях с избранником.

Если девушке снится, что она целует в лоб своего любимого, это означает, что она на непродолжительное время поссорится с ним из-за нелепых слухов.

Сонник для влюбленных

Лицо смеющейся женщины – радости.

Лицо старого мужчины – долгая жизнь.

Лицо молодого мужчины – тревога.

Видеть во сне человека, который тужится от усилий и его лицо покрыто потом, – все проблемы решатся так быстро, что вы и не успеете моргнуть глазом; успех не за горами, и вы скоро узнаете о нем.

Сонник: Лицо что значит

Лицо, лица к чему снятся – Без туловища, видеть через окно или вокруг себя – весьма большие перемены, с хорошим исходом; мыть лицо – сожаление; заслонять – недобрые вести; видеть в воде – смерть; в стекле – недомогание, тупик в делах; смотреть на свое лицо – раздумья, самомнение; прикрытое чем-то – к смерти того, чье лицо, см. Зеркало.

Лунный сонник

Если снится Лицо :

Лицо: красное – Горе; запачканное – к облегчению; бледное – радость видеть в зеркале – прибыль или рождение сына; в воде мыть – к долголетию.

Весенний сонник

К чему снится Лицо по соннику:

Лицо во сне изПравильного сонника

Красное – горе; запачконное – к облегчению; бледное – радость
видеть в зеркале – прибыль или

сына; в воде мыть – к долголетию


Лицо во сне изСонника Крады Велес

Увидеть себя в зеркале испачканным в саже, затем отмыться и увидеть себя в зеркале чистым – удастся избавиться от

на тебя твоих бывших друзей


Лицо во сне изCонника Менегетти

Символизирует жизнь, ум, позитивность, любовь, если видится целиком с обычным, нормальным телом.


Adblock
detector
Наверх